Cody_Muireadhaigh 24 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Cody_Muireadhaigh 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Balanil 3. Суть: Какой причиной послужило моё увольнение после принятия если вы дали добро одному из РСников для моего принятия во фракцию? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): №21563, №21564. https://drive.google.com/drive/folders/1oto3ghbHDPudRYiIBV5ssl3Nw_g7pIn3?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #2 Опубликовано 25 минут назад Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Уволены были на основании 8.1 ОПГО, а именно — состав дело лидера. После краткого просмотра ваших тем на форуме я заметил, что вы были уволены из ОПГ 5 числа этого месяца. Учитывая эту ситуацию, существовал риск утечки информации членам ОПГ, а также попытка слива фракции или что-то подобного. Также в вашей ТК увидел 11.14 ОПГО, а именно — содействие ПГ. Ожидаем ответ от следящего за УВД-М. Цитата 8.1 — Состав - дело лидера и только он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение