shahka 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Petr_Gysin 2. Никнейм сотрудника: Alvaro_Filamov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=_PmJP5zNLpc 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав якобы за то что я ливнул хотя я даже не видел что за мной едут сотрудники а также предов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvaro_Filamov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! Попрошу наказать заявителя за ввод администрации в заблуждение: Спойлер я даже не видел что за мной едут сотрудники При этом он говорит что успел ливнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 72 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Конкретизируйте Ваши претензии к сотруднику иначе в рассмотрении будет отказано, так как присутствует нарушение правил подачи жалоб. Цитата Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahka 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая претензия к нему в том что он забрал водительское фулл ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 72 · ID: #5 Опубликовано 8 мая По Вашем доказательствам видно, что вы ранее взаимодействовали с сотрудниками. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. С самого начала видео и в конце слышно от Вас, что вы хотите скрыться от сотрудника, хотя в жалобе доказываете обратное. Как можете это прокомментировать? Цитата Данный сотрудник лишил меня прав якобы за то что я ливнул хотя я даже не видел что за мной едут сотрудники а также предов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahka 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая пердов не было значит погони тоже не было предов не было значит погоня не велась по правилам я ливнуть мог и ливнул и прав он меня лишил по нон рп пусть веёт права и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 619 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Сотрудник преследовал именно вас. Вы, как игрок, могли заметить погоню, посмотрев назад, услышав звук мигалок и так далее. Отсутствие предупреждений не исключает того факта, что за вами ведётся активная погоня. Погоня считается оконченной, если в поле зрения/на мини-карте нет сотрудников в течение 3 и более минут, тут прошло меньше, поэтому нарушений нет. Дополнительно вы будете наказаны за нарушение пункта 6.2 Внутренних правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvaro_Filamov 1 · ID: #9 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 00:49, Maxim Sharganov сказал: Здравствуйте. Сотрудник преследовал именно вас. Вы, как игрок, могли заметить погоню, посмотрев назад, услышав звук мигалок и так далее. Отсутствие предупреждений не исключает того факта, что за вами ведётся активная погоня. Погоня считается оконченной, если в поле зрения/на мини-карте нет сотрудников в течение 3 и более минут, тут прошло меньше, поэтому нарушений нет. Дополнительно вы будете наказаны за нарушение пункта 6.2 Внутренних правил сервера. Вопросы остались? Здравствуйте! Будет ли заявитель наказан за ввод администрации в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 619 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Наказан не будет. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение