Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

HET OKHA

1. Ваш никнейм: Christopher_Evil
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Привет, на досуге я изучил форумный раздел заявок на вступление и опять нашел ошибки в тексте. Это уже систематическое пренебрежение правилам грамматики и ПЛ РП, надо наказать лидера по всей строгости. Вот все ошибки:

(пункт 6 критерии) «Наличие прав категории "B", а также наличие банковского счета» — стилистически неверно из-за повтора слова «наличие». Лучше: «…прав категории "B" и банковского счёта».
(пункт 5 критерии) «…она не должна быть связанной с МВД» — правильно: «…не должна быть связана с МВД».
(пункт 9 критерии) «…с командой /timestamp в чате либо с датой и временем над HUD» — грамматически неверное управление: «над HUD» → правильно «на HUD» (поверх интерфейса).
(пункт 3 причины отказа) «…членом семьи, о которой много говорят, но не в положительном ключе» — стилистически коряво. Правильнее: «…но не в положительном смысле» или «…но с негативной стороны». Фраза «много говорят, но не в положительном ключе» нарушает согласование.
(пункт 8 причины отказа) «Если игрок получил статус "Недоверие" или Лидер ПГ не доверяет игроку, то он может отказать…» — неясно, кто «он» (игрок или лидер? По смыслу — лидер, но из‑за «игрок получил… или Лидер…» местоимение «он» отсылает к последнему упомянутому — Лидеру. Лучше перестроить: «то лидер вправе отказать…»)
(пункт 1 примечания) «Заполнению подлежат все поля, отмеченные цветом» — каким цветом? Лучше: «…отмеченные определённым цветом» (или указать цвет). В данный момент грамматически не полно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070541-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?_fromLogout=1&_fromLogin=1

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, Лидер ОПГ-П

Насчет этого ответ даст следящий.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 08.05.2026 в 13:58, Tommy_Martinez сказал:

Здравствуйте, Лидер ОПГ-П

Насчет этого ответ даст следящий.

И вновь некорректный ответ от вас с нарушением правил грамматики. Конкретно в данном ответе не совсем понятно к кому вы обращаетесь. Звучит так как будто я лидер опг-п а не вы, слишком туманный ответ и не понятен его смысл. Даже тут вы не в силах соблюдать грамматику. 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Я для этого и ставлю запятую чтобы было понятно.

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 08.05.2026 в 23:17, Tommy_Martinez сказал:

Я для этого и ставлю запятую чтобы было понятно.

У вас совершенно неточное выражение, такое ощущение что вы обращаетесь к лидеру опг-п а не представляетесь. 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Нет я представляюсь так.

Пишу ясно и понятно

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 09.05.2026 в 09:24, Tommy_Martinez сказал:

Нет я представляюсь так.

Пишу ясно и понятно

Еще раз вам повторю, в вашем "представлении" нет никакого уточнения. Такое чувство что я являюсь лидером опг-п а вы ко мне обращаетесь. 
Как вы назвали ваше "представление" некорректно от слова совсем. Лидер должен адекватно общаться и излагать свою мысль в своих предложениях.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Теперь вопрос у меня. А где я показал свою неадекватность в вашу сторону?

Если я достаточно ясно и четко отвечаю вам.

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 09.05.2026 в 21:21, Tommy_Martinez сказал:

Теперь вопрос у меня. А где я показал свою неадекватность в вашу сторону?

Если я достаточно ясно и четко отвечаю вам.

Своим выражением "Здравствуйте лидер опг-п" вы почему-то выставляете меня лидером опг-п и обращаетесь ко мне. Это некорректно, и вы, как лидер, должны это понимать. Вы очень много допускаете грамматических ошибок, это просто непозволительно. Вы - лидер фракции и вы - лицо фракции, вы обязаны показать себя с самой лучшей стороны но почему-то этого не хотите или не можете. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Указанные вами недочёты относятся преимущественно к стилистическим ошибкам при оформлении текста, однако смысл пунктов и требований остаётся полностью понятным для участников организации. Существенных нарушений, которые могли бы вводить игроков в заблуждение, создавать неоднозначность правил, в данном случае не наблюдается. Для выдачи какого-либо санкций лидеру одних лишь  формулировочных недочётов недостаточно, так как это не является целесообразным основанием для наказания. Ответы лидера также не носят ничего запрещённого и т.д. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...