Ryan Price 83 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Ryan_Price 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Max_Mansfield 4. Суть жалобы: Доброе утро. Откуда у барыги грач? Прошу разобраться в ситуации и выяснить, каким образом оружие оказалось у него. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cOgqXHEAHSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 112 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Доброе утро, Заместителем лидера являюсь. На рассмотрении. Итак, изучив ваши док-ва, могу сказать что участник делал запрос на дигл, после чего лидер его одобрял. Также была поставка, а из за поставки 3 ранг имеет права с одобренным запросом взять дигл. Нарушений не увидел. Вопросы есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 83 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:56 Так если запрос действительно был одобрен лидером, тогда почему в жалобе отвечаете именно вы, а не сам лидер? Лично я не верю вам. Если лидер действительно дал одобрение, я хотел бы увидеть подтверждение этого. Однако, учитывая, что вам строго запрещено распространять подобную информацию, верить в данной ситуации я готов только следящей администрации. Поэтому прошу пригласить её для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 112 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:51 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:15 Вечер добрый, Лидер ОПГ П Запрос был одобрен мною. Заместитель расписал все четко и ясно. Следящая Администрация здесь не требуется. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение