Alex_Sinew 1 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад Ваш НикНейм: Aelexy_Yezhov НикНейм Сотрудника: Diego_Adrian Суть жалобы: Сотрудник задержал меня по статье 6.8. На видео сотрудник сказал что видел нарушение. Так что можно сказать что сотрудник отпустил меня (Нарушителя) без причины. + Прошу выдать доки моего нарушение статьи 6.8. Далее сотрудник наехал на меня, выехав из за угла, когда я лежал на территории УВД со сломанною ногой сотрудник игнорировал любые нарушения со стороны других граждан. Так же сотрудник не попытался защитить меня и себя, даже после расхода. Тайм Коды. Видео: Диего (1) 0:57 (Нарушение субор. Нет за место Никак нет!) 1:02 (Сотрудник проиграрировал то, что его ударили,(Человек откат не дал)) 1:51 (Нарушение субор. (2) Уверен за место Так точно!) 2:45 ( ВАЖНО, сотрудник заметил нарушение статьи 6.8) 3:26 (Нарушение Субор. (3) Понял за место Принял) 3:26 (ВАЖНО Сотрудник отпустил меня, сказав что вопросов более не имеет) 3:46 Обратился ко мне на ТЫ Видео: Диего (2) 0:09 - 0:17 (ВАЖНО дали расход) 0:28 - (Сотрудник просто стоял и ничего не сделал даже после того как меня ударили и хулиганил(Отката от гражданина небыло(Халатность (1)))) 0:53 (Халатность (2)) 1:10 (Халатность (3)) 1:22 (Халатность (4)) Доки: https://rutube.ru/video/private/bb59a74796ca732ff7e5f1b8fd517ebf/?p=KNup9L4owIPpnhyGf1VsRg (1) https://rutube.ru/video/private/458de82dcca58f7866cba92b66458ae8/?p=inab6Yp9YbdlhoPsL9PyGQ (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Louvet 2 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю, на связи Diego_Adrian! Перейдем к разбору жалобы. 1. Ни одной халатности у себя не наблюдаю. (на провокацию не обязан реагировать) 2. Наблюдаю у вас принуждение к РП Спойлер 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] 3. Наблюдаю бредовые отыгровки с вашей стороны 4. Наблюдаю у вас перевод рп (Правая нога опухла) *тык* Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 5. Гражданина который вас убил я начал задерживать, тот благополучно дернул интернет 6. Док-ва на 6.8 УК РП *тык* Всего доброго <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад попрошу заметить, что (6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам.) не было. Ваша задача была зафиксировать перелом. То что нога опухла, тут нет 6.13 ВПС. + прошу не писать сообщения не по теме. + Прошу заметить, что вы неоднократно видели как гражданин меня бил. Доки от вас самих могу предоставить. Порошу заметить важную деталь! Сотрудник отпустил меня, хоть и имел доки моего нарушение статьи 6.8 так же попрошу заметить, что сотрудник после того как отпустил меня просто побежал. Сотрудник не дал предупреждение покинуть турриторию УВД. (Халатность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Louvet 2 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Раз вы говорите что не создавали, тогда зачем начали отыгрывать о сломанной ноге рп? Хороший вопрос, да? Пока у меня было с вами ДТП я не мог реагировать на других, а далее были одни провокации, на них я не обязан реагировать Давать предупреждение о закрытой территории вам никто не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Вы мне ногу зафиксировали и стояли в стороне. РУКИ У ВАС были свободны. Максимум вы к рации прикасались. Я считаю что если брать РП ситуацию, то вам ничего не мешало бы предотвратить нарушение. + вы не имеете право покидать место ДТП, но имеете право реагировать на гражданских в зоне ДТП. + ВЫ не попытались как то помешать человеку избить меня. + За что вы меня отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Louvet 2 · ID: #6 Опубликовано 59 минут назад Перед тем как писать такое ознакомитесь с Процессуальным Кодексом и всеми документами сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 1 · ID: #7 Опубликовано 45 минут назад Я попросил вас ответить на вопрос - За что вы меня отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Louvet 2 · ID: #8 Опубликовано 6 минут назад Не понимаю смысла вашего вопроса. У вас все в порядке с головой? Точнее скажите его цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение