Ricardo Watanabe 817 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:08 Ricardo_Watanabe Kai_Rockefeller Дарова. Сотрудник нарушил устав, 2.1 УСФ, 6.8 УК РП, 3.11 УСФ. Спойлер 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Спойлер 3.11 УСФ - Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. Кроме того, сотрудникам запрещается проникать в админ-зону, а также осуществлять зависание на воздушном транспорте над территорией. [Предупреждение/Выговор] Удивительно, что сотрудник МВД допускает нарушение закона. Доказательства: Бам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:15 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Кайто. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.11 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Дарова. Не согласен. Его также поместили в изолятор временного содержания. Я не зря упомянул статьи 6.8 УК РП и 2.1 УСФ. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Как и сказал заместитель, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.11 УСФ. Если вы утверждаете, что сотрудник действительно был посажен в КПЗ за нарушение 6.8 УК РП - предоставьте доказательства, где будет видно то, как вы выдали сотруднику розыск и посадили его в КПЗ по данной ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Дарова. Доказательства того, что сотрудника отправили в изолятор. Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение