Перейти к содержанию
Danila Gremenko

[ОГИБДД-П] Denis_Zubakov

Рекомендуемые сообщения

Danila Gremenko

1. Ваш никнейм: Masturbek_Bulochkin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/fmZThCb2equfVA
5. Суть жалобы: Cотрудник решил лишить меня прав,когда я фактически не передвигался на транспортном средстве,меня толкали,я делал все то,что мне говорил сотрудник,и почему он мне выдал 2 звезды розыска за 19.9 коап,хотя я всего лишь залез в машину за водительским удостоверением

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.

Лишены Прав согласно статьи 17.5 КоАП, а именно - Управление Т/С с неуплатой штрафов на сумму свыше 50.000 рублей.

Задержаны были по статье 19.9 КоАП,я выдвинул вам первое законное требование спешится с авто(покинуть его) на основании 13.1.4 ФЗОП

Спойлер
  1. требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство или жилище лица, если оно возражает против нахождения в своей собственности иных лиц; требовать покинуть транспортное средство полиции; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности;

вы его игнорировали и лишь на второе моё требование среагировали.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. [однократкое неподчинение, погоня] Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вопросы?

https://drive.google.com/drive/folders/1CCe7b-11R589WDIiOt9Rez3PsXlx7RjE?usp=sharing

Поделиться сообщением

Danila Gremenko

Я не игнорировал ваши требования,я вышел из машины,снял шлем после чего залез в машины,т.к ВУ были в бардачке,я никак не смог бы уехать от вас либо же скрыться на своем сломанном автомобиле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...