Vincet_Donetskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Leo_Donetskiy 2. Никнейм сотрудника: Iosif_Rusakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yddOS21vEbc 4. Суть жалобы: Че то включены маячки а нарушает ПДД не эщкере 00.20 - Дрифтит (( 00.29 - Создает Аварийную ситуацию (Говорит включены СГУ но по факту же просто маячки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Приветствую. СГУ было включено на вашей фиксации баг звука. Езду я считаю недопустимым. Понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincet_Donetskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 8 мая В 08.05.2026 в 17:46, Borislav_Mackenze сказал: СГУ было включено на вашей фиксации баг звука Не может быть Он включил когда я подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 53 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 53 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Касаемо СГУ, есть баг с тем, что игроки иногда не слышат его, когда он включен. У вас на записи видно, что сотрудник ехал с включенными маячками. За опасную езду сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 53 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение