Marian Iriskin 11 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:45 1. Ваш никнейм: Maliby_Zglazov 2. Никнейм сотрудника: Kai_Rockefeller 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/utHuz1n396A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazmatic 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:58 Приветствую, я тот самый Kai_Rockefeller. В чем NonRP действия?) Я тебя вытащил из автомобиля и продолжил процессуальные действия. Нарушений за собой не вижу, ожидай ответ от моего прекрасного руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Кайто. NonRP за сотрудником нет, сотрудник отыграл высадку из авто. Более точный вердикт по ВПС даст ПГС-П. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. NonRP не увидел, сотрудник отыграл высадку из ТС. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Сотрудник отыграл высадку вас с машины. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение