Перейти к содержанию
Ruggieri_Fujiwara

Жалоба на Enzo_Morgan

Рекомендуемые сообщения

Ruggieri_Fujiwara

Ruggieri_Fujiwara
Enzo_Morgan
6.18 ВПС + 2.8 УСФ
1. Начало РП: https://youtu.be/RAh_nc1qwxI 
2. Уход от РП: https://youtu.be/IH5EKyJG9Ns

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно — Командиром СВ Enzo Morgan.

Начну по порядку.

ДТП произошло вследствие пинга, что можно заметить на предоставленных вами доказательствах: траектория движения моего фургона никак не изменилась. Несмотря на это, в конце записи я заметил, что ваш маршрут внезапно прервался, будто произошло столкновение. Предположив, что ДТП произошло со мной, я вернулся к вам. Также я посчитал, что вы являетесь новичком, и хотел помочь материально, чтобы у вас не сложилось негативное впечатление о проекте.

Подъехав к вам и уточнив, требуется ли вам компенсация расходов, вы заявили, что вам необходимы деньги на ремонт транспортного средства. Считаю это фактическим затягиванием и принуждением к RP-процессу, поскольку ремонт автомобиля вам объективно не требовался. Речь идет о системном транспортном средстве, выданном автошколой, которое, с вероятностью 99%, не ремонтировалось бы вами ни при каких обстоятельствах.

Далее, услышав от вас заявление о том, что вы якобы собираетесь чинить автомобиль, а также узнав, что вы являетесь участником ОПГ, я принял решение не выплачивать вам компенсацию, поскольку в результате данного ДТП вы не понесли никаких убытков. Штраф вам не поступал, транспортное средство не исчезло, и вы могли продолжить сдачу экзамена на права категории грузового транспорта без каких-либо ограничений.

Касаемо обвинений в уходе от RP, прошу учесть, что у меня возникли технические неполадки, связанные с недостаточным объемом оперативной памяти. Это осложнило выполнение многозадачных процессов. На момент ситуации у меня были запущены игра, OBS, браузер с большим количеством вкладок, Telegram и другие программы, создававшие нагрузку на процессор и оперативную память. В связи с давностью событий я не могу точно перечислить все процессы, однако именно это затруднило обрезку видеозаписи, её загрузку на видеохостинг и последующую передачу сотруднику для разбора ДТП.

Прошу также обратить внимание, что мои действия не повлекли за собой никакого ущерба. На тот момент между мной и игроком не происходило активного взаимодействия — нашей задачей было лишь предоставить запись сотруднику ГИБДД, рассматривавшему обстоятельства ДТП. Никакого преимущества я не получил, равно как никто из участников ситуации не понес убытков.

Считаю важным отметить, что в данной RP-ситуации основные действия должны были быть направлены исключительно на предоставление доказательств сотруднику, чем я и занимался. Нахождение в AFK на несколько секунд дольше допустимого срока не является настолько грубым нарушением, чтобы применять за это наказание, поскольку подобная мера была бы несоразмерной и нецелесообразной.

Касаемо пункта 2.8 УСФ — в указанный день у меня был официальный отгул, поэтому нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Ruggieri_Fujiwara

Здарова, начну с первого, если вы утверждаете что ДТП по пингу то предоставьте на это доказательства. Даже не важно ДТП по пингу или нет, с нами обоими взаимодействовал сотрудник ГИБДД, тем самым у нас у всех была рп ситуация а именно разбор ДТП. С чего вы взяли что я не чинил авто после окончания разбора ДТП? Как вы узнали что я нахожусь в ОПГ, по эРПэ вы не могли этого знать и не давать деньги только по этой причине звучит как-то бредово. 

Если у вас какие-то проблемы со своим персональным компьютером это сугубо не мои проблемы а ваши, надо было запускать меньше не нужных программ.

Нахождение в АФК более 3 минут при РП процессе запрещено, это прописано в пункте 6.18 ВПС а именно в подпункте "Примечание". 

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

Касаемо ваших слов о необходимости предоставления доказательств пинга — соответствующие материалы уже были переданы лидеру, который, в случае необходимости, самостоятельно предоставит их в данную тему. На предоставленной записи отчетливо видно, что траектория движения моего транспортного средства не изменялась, вследствие чего я и сделал вывод о рассинхронизации.

Также считаю необходимым отметить, что после предполагаемого ДТП с моей стороны не было попыток скрыться или избежать взаимодействия. Напротив, я вернулся к вам для уточнения обстоятельств ситуации и возможной необходимости компенсации.

Касаемо ваших доводов о ремонте транспортного средства — на предоставленных вами доказательствах отсутствуют какие-либо подтверждения того, что автомобиль действительно был отремонтирован после завершения разбора ДТП. Более того, речь идет о системном транспорте автошколы, эксплуатация которого не создает для игрока каких-либо существенных финансовых потерь в рамках данной ситуации.

Отдельно хочу обратить внимание на ваши слова касательно RP-процесса. На тот момент взаимодействие между нами фактически сводилось исключительно к необходимости предоставить сотруднику ГИБДД доказательства произошедшего. Иного активного RP-взаимодействия со мной не велось. Более того, прошу тогда предоставить более подробные доказательства того, что в момент моего отсутствия действительно происходила полноценная RP-ситуация с моим непосредственным участием, поскольку по представленным вами материалам этого установить невозможно.

Касаемо упоминания ОПГ — данная информация была получена мной уже в ходе взаимодействия и повлияла исключительно на мое личное решение относительно добровольной компенсации. При этом никакого ущерба в результате ситуации вами понесено не было: штраф отсутствовал, транспортное средство не было утеряно, возможность продолжить сдачу экзамена также сохранялась.

Относительно технических неполадок повторно поясняю: AFK в тот момент был вызван исключительно необходимостью подготовки и передачи доказательств сотруднику ГИБДД для разбора ситуации. Никаких действий, направленных на уход от RP, получение преимущества или намеренное игнорирование участников процесса, с моей стороны не предпринималось.

Считаю важным отметить, что само по себе кратковременное отсутствие в подобной ситуации, где активное взаимодействие фактически отсутствовало, не может расцениваться как грубое нарушение, требующее применения строгих санкций.

Поделиться сообщением

Ruggieri_Fujiwara

Для чего вы тогда остановились и вернулись на место ДТП? ДТП по пингу не отыгрывается и вы это скорее всего знаете, но все равно зачем-то вместо того чтобы мне сказать что ДТП произошло по пингу начали его отыгрывать. Наблюдаю затягивание RP с вашей стороны.

Доказательства того что я починил авто против себя я имею право не предоставлять, это уже должны вы доказать что я действительно не чинил его.

Все ещё никак не могу понять как вы узнали что я участник ОПГ если по RP вы не могли этого знать.

В пункте 6.18 ВПС прописано что "Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем." Исключений никаких нет, значит нарушение все равно присутствует, и не важно несёт ли какой-то ущерб долгое отсутсвие или нет.

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

Здравствуйте. Повторно поясняю свою позицию по данной ситуации.

ДТП действительно произошло вследствие рассинхронизации (пинга), однако, несмотря на это, сам факт столкновения мной был замечен. Я увидел изменение траектории движения вашего транспортного средства, вследствие чего принял решение вернуться на место предполагаемого ДТП. Считаю, что если игрок заметил произошедшее столкновение, то он обязан отыграть ситуацию надлежащим образом, а не просто продолжать движение, игнорируя произошедшее.

Также ранее уже пояснял, что, вернувшись к вам, посчитал вас новичком проекта и не хотел, чтобы у вас сформировалось негативное впечатление о сервере из-за подобной ситуации. Именно по этой причине я остановился и уточнил, требуется ли вам компенсация расходов.

На мой вопрос о наличии расходов вы ответили, что собираетесь ремонтировать транспортное средство и вам необходимы денежные средства на ремонт. Считаю данное заявление попыткой получения материальной выгоды, поскольку никаких фактических убытков в результате ДТП вы не понесли. Штраф вам не поступал, транспортное средство у вас не исчезло, а возможность продолжить сдачу экзамена оставалась в полном объеме.

Касаемо информации о вашей причастности к ОПГ — данные были получены исключительно MG-путем посредством отображения цвета сообщений в игровом чате, закрепленного за участниками соответствующих организаций. При этом данная информация никак не использовалась мною в рамках RP-процесса либо каких-либо дальнейших действий. Она лишь повлияла на мое личное решение относительно отказа от добровольной компенсации. Поэтому попытки представить данный момент как серьезное нарушение с моей стороны считаю безосновательными.

Относительно нахождения в AFK повторно поясняю: мое отсутствие было связано исключительно с необходимостью подготовки и передачи доказательств сотруднику ГИБДД, рассматривавшему обстоятельства ДТП. Иного RP-взаимодействия между нами фактически не происходило.

Также считаю необходимым отметить, что предоставленные вами доказательства не позволяют в полной мере установить наличие активной RP-ситуации именно в тот промежуток времени, который вы вырезали из записи. Вполне мог иметь место расход сторон, вследствие чего никакого RP-взаимодействия на тот момент уже не существовало.

Помимо этого, по имеющейся у меня информации, на проекте присутствует баг, связанный с некорректным отображением AFK-таймера над игроком. В отдельных случаях таймер может продолжать отображаться даже тогда, когда игрок фактически не находится в AFK и продолжает выполнять различные действия на сервере. Полагаю, старшая администрация при необходимости сможет подтвердить либо опровергнуть наличие данной технической особенности.

Поделиться сообщением

Ruggieri_Fujiwara

Вы противоречите своим словам, то вы говорите что Вы остановились и вернулись чтобы спросить нужна ли мне денежная компенсация но когда узнали что она нужна Вы отказались платить ее якобы потому что я являюсь участником ОПГ, но разве я тоже не игрок? Все имеют право на запрос денежных средств. У нас было ДТП в ходе которого про пинг именно Вы мне ничего не сказали поэтому я требовал деньги.

На моей 2-ой видеозаписи можем заметить что сотрудник написал в Nonrp чат о том что ДТП было по пингу, значит что расхода не было и у нас была RP ситуация где мы разбирали ДТП путем показов своих видео регистраторов.

Если у Вас забагался таймер AFK то предоставьте на то опру, т.к узнать что у Вас реально залагал таймер можно только по вашим доказательствам. И если бы у вас реально забагался таймер вы бы это написали сразу а не начали оправдываться разными способами.

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

Здравствуйте. Повторно поясняю свою позицию, поскольку вы продолжаете искажать мои слова и обстоятельства ситуации.

Мой возврат на место предполагаемого ДТП был обусловлен исключительно тем, что первоначально я посчитал вас новичком проекта. Соответственно, возможная материальная выплата с моей стороны рассматривалась исключительно в случае, если бы за рулем действительно находился новый игрок, чтобы у него осталось положительное впечатление как о проекте в целом, так и непосредственно о нашем сервере.

Однако, подъехав ближе, я обратил внимание на вашу фамилию — «Фудживара», которая напрямую ассоциируется с участниками ОПГ. Будем объективны: вероятность того, что настоящий новичок случайным образом выберет себе подобную фамилию, крайне мала. Исходя из этого, у меня появились обоснованные сомнения в том, что передо мной действительно новый игрок.

После этого я уточнил у вас: «расход?», на что изначально получил отрицательный ответ. Далее вы заявили, что якобы собираетесь ремонтировать транспортное средство и вам требуются денежные средства на ремонт. В этот момент стало очевидно, что речь идет не о компенсации реального ущерба, а о попытке получить с меня денежные средства в ситуации, где фактических убытков вами понесено не было.

Повторно отмечаю: ДТП произошло по пингу, штраф вам не поступал, транспортное средство не исчезло, возможность продолжить экзамен у вас сохранялась. Следовательно, никакого объективного ущерба данная ситуация вам не нанесла. Выплата, которую я изначально был готов предоставить, являлась исключительно жестом доброй воли в адрес предполагаемого новичка, а не обязанностью по возмещению несуществующих убытков.

Касаемо ваших слов о том, что я якобы не сообщал о ДТП по пингу — объективно, на данный момент я не могу достоверно подтвердить либо опровергнуть данный факт, поскольку возможности пересмотреть запись со своей стороны у меня отсутствует. В связи с этим попрошу сотрудника, проводившего разбор ситуации, предоставить запись при ее наличии. В случае если на записи действительно имеются мои вербальные заявления о том, что ДТП произошло вследствие рассинхронизации, прошу администрацию наказать игрока за 10.2 ВПС. 

Отдельно касаемо ваших попыток доказать наличие активного RP-процесса исключительно на словах — считаю, что представленных вами доказательств для этого недостаточно. На записи отсутствует полная картина происходящего, а потому делать однозначные выводы о наличии RP-взаимодействия в конкретный момент времени невозможно.

Что касается ситуации с AFK-таймером, я не обязан доказывать собственную невиновность. Со своей стороны я лишь указываю на возможное существование технической неисправности, связанной с отображением AFK-таймера, которая ранее уже наблюдалась на проекте. Ваша же обязанность как заявителя — предоставить бесспорные и достаточные доказательства именно моей вины, чего в данной ситуации сделано не было.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Предоставьте полные доказательства: от столкновения до момента, где сотрудник ушёл в AFK на срок более трёх минут.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Ruggieri_Fujiwara

Вы крутитесь на одном моменте, я Вам ещё раз повторюсь если я не новичек то я не могу претендовать на денежную выплату? Как Вы узнали что у меня фамилия "Фудживара"? Я ещё раз повторюсь что деньги мне нужны были на починку авто, верьте Вы или нет это Ваше право.

Запись сотрудника который разбирал ДТП будет тут не уместна, т.к он не был вашим напарником и Вы были даже не на смене, фиксировать нужно было самому.

Про то что Вы не говорили что ДТП было по пингу это было в начале когда только вы подъехали, что было когда я вызвал ДПС уже ничего не могу сказать и обещать не буду. Но вроде как я помню когда приехал экипаж ДПС вы начали говорить что ДТП было по пингу или расинхрону, но до вызова ДПС вы ничего про это не говорили.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Полные доказательства предоставлены не были.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ваших доказательств недостаточно, так как между двумя фрагментами имеется разрыв в 10 минут.

Дополнительные доказательства не были предоставлены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...