Перейти к содержанию
Egor_Alekseevich

Alexander_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Egor_Alekseevich

1. Ваш никнейм: Egor_Alekseevich
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Romadin
3. Суть жалобы: Я категорически недоволен настоящим лидером Александром Ромадиновичом, по сравнению с предыдущим лидером Дима Претти, который был более ответственнее и качественнее по работе. За всё время с момента его назначения и по написанию с момента жалобы перечислю все недостатки и возможные нарушения, в том числе коррупция: 1 - Выдал выговор по 2.1 ПДСФ, когда РП отыгровки никоем образом не нарушили логики ролеплея. (Часть 1) 2 - Без веской причины отменил собеседование, вместо того, чтобы оставить для РС для выполнения норматива. Помимо этого говорит, что ему всё равно на провинцию, тогда в чём смысл пребывания на пост лидера, выдавать ДВ и стоять для галочки? (Часть 2) 3 - Но самое главное, подозрение в коррупции, а именно намереный слив сотрудника фракции с дальнейшей назначением на Н-ДТ #Aleksei_Kawasaki вместо меня и который находится на данный момент на ИС, выдавая ДВ мне, чтобы не успел отработать и назначить другого. Сначала ознакомлю с ситуацией, которая произошла на этой неделе. Я занимал пост Н-ДТ, всё было хорошо, тихо и спокойно, пока не поднял бунт #Aleksei_Kawasaki, пихая при этом мне ПДФР, ПДСФ. Соответственно на этой основе меня понизили и выдали ДВ. (Часть 3) Затем я начал обсуждать эту ситуацию с Димой Претти, поговорили о нюансах и он отметил проявить себя, показать лучше со стороны, чтобы был шанс вернутся на прежний пост. Я так и поступил. Я отработал выговор, подаю на отработку предупреждения, тут же отказ и кидают ещё ДВ. (см. пункт 1) (Часть 4) Позже даётся наводка о том, что #Aleksei_Kawasaki будет искать случаи с моим нарушением по ПДСФ и ПДФР, чтобы окончательно снять меня с поста. Если жалоба у #Anna_Elusiym будет оказана. #Anna_Elusiym как раз сотрудничает с ним. Это можно расценивать как намереный слив сотрудника фракции. На фото ниже перечислены имена лиц, которые взаимодействуют между собой. (Часть 5) Недолгое время #Anna_Elusiym пишет мне о договорённости в свою пользу, но не смотря на это я отказался, после написала жалобу, которая конечно была отказана. (Часть 6) Но так как у неё не получилось, я ожидал от #Aleksei_Kawasaki каких либо действий, но ещё есть и Александр, о котором отметила как раз #Anna_Elusiym, подозревав как раз нынешнего лидера РЖД. (Часть 7) Полученое на фото ниже взыскание лидер выбрал наибольшее строгое наказние виде выговора, скриншоты сделал #Aleksei_Kawasaki, дабы продолжает искать нюансы и намерено сливать с поста, чтобы самому встать на Н-ДТ. Все мы люди, мы не роботы, ради приличия можно было бы сделать устное замечание или выдать предупреждение от ситуации. До получения ДВ я давно сделал 12ч нормы онлайна, но нет, он решил взять по максимум, потому что я СС, что с этим не согласен. (Часть 8) В заключении скажу, что добивают как могут, работал во благо РЖД, не бездействовал и доказал, что могу лучше, но где моя благодарность, справедливость? Прошу принять соответствующие меры, беседу с лидером и обнуление полученных мною ДВ, а также меры по отношению к #Aleksei_Kawasaki за намереный слив сотрудника фракции вплоть до внесения в ОЧС. Дополню, что наказание #Aleksei_Kawasaki по 3.21 не выдано и проигнорировано, зато мне любое ДВ выдают = коррупция. (Часть 9) Ожидаю ответ от лидера по существу и справедливости, при необходимости по своей инициативе пересмотрит своё решение, если таковы считает нужным или если иначе, разбираем случай с администрацией. «Жалоба написана на основе фактов и оправдания своей невиновности путём справедливости».
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/12mmiuVtYMQ-stQfMfs5IEJ44--XJnb2-
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 08.05.2026 в 17:39, Egor_Alekseevich сказал:

1. Ваш никнейм: Egor_Alekseevich
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Romadin
3. Суть жалобы: Я категорически недоволен настоящим лидером Александром Ромадиновичом, по сравнению с предыдущим лидером Дима Претти, который был более ответственнее и качественнее по работе. За всё время с момента его назначения и по написанию с момента жалобы перечислю все недостатки и возможные нарушения, в том числе коррупция: 1 - Выдал выговор по 2.1 ПДСФ, когда РП отыгровки никоем образом не нарушили логики ролеплея. (Часть 1) 2 - Без веской причины отменил собеседование, вместо того, чтобы оставить для РС для выполнения норматива. Помимо этого говорит, что ему всё равно на провинцию, тогда в чём смысл пребывания на пост лидера, выдавать ДВ и стоять для галочки? (Часть 2) 3 - Но самое главное, подозрение в коррупции, а именно намереный слив сотрудника фракции с дальнейшей назначением на Н-ДТ #Aleksei_Kawasaki вместо меня и который находится на данный момент на ИС, выдавая ДВ мне, чтобы не успел отработать и назначить другого. Сначала ознакомлю с ситуацией, которая произошла на этой неделе. Я занимал пост Н-ДТ, всё было хорошо, тихо и спокойно, пока не поднял бунт #Aleksei_Kawasaki, пихая при этом мне ПДФР, ПДСФ. Соответственно на этой основе меня понизили и выдали ДВ. (Часть 3) Затем я начал обсуждать эту ситуацию с Димой Претти, поговорили о нюансах и он отметил проявить себя, показать лучше со стороны, чтобы был шанс вернутся на прежний пост. Я так и поступил. Я отработал выговор, подаю на отработку предупреждения, тут же отказ и кидают ещё ДВ. (см. пункт 1) (Часть 4) Позже даётся наводка о том, что #Aleksei_Kawasaki будет искать случаи с моим нарушением по ПДСФ и ПДФР, чтобы окончательно снять меня с поста. Если жалоба у #Anna_Elusiym будет оказана. #Anna_Elusiym как раз сотрудничает с ним. Это можно расценивать как намереный слив сотрудника фракции. На фото ниже перечислены имена лиц, которые взаимодействуют между собой. (Часть 5) Недолгое время #Anna_Elusiym пишет мне о договорённости в свою пользу, но не смотря на это я отказался, после написала жалобу, которая конечно была отказана. (Часть 6) Но так как у неё не получилось, я ожидал от #Aleksei_Kawasaki каких либо действий, но ещё есть и Александр, о котором отметила как раз #Anna_Elusiym, подозревав как раз нынешнего лидера РЖД. (Часть 7) Полученое на фото ниже взыскание лидер выбрал наибольшее строгое наказние виде выговора, скриншоты сделал #Aleksei_Kawasaki, дабы продолжает искать нюансы и намерено сливать с поста, чтобы самому встать на Н-ДТ. Все мы люди, мы не роботы, ради приличия можно было бы сделать устное замечание или выдать предупреждение от ситуации. До получения ДВ я давно сделал 12ч нормы онлайна, но нет, он решил взять по максимум, потому что я СС, что с этим не согласен. (Часть 8) В заключении скажу, что добивают как могут, работал во благо РЖД, не бездействовал и доказал, что могу лучше, но где моя благодарность, справедливость? Прошу принять соответствующие меры, беседу с лидером и обнуление полученных мною ДВ, а также меры по отношению к #Aleksei_Kawasaki за намереный слив сотрудника фракции вплоть до внесения в ОЧС. Дополню, что наказание #Aleksei_Kawasaki по 3.21 не выдано и проигнорировано, зато мне любое ДВ выдают = коррупция. (Часть 9) Ожидаю ответ от лидера по существу и справедливости, при необходимости по своей инициативе пересмотрит своё решение, если таковы считает нужным или если иначе, разбираем случай с администрацией. «Жалоба написана на основе фактов и оправдания своей невиновности путём справедливости».
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/12mmiuVtYMQ-stQfMfs5IEJ44--XJnb2-
5. Не признаю свою вину.

Приветствую, Я и есть тот самый Лидер, на которого была написана жалоба. Во-первых предупреждение за 2.1 ПДСФ было выдан верно, у вас ошибка в РП отыгровке. По поводу отмены собеседования, я имею права поставить или убрать собеседования за час до его проведения. С чего вы взяли, что мне все равно на провинция? Я не обязан играть в провинция 24/7, если человек захотел пойти поиграть в другую игру, или что то другое поделать - это не считается за халатность. По поводу коррупции и слива. С чего вы взяли, что я собирался поставить на пост НДТ #Aleksei_Kawasaki ? Может я где то писал об этом? Говорил кому то? Выдаю вам ДВ по всем правилам, просто так я ДВ некому не выдал и не буду выдавать! По поводу возвращение на НДТ, если вам написал СЗФ, что после отработки ДВ вас может быть вернут на пост НДТ - это вполне правда. Но лично я не собирался вас возвращать на данный пост ( опираясь на ваш актив, когда вы стояли на НДТ + жалобы сотрудников дирекции тяги на вас.). Отказал Я вам в отработке ДВ из за неверной отыгровки в критерии "РП задания" и после чего я вам выдал предупреждение, так как считаю, что сотрудник старшего состава должен идеально разбираться в жанре РП, если вы были бы в младшем составе, я бы вам устное предупреждение дал, но вы являетесь сотрудников старшего состава! По поводу того, что я обсуждаю с сотрудниками как вас "слить". Я вообще впервые слышу о таком, со мной на данную тему не Анна, не Алексей не разговаривали, откуда вы берете данную информацию ??? По поводу выговора за ЖА. Выдал Я все верно, вы как сотрудника старшего состава обязаны следить за своим ЖА! По поводу 3.21 для сотрудника #Aleksei_Kawasaki. Почему я должен ему выдать ДВ? Если он писал правду, о том, что вы не выплатили ему премию? Я же почему то вам снял половину ДВ, с чего я должен ему выдать ДВ за это?
Ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Alekseevich

По поводу 3.21 для сотрудника #Aleksei_Kawasaki. Почему я должен ему выдать ДВ?

Почитайте суть сообщения «Переведу только при обмене», где я такое говорил? Нигде, соответственно нарушил ПДСФ.

РП отыгровка верна. 

/me с маленькой без точки 

/do С большой и. 

Если что-то конкретно, то нужно указывать дословно, а не "у вас не так". 

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 08.05.2026 в 18:51, Egor_Alekseevich сказал:

По поводу 3.21 для сотрудника #Aleksei_Kawasaki. Почему я должен ему выдать ДВ?

Почитайте суть сообщения «Переведу только при обмене», где я такое говорил? Нигде, соответственно нарушил ПДСФ.

Хорошо, предоставьте доказательства, где вы перевели/отдали полную сумму премий, которые обещали выплатить сотрудника, после чего я выдам ему ДВ за 3.21

Поделиться сообщением

Egor_Alekseevich
В 08.05.2026 в 18:37, Aleksander_Romadin сказал:

опираясь на ваш актив, когда вы стояли на НДТ + жалобы сотрудников дирекции тяги на вас.

Не зависимо от этого, я исправил своё положение доказав. Как активом, так и отработкой, после которого опять ДВ и отказ, хотя все хорошо.

В 08.05.2026 в 18:58, Aleksander_Romadin сказал:

Хорошо, предоставьте доказательства, где вы перевели/отдали полную сумму премий, которые обещали выплатить сотрудника, после чего я выдам ему ДВ за 3.21

https://drive.google.com/drive/folders/1bdeZnCgJNIKx2zIf2IV0_HuD-XKl3nMH

Трейдом и на БС. 

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 08.05.2026 в 18:58, Egor_Alekseevich сказал:

Не зависимо от этого, я исправил своё положение доказав. Как активом, так и отработкой, после которого опять ДВ и отказ, хотя все хорошо.

https://drive.google.com/drive/folders/1bdeZnCgJNIKx2zIf2IV0_HuD-XKl3nMH

Трейдом и на БС. 

Я вам повторяю,  вы выплатили не всю премию. По словам сотрудника, вы выплатили только за повышение на 3,2 класс и 150к за повышение на 1 класс, хотя, по вашей старой системе премий, вы должны были выдать 200к за первый класс. Вот и поэтому, чтобы таких ситуаций больше не происходило, мы ввели новую балльную систему премий!

Поделиться сообщением

Egor_Alekseevich
В 08.05.2026 в 19:06, Aleksander_Romadin сказал:

По словам сотрудника

А по существу и по факту? 

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 08.05.2026 в 19:07, Egor_Alekseevich сказал:

А по существу и по факту? 

А по существу и по факту, вы сами предоставили скрин, где перевели только 150к

Поделиться сообщением

Egor_Alekseevich
В 08.05.2026 в 19:09, Aleksander_Romadin сказал:

А по существу и по факту, вы сами предоставили скрин, где перевели только 150к

Для этого есть логи. Дата и время вам известна. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Здравствуйте, какие ещё вопросы остались, с которыми Вы несогласны?

По-поводу премий, мы, насколько я понял, закрыли ситуацию и у Вас по ней вопросов не было. Ведь прошло несколько дней и только сейчас Вы решили вспомнить об этом.

Что касается ЖА - то тут, доволи все справедливо, насколько я понял, по словам лидера, это уже не первый случай за Вами, поэтому и такая мера наказания.

Что касается постановки кого-то, куда-то - это право лидера, он самостоятельно выдвигает кандидатов и это не обязательно должны быть Вы.

А насчёт всяких обсуждений, по правилам, они никак не наказуемы, уж тем более в той вариации, где лидер даже понятия не имеет про них

Поделиться сообщением

Egor_Alekseevich
В 08.05.2026 в 19:17, Dmitry_Pretty сказал:

Здравствуйте, какие ещё вопросы остались, с которыми Вы несогласны?

По-поводу премий, мы, насколько я понял, закрыли ситуацию и у Вас по ней вопросов не было. Ведь прошло несколько дней и только сейчас Вы решили вспомнить об этом.

Что касается ЖА - то тут, доволи все справедливо, насколько я понял, по словам лидера, это уже не первый случай за Вами, поэтому и такая мера наказания.

Что касается постановки кого-то, куда-то - это право лидера, он самостоятельно выдвигает кандидатов и это не обязательно должны быть Вы.

А насчёт всяких обсуждений, по правилам, они никак не наказуемы, уж тем более в той вариации, где лидер даже понятия не имеет про них

Я бы хотел вернутся на Н-ДТ с исправлениями и принципиально потратил личное время на отработку и прочего всего, ибо почему когда работал нормально, но мог лучше, таковы шансы не даются, но на словах говорилось. 

В 08.05.2026 в 19:21, Egor_Alekseevich сказал:

Хотел бы услышать от ПГС и/или выше про коррупциию и РП отыгровок 2.1 ПДСФ, которые якобы неверно. 

В 08.05.2026 в 17:39, Egor_Alekseevich сказал:

Дополню, что наказание #Aleksei_Kawasaki по 3.21 не выдано и проигнорировано.

Хотелось бы услышать окончательный ответ от Главного Следящего. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty
В 08.05.2026 в 18:21, Egor_Alekseevich сказал:

Я бы хотел вернутся на Н-ДТ с исправлениями и принципиально потратил личное время на отработку и прочего всего,

Еще раз повторяю: данное решение зависит исключительно от лидера. Если лидер посчитает нужным видеть именно вас на данной должности, то вы будете назначены.

Что касается обвинений в коррупции, на данный момент я не вижу каких-либо конкретных и подтверждённых фактов, кроме слов и обсуждений со стороны третьих лиц, которые напрямую к ситуации отношения не имеют. Имеются ли у вас доказательства, где лидер действительно допускает нарушения: говорит о подобных действиях или совершает их?

По поводу пункта 2.1 ПДСФ - на предоставленных доказательствах видно, что вами была допущена ошибка в отыгровке команды /me (точка в конце строки). Именно поэтому и было выдано предупреждение. В данной ситуации странно, что вы не использовали откат и не переиграли строку корректно.

Касательно премии: вами было выплачено 250.000 за 2 и 3 класс и 150.000 за 1 класс, несмотря на то, что за 1 класс предусмотрено 200.000. Соответственно, сотруднику действительно не была доплачена часть премии, из-за чего и возникли подобные обвинения. Следовательно, нарушений со стороны сотрудника в данной ситуации не усматривается.

Поделиться сообщением

Egor_Alekseevich
В 09.05.2026 в 08:28, Dmitry_Pretty сказал:

Имеются ли у вас доказательства, где лидер действительно допускает нарушения: говорит о подобных действиях или совершает их?

Только всё что в доказательствах, дополнить нечем. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

На предоставленных вами доказательствах отсутствуют какие-либо факты, по которым можно было бы заподозрить лидера в нарушениях. Дополнительных вопросов или новых аргументов с вашей стороны также не поступило.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...