zxctyano4kaa 3 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kituashvili 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d2ee82b73d5c13aa5be8d87139b4469c/?p=KiD1qijF2aFnANNRjYkP7g 5. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня после 1-ого преда, не дав мне остановится. Так же не дал мне покинуть территорию, на видео видно что я двигался к выходу. Сотрудник выдал мне 4 звезды розыска, а так же после того как посадил выдал мне 25.000 рублей штрафа за оскорбление сотрудника, когда я находился уже в камере. Считаю его действия не правомерными. Тайм-коды: 0:02-2:11-момент задержания, 2:11-2:20-штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 61 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад добрый день я не буду на это отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 61 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад дал требование остановиться вы побежали зашли на закрытую территорию штраф за публичное оскорбление/неоднократное проявление неуважения к сотруднику поляции запись от своего лица потом приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение