Перейти к содержанию
Victor_Plahov

Жалоба на Amerigo_Dallas

Рекомендуемые сообщения

Victor_Plahov

1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Dallas
3. Суть жалобы: почему сотрудник открыл огонь с калаша во дворе?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a8808a3b2944d2c6d0a6aeca1250e802/?p=70UFSPRuSNtMJeYKomB39g

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно Америго Даллас, жалоба от 3-го лица.

С правилами подачи жалобы на сотрудников ГИБДД можете ознакомиться здесь.

Поделиться сообщением

Victor_Plahov
В 08.05.2026 в 18:47, Amerigo_Dallas сказал:

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно Америго Даллас, жалоба от 3-го лица.

С правилами подачи жалобы на сотрудников ГИБДД можете ознакомиться здесь.

Причём тут 3-е лицо? я заметил нарушение и подал жалобу

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Никакого отношения к вам я не имел, также это можно расценивать как ДБ, тем самым в правилах подачи жалобы на сотрудников ГИБДД это становится жалоба от 3-го лица, чтобы вам было легче, огонь был открыт согласно 5-й стадии 3-м пунктом ПК РП. смотри

Цитата

б) Пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью, включая наезд транспортным средством, убийство, таран транспортного средства, а также дорожно-транспортные происшествия с тяжкими последствиями. В случае если лицо, ставшее участником дорожно-транспортного происшествия, предпринимает попытку скрыться, допускается открытие огня по колесам транспортного средства.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Жалоба составлена не по форме. С правилами подачи жалоб можно ознакомиться тут.

Спойлер
  • Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Жалоба от 3-го лица не подлежит рассмотрению.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...