stuffreak 3 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Buyan_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Arlekin_Morningstar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1gwp-4wQCk5zEpr3YHvbgpKGOHPCeRRgq?usp=drive_link 5. Суть жалобы: ku! 0:53 тайм код , замечаю что сотрудник был на смене , и то как он проигнорировал действия граждан немношка огорчает , то как кого то били его не смутило , то как машины заезжали по встречной полосе , то не включили поворотники , то как еще и машина стоит на тротуаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlekin_Morningstar 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Приветствую, являюсь сотрудником, на имя которого была составлена жалоба. Начнём с тайм-кода 0:53. Соглашусь с тем, что по девушке было действительно нанесено минимум два удара. Однако, я в тот момент находился за рулём патрульного автомобиля, а на вашей записи видно что действия происходили за серой машиной и, опираясь на РП, я спокойно мог этого не заметить что я собственно и не заметил. Далее, машины на встречной полосе и поворотники. Я разговарил со своим коллегой и смотрел на него, как и все нормальные люди когда с кем-то разговаривают. Когда я обратил внимание на парковку тот гражданин уже был за зданием и ничего не нарушал. И последнее. Тут я соглашусь, не отреагировал на сообщение от другого коллеги. На основании выше сказанного, признаю вину только в последнем пункте, а именно проигнорировал стоянку на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. За сотрудником наблюдаю нарушение 12.1.7 ФЗоП, получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 3 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Вновь приветствую! Вопросов нет , спасибо за ваше понимание , передава Передавайте выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Сотрудником была нарушена статья 12.1.7 ФЗ "О полиции" - получит устный выговор. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение