Passtta 26 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:17 Leonarde_Blaise Natalia_McCallister Нету броника, не предоставила удостоверение, неадекватное общение с гражданскими. Беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem341451 6 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:25 Дарова, на связи Наталия МаКкаллистер. Разьясню: Броника не было т.к я померла и оказалась в больнице т.к мой напарник наматался на столб) Удостоверение могла не показывать т.к процесуальных действий с тобой не ввела. Гражданских я не как не оскорбила) так что удачи! Всего (не)доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:48 Ну что же, Налия (Артем341451), на счет броника то предоставь док-ва, на счет удостоверения то тебе надо изучить 2.24 УСФ, а что на счет того, что ты меня послал(а), то тебе надо изучить 3.4 УСФ. Ожидаем ответ лидера и СА. В 08.05.2026 в 13:48, Passtta сказал: Ну что же, Налия (Артем341451), на счет броника то предоставь док-ва, в ином случае 2.13 ФЗоП, на счет удостоверения то тебе надо изучить 2.24 УСФ, а что на счет того, что ты меня послал(а), то тебе надо изучить 3.4 УСФ. Ожидаем ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem341451 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:58 Запросит док-ва я предоставлю) Да и ты серьёзно обиделся что я говорил в рофл?)) Соболезную тебе ) @makkallister26 Вк. со мной всегда можно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:31 Решено мирно, жалобу отзываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 96 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:46 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Ситуация решена мирно. Доказательства недоступны. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:47 Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение