Danila Gremenko 3 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Masturbek_Bulochkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/fmZThCb2equfVA 5. Суть жалобы: Cотрудник решил лишить меня прав,когда я фактически не передвигался на транспортном средстве,меня толкали,я делал все то,что мне говорил сотрудник,и почему он мне выдал 2 звезды розыска за 19.9 коап,хотя я всего лишь залез в машину за водительским удостоверением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Лишены Прав согласно статьи 17.5 КоАП, а именно - Управление Т/С с неуплатой штрафов на сумму свыше 50.000 рублей. Задержаны были по статье 19.9 КоАП,я выдвинул вам первое законное требование спешится с авто(покинуть его) на основании 13.1.4 ФЗОП Спойлер требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство или жилище лица, если оно возражает против нахождения в своей собственности иных лиц; требовать покинуть транспортное средство полиции; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; вы его игнорировали и лишь на второе моё требование среагировали. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. [однократкое неподчинение, погоня] Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы? https://drive.google.com/drive/folders/1CCe7b-11R589WDIiOt9Rez3PsXlx7RjE?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Я не игнорировал ваши требования,я вышел из машины,снял шлем после чего залез в машины,т.к ВУ были в бардачке,я никак не смог бы уехать от вас либо же скрыться на своем сломанном автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение