ZiganshinAmirchik2006 8 · ID: #1 Опубликовано вчера в 02:32 1. Ваш никнейм: Amirka_Ziganshinovich 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/78bf5095d228a0b2ca0f4da0cf33dbc9/?r=wd&p=ssUC8Js39Q6lUKYz7zD8kw https://rutube.ru/video/private/efc772f3224c0ebbb59dd0945c7ea87d/?r=wd&p=C9bTduqfDD6gqRWEFMh_YQ 5. Суть жалобы: 1 видео, тайм 0:20. На каком основании открыт огонь? 2 видео, тайм 0:20. Как я должен выйти из машины, при условии, что все 4 двери заблокировали сами же сотрудники? 2 видео, тайм 2:30. Как он разбил лобовое стекло? Как он меня через него вытащил? Это не боковое стекло, которое рассыпается на мелкие осколки. Это лобовое стекло, которое состоит из нескольких слоев и не просунешь ты в него даже палец так просто. В интернете полно видео, изучайте. В него кулак просунуть фантастика, а сотрудник каким-то образом смог его разбить и вытащить меня всего за считаные секунды. Ему бы в МЧС с такими навыками. Ну и тут же. Почему он сначала куфнул меня и только потом отыграл это действие? 2 видео, тайм 3:35. В чем проявились эти преступления? 5.6, 5.8, 5.9. 2 видео, тайм 4:20. Маску снял. А кепку не нужно? 2 видео, тайм 6:00. Как он выяснил, что есть нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 79 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:49 Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 95 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:41 Приветствую вас игрок. Начнём разбор жалобы, а по ходу разбора обнародую доказательства на ваши нарушения ВПС, но всё по порядку: 1. Цитата 1 видео, тайм 0:20. На каком основании открыт огонь? На основании 21 статьи федерального закона, вы буквально начали повреждать патрульные автомобили сотрудников, а согласно статье 21 федерального закона о полиции Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Скрыть контент для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; для освобождения заложников; для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; предупредительный выстрел допускается производить только в случаях, когда есть основания для применения огнестрельного оружия в порядке, предусмотренном пунктами 1-7 частью 1 настоящей статьи, а также для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций; пресечения попытки ухода от сотрудника полиции лица, совершившего противоправное деяние и для привлечения внимания граждан при катастрофах и бедствиях. Ведь в ходе тарана патрульных автомобилей вы могли сильно повредить один из них и зажать кузовом человека, а равно и угроза жизни уместна, а равно как и остановить вас я иначе не мог. 1.1 Цитата 2 видео, тайм 0:20. Как я должен выйти из машины, при условии, что все 4 двери заблокировали сами же сотрудники? Я вам сказал через окно вылезать, что вполне реально, вполне не запрещено было вас так закрывать, тем более после записи из 2 пункта ответа в данном топике жалобы. 2. Цитата 2 видео, тайм 2:30. Как он разбил лобовое стекло? Как он меня через него вытащил? Это не боковое стекло, которое рассыпается на мелкие осколки. Это лобовое стекло, которое состоит из нескольких слоев и не просунешь ты в него даже палец так просто. В интернете полно видео, изучайте. В него кулак просунуть фантастика, а сотрудник каким-то образом смог его разбить и вытащить меня всего за считаные секунды. Ему бы в МЧС с такими навыками. Ну и тут же. Почему он сначала куфнул меня и только потом отыграл это действие? На вашей же записи видно, что у меня в руках автомат Калашникова, соответственно сильными ударами по стеклу оно может сильно повредиться и слететь с заводских "креплений" (клея), как мы знаем из интернета, а я и на практике в реальной жизни видел, что стекло когда слетает с клея похоже на кусок картона, всё мятое и гнётся как лист картона, в целом оно может даже оторваться при таких ударах, в пример изучите видео как сотрудника спец структур МВД выбивают лобовое при задержании преступников, вылетает оно довольно легко как может показаться. Через само стекло мне лезть не нужно, достаточно было его разбить оно может слететь. Далее вопрос как это я "кафнул" и отыграл? без этого вас не вытащить из машины, а теперь почему я так сделал, вы уже успели при подобной отыгровке уехать (кликабельно), а равно уход от рп. Сделал это в соображении безопасности и соблюдении Role Play процесса. 3. Цитата 2 видео, тайм 3:35. В чем проявились эти преступления? 5.6, 5.8, 5.9. В игре я вам всё рассказал, но на всякий случай предоставлю вам дополнительные цитаты из уголовного кодекса, а вы уже сами изучите и думаю мы закроем этот вопрос. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Суммарно 6 лет задержания, всё это я назвал в игре на вашей же записи. Внесу конкретику, 5.8 УК РП было изначально, но вы решили с помощью команды "/logout" избежать наказания. 4. Цитата 4:20. Маску снял. А кепку не нужно? Не нужно. 5. Цитата 2 видео, тайм 6:00. Как он выяснил, что есть нарушение? Увидел. На этом пока всё. Если остались вопросы - ожидаю. Ожидайте ответа от Лидера и СзФ ОГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 79 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:57 Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Сотрудник дал исчерпывающий и развёрнутый ответ, более добавить нечего. Нарушений нет. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiganshinAmirchik2006 8 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Я щас не могу и в целом лень расписывать. Пока что просто такой скрин покажу. Разница от "офф от рп" и моим скрином ровно 1 секунда. за 1 секунду я физически не мог успеть прописать логоут, ввести пароль, ввести код, заспавнить машину, открыть машину, сесть машину и оказаться в этом месте. Поэтому твоя теория про "офф от рп" рушится Буду ждать ответ админа, там уже дальше будем рассуждать втроём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 95 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Приветствую вас игрок. Разъясню по факту скрина, да действительно "офф от рп" не уместно, что довольно странно. Претензий по выходу нету. Возможно рассинхрон с стороны сервера, но странно, что телепортировало аж за СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение