Mishel_Galante 8 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Mishel_Murphy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Sn3q156CoJbZgw 5. Суть жалобы: Добрый день, за сотрудником явное нарушение 9.5 впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 8 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Вину признаю, виноват, исправлюсь. Если вопросов ко мне нету всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 485 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доводы о нарушении ВПС проверять вне моей компетенции, рассудит следящий. Ему тему собственно и передаю. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel_Galante 8 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Добрый день, вопросов нету, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 9.5 ВПС. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] А так же получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы по жалобе остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel_Galante 8 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Добрый день, вопросов не возникло, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение