Перейти к содержанию
EMorrison

ГИБДД-Н – Sergio_Hiddleston | Yuriy_Molotov

Рекомендуемые сообщения

EMorrison

1. Ваш никнейм: Emil_Morrison
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergio_Hiddleston | Yuriy_Molotov
4. Суть жалобы: Добрый день! Хочу высказать мнение о работе ваших прекрасных сотрудников на видео!
Я ехал на рабочем транспорте по своему маршруту, мимо меня проезжают два прекрасных сотрудника на служебном автомобиле.
Через пару метров, я замечаю, что они развернулись, и поехали обратно, после чего снова развернулись и начали преследование за мной.
Недолго думая, сотрудник Сергио Хиддлстон говорит своему напарнику фразу, которая видна на записи.
После чего они кидают мне предупреждение об остановке, при этом у них не было включено СГУ. Я остановился на вокзале, когда мне было предъявлено предупреждение жёлтого уровня.
Ко мне подошли оба сотрудника, и сказали, что это обычная проверка. Я им конечно грубо ответил, но не придавал какой-либо опасности данным сотрудникам. После моего ответа, сотрудник Юрий достал огнестрельное оружие, и сделал несколько выстрелов в ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. Потом данные сотрудники поехали за мной, подрезали меня, и нацелились оружием на меня. Через пару минут данные сотрудники вспоминают, что им было "запрещено" останавливать ОТ, осознают ошибку, выплачивают мне компенсацию, и быстро уматывают с места происшествия. Я конечно в шоке с действий этих "героев", но жалобу оставлю, так как это не первый случай с Сергеем.
5. Доказательства: https://youtu.be/Qxn705tfxIo

Поделиться сообщением

Sergio_Hiddleston

Здравия желаю являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба расстрел начался потому что вы наехали на сотрудника тем самым посягнули на его жизнь. 
Далее вы также неоднократно игнорировали просьбу на остановку и перечитав ФзОП я не увидел пункта где запрещено останавливать маршрутные ТС так что было все по делу. И насчет того что вы послали нас на 3 буквы это вы считаете нормой?  

Поделиться сообщением

EMorrison
В 08.05.2026 в 15:36, Sergio_Hiddleston сказал:

Здравия желаю являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба расстрел начался потому что вы наехали на сотрудника тем самым посягнули на его жизнь. 
Далее вы также неоднократно игнорировали просьбу на остановку и перечитав ФзОП я не увидел пункта где запрещено останавливать маршрутные ТС так что было все по делу. И насчет того что вы послали нас на 3 буквы это вы считаете нормой?  

Уважаемый, не стоит мне тут врать! Вы сами потом подтвердили, что вам было запрещено останавливать ОТ. Да и к тому же, "наезда" на сотрудника у себя не замечаю, что вы тут мне лечите? 

Изначально, по вашим разговорам было видно, что вы со своим коллегой намеренно остановили меня. 
Если у вас есть личная обида на меня, то не стоит эту обиду показывать в форме гос. сотрудника.
Так-же, хочу увидеть вашу видеозапись, где были выявлены какие-либо нарушения до того момента, как вы начали меня останавливать.

Поделиться сообщением

Sergio_Hiddleston

А почему вы думаете что у меня должна быть личная обида на вас.  Мы действовали согласно ФзОП и КоАП.  А насчет того что нам нельзя останавливать ОТ я ошибся и очень сожалею

Поделиться сообщением

EMorrison

Ваши сожаления оставьте при себе. А что? У человека не может быть обиды на другого? Всё-же, вы же остановили меня по какой-то из причин. Не из-за штрафов, и ПДД точно.

Внеплановую проверку проводили? По чьему приказу, интересно?

Ваши сожаления оставьте при себе. А что? У человека не может быть обиды на другого? Всё-же, вы же остановили меня по какой-то из причин. Не из-за штрафов, и ПДД точно.

Внеплановую проверку проводили? По чьему приказу, интересно?

К тому же, я попросил предоставить мне видеозапись от вашего имени, чтобы убедиться, что остановка была обязательна для обеспечения безопасности граждан.

Стрельба по автобусу с вашей стороны была обязательна? Я ни коем образом не задел вашего коллегу по работе, но почему-то он решил, что имеет право открыть огонь в оживлённой местности по общественному транспорту, в котором могли находиться пассажиры.

Хочу сказать что вы - некомпетентные сотрудники Дорожно Постовой Службы города "Невский" в нашей республике.

Поделиться сообщением

Yriy_Morton

Добрый день я Молотов вы совершили наезд на меня иза чего был растрел я вам оплатил сумму ремонта в размере 20000 рублей вы не остановились по первому требованию сотрудников 

https://vk.com/im/convo/1107899623?entrypoint=list_all&z=video755761569_456239170%2F4da1971dfe14e2ba14 фрапс

Поделиться сообщением

EMorrison
В 08.05.2026 в 17:57, Yriy_Morton сказал:

Добрый день я Молотов вы совершили наезд на меня иза чего был растрел я вам оплатил сумму ремонта в размере 20000 рублей вы не остановились по первому требованию сотрудников 

https://vk.com/im/convo/1107899623?entrypoint=list_all&z=video755761569_456239170%2F4da1971dfe14e2ba14 фрапс

И что я по вашему тут могу видеть? Видеозапись недоступна.

Так-же я требую основание моей остановки. Не вижу нормального ответа для закрытия жалобы.

Ваша компенсация меня никак не волнует. То, что вы мне оплатили ремонт, не значит, что я простил вас, и поехал дальше.

Поделиться сообщением

Sergio_Hiddleston

Прилагаю видеозапись также где как вы говорите СГУ не было

https://youtu.be/aM79shnw4FY

Поделиться сообщением

EMorrison
В 08.05.2026 в 23:31, Sergio_Hiddleston сказал:

Прилагаю видеозапись также где как вы говорите СГУ не было

https://youtu.be/aM79shnw4FY

Ваше видео с СГУ мне не требуется. Мне нужна причина остановки общественного транспорта. И пожалуйста, выдумывать на ходу не надо. Дайте нормальный, и четкий ответ, по какой причине вы меня остановили.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Ваш видеоролик идет более 5 минут, укажите тайм-коды.

Так же распишите по пунктам претензии к каждому из сотрудников.

1)... 2)... 3)...

Изменено пользователем Andrey_James

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...