Enzo Ferrari 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:05 1. Farho_Ferrari 2. Ricardo_Watanabe 3. Проводит 2 задержания одновременно, + 6.11 ВПС + тараторит аки ДИДЖИ из за чего не понятно че он хочет. Так же 3.3 УСФ, говорит что он тут власть я мы никто 4. Чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:21 Дарова. Я тот самый жесткий нарушитель, Ватанабэ Рикардо. Был задержан согласно 5.8 УК РП. Спойлер 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В уставе нет запрета на проведение более двух задержаний. Я вытащил вполне по RP, и советую изучить мануал RP. Мне не запрещено говорить быстро. Смешно. Не вижу смысла предоставлять доказательства от своего лица, поскольку всё и так очевидно. Прошу администрацию наказывать данного игрока согласно 6.6 ВПС. Спойлер 6.6 ВПС - [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Нарушений за собой не наблюдаю. Жди ответ моего лидера. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:51 В 08.05.2026 в 15:21, Ricardo Watanabe сказал: В уставе нет запрета на проведение более двух задержаний. Да ты че, базара нет. В этом и проявляется NonRP, ты чисто схематически на можешь вести 2 задержания подряд и вести процессуалку когда у тя уже есть задержанный, ты обязан его доставить в УВД а не страдать херней, ок да? В 08.05.2026 в 15:21, Ricardo Watanabe сказал: Мне не запрещено говорить быстро. Лоооооооооол, "Требования сотрудника должны быть понятными и структурированными" ваще не учитываем да? Допустим. В 08.05.2026 в 15:21, Ricardo Watanabe сказал: Не вижу смысла предоставлять доказательства от своего лица, поскольку всё и так очевидно. Уже подозрение на 2.4 УСФ В 08.05.2026 в 15:21, Ricardo Watanabe сказал: Прошу администрацию наказывать данного игрока согласно 6.6 ВПС. Прошу выдать сотруднику бан за 6.11 и выговор за 2.4, 2.1, 3.3 УСФ. Так же напомню администраторам что существует пункт 1.7 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Жалобу отзываю. Пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 452 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение