Christina_Lee 51 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:50 1. Ваш никнейм: Christina_Lee 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм лидера: Denis_Kurochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ № 2434 5. Суть жалобы: Примечание перед жалобой: скриншот/видео от любого лица отсутствуют в силу издания обжалуемого приказа в закрытой беседе Доски объявлений Министерства здравоохранения. 07.05.2026 в 23:48 главным врачом Центральной городской больницы г. Невский Д. А. Курочкиным был издан приказ № 2434, согласно которому меня понизили в должности с заместителя главного врача по составу до врача-терапевта с переводом в соответствующее отделение. Основанием для применения такой санкции, исходя из текста приказа, явились: 1. Халатное отношение к обязанностям. 2. Систематические уходы в неактив. Считаю изданный приказ незаконным, необоснованным и подлежащим немедленной отмене по следующим причинам. Согласно п. 4.6 ПДЛ лидер имеет право разжаловать (снять) сотрудника руководящего состава по выявленным серьезным нарушениям, за халатное отношение к своей работе, за неадекватное поведение, за частые уходы в неактив (более двух в месяц) или за действия, которые порочат фракцию. На момент издания приказа мне не было предъявлено ни одного конкретного эпизода, где мои действия (или бездействие) привели к негативным последствиям для фракции; никаких сообщений от подчинённых лиц, проверочных мероприятий или иных служебных проверок, фиксирующих халатность с моей стороны, не было. Общий тезис «халатное отношение» без указания даты, времени, места и последствий нарушения является голословным и не может служить основанием для разжалования. Кроме того, в тему о мнимой халатности лидер при обосновании своей позиции по настоящей жалобе может сослаться на недобор нормы онлайна по количеству часов; смею заверить, что недостаточная норма онлайна, хоть и систематическая, но, что не менее важно, обоснованная уважительными причинами, не является абсолютным основанием для применения такой санкции. Вместе с этим утверждаю, что остальные показатели выполнения норм являются в средневзвешенной оценке выполненными: мной на регулярной основе проводятся собеседования по трудоустройству граждан в больницу, читаются лекции и проводятся тренировке. Также, мной выполняется иная работа, в число которой входят как лечение пациентов и выезды на вызовы, так и проверка аптек и выдача медицинских карт, реже проведение процедур. Одновременно с этим, в связи с недобором нормы часов фракционная работа ничуть не страдает; критерии халатности, явившейся одной из причин понижения в должности согласно приказа, не поняты лидером так, как должно, ввиду чего данная часть приказа считается недействительной, а применённая мера - несоразмерной. В силу того, что обжалуемый приказ № 2434 был издан практически за два дня до очередного отчётного дня, предусмотренного для врачей-терапевтов, уведомляю, что норму для врачей-терапевтов выполнить не представляется возможным, в связи с чем соответствующий отчёт с выполненной нормой подан быть не может. Вдобавок, что касается второй причины - неактивности - лидер указывает, что она явилась очередным основанием для понижения. Тем не менее заявляю, что в последний раз моя неактивность характеризовалась взятием отпуска в период с 24 сентября по 8 октября 2025 года (отпуск оформлен приказом от 24.09.2025 № 5714). Более того, с того момента неактив мной ни разу не был оформлен, а в случаях с днями моего отсутствия, когда норма по часам онлайна не могла быть набрана, соответствующие уведомления в установленной форме и установленные сроки подавались исправно. Должность заместителя главного врача не требует круглосуточного присутствия. Если аргументировать более подробно, то обратная связь от меня всегда давалась в сроки, установленные внутренними правилами (например, уведомления о наличии уважительных причин, которые описывались в специальной Google-форме каждую субботу отчётного периода для сотрудников руководящего состава). Понятие «неактив» представляет собой осознанное намеренное отсутствие; намеренных действий данного рода мной не совершалось. В связи с этим утверждение о необоснованных «систематических уходах» является ложным и не подтверждённым. Вместе с тем, отмечу, что я являюсь авторитетным сотрудником Министерства здравоохранения с благочестивой, не запятнанной репутацией; среди моих заслуг имеются как ведомственные и межведомственные награды, так и учёные степени в виде доктора педагогических наук, доктора юридических наук, кандидата медицинских наук и учёное звание профессора соответственно. В связи с вышеизложенным, требую: 1. Отменить приказ о моём разжаловании и переводе в отделение подготовки руководящего состава как незаконный. 2. Восстановить меня в должности заместителя главного врача по составу с сохранением полномочий куратора отделения. 3. В случае отсутствия добровольной отмены приказа передать жалобу на рассмотрение вышестоящему администратору. С уважением, доктор педагогических наук, доктор юридических наук, кандидат медицинских наук, профессор Кристина Сергеевна Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 94 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:03 Доброго времени суток. Заголовок данной темы был составлен не по форме. Дальнейшее рассмотрение невозможно. Цитирую правила подачи жалоб на лидеров гос. организаций: Цитата Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма лидера, на которого подаётся жалоба. Приписка города может быть следующей: [УМВД]; [ОМВД-Н]; [ОМВД-П]; [МВД-?]. [УГИБДД]; [ОГИБДД-Н]; [ОГИБДД-П]; [ГИБДД-?]. [ОКБ]; [ЦГБ-Н]; [ЦГБ-П]; [МЗ-?]. [МГУ]. [МО]. [РЖД]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 51 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:29 Спойлер В 08.05.2026 в 04:03, Denis_Kurochkin сказал: Доброго времени суток. Заголовок данной темы был составлен не по форме. Дальнейшее рассмотрение невозможно. Цитирую правила подачи жалоб на лидеров гос. организаций: И всё же напрасно так думать, впрочем, как и в иные моменты. Рекомендую ответить на жалобу по существу, ну и отменить необоснованно изданный приказ, восстановив в прежней должности, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 94 · ID: #4 Опубликовано вчера в 03:17 (изменено) Уже заметил, что Главный Следящий За Фракциями изменил заголовок данной темы. До этого заголовок не соответствовал правилам и значительно отличался от прежнего вида. При надобности ГСзМЗ и ЗГСзФ могут это проверить. Перейдем к разбору данной жалобы. В 08.05.2026 в 03:50, Christina_Lee сказал: Считаю изданный приказ незаконным, необоснованным и подлежащим немедленной отмене по следующим причинам. Согласно п. 4.6 ПДЛ лидер имеет право разжаловать (снять) сотрудника руководящего состава по выявленным серьезным нарушениям, за халатное отношение к своей работе, за неадекватное поведение, за частые уходы в неактив (более двух в месяц) или за действия, которые порочат фракцию. На момент издания приказа мне не было предъявлено ни одного конкретного эпизода, где мои действия (или бездействие) привели к негативным последствиям для фракции; никаких сообщений от подчинённых лиц, проверочных мероприятий или иных служебных проверок, фиксирующих халатность с моей стороны, не было. Общий тезис «халатное отношение» без указания даты, времени, места и последствий нарушения является голословным и не может служить основанием для разжалования. Не нужно приписывать абсолютно все предложения, которые указаны в 4.6 ПДЛ, в причину своего снятия. В доске приказов были дважды выделены предложения, которые касаются только данной ситуации. Как раз таки "халатное отношение к своим обязанностям" и может являться основанием для разжалования с должности руководящего состава. В 08.05.2026 в 03:50, Christina_Lee сказал: Кроме того, в тему о мнимой халатности лидер при обосновании своей позиции по настоящей жалобе может сослаться на недобор нормы онлайна по количеству часов; смею заверить, что недостаточная норма онлайна, хоть и систематическая, но, что не менее важно, обоснованная уважительными причинами, не является абсолютным основанием для применения такой санкции. Вместе с этим утверждаю, что остальные показатели выполнения норм являются в средневзвешенной оценке выполненными: мной на регулярной основе проводятся собеседования по трудоустройству граждан в больницу, читаются лекции и проводятся тренировке. Также, мной выполняется иная работа, в число которой входят как лечение пациентов и выезды на вызовы, так и проверка аптек и выдача медицинских карт, реже проведение процедур. Одновременно с этим, в связи с недобором нормы часов фракционная работа ничуть не страдает; критерии халатности, явившейся одной из причин понижения в должности согласно приказа, не поняты лидером так, как должно, ввиду чего данная часть приказа считается недействительной, а применённая мера - несоразмерной. В силу того, что обжалуемый приказ № 2434 был издан практически за два дня до очередного отчётного дня, предусмотренного для врачей-терапевтов, уведомляю, что норму для врачей-терапевтов выполнить не представляется возможным, в связи с чем соответствующий отчёт с выполненной нормой подан быть не может. Вы считаете, что вполне нормально набирать менее 14 часов онлайна даже в месяц на протяжении 7-8 месяцев? Еженедельная норма руководящего состава составляет 14 часов в неделю. Ваш средний онлайн в период с 01.09.2025 по 30.04.2026 составляет 3 часа 22 минуты. Это даже не близко к установленной норме. Прикрепляю пункт ОПСГО: Цитата 5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, а также выполнять минимальную недельную норму, установленную лидером его фракции; о невозможности выполнения нормы, сотрудник сообщает лидеру. | Наказание - предупреждение. Не нужно ссылаться на уважительные причины, которые Вы оставляли при каждой сдачи отчета, опять же, на протяжении 7-8 месяцев. Это освобождает Вас от получения взыскания, но никак не от разжалования по вышеуказанному пункту ПДЛ. В 08.05.2026 в 03:50, Christina_Lee сказал: Вместе с этим утверждаю, что остальные показатели выполнения норм являются в средневзвешенной оценке выполненными: мной на регулярной основе проводятся собеседования по трудоустройству граждан в больницу, читаются лекции и проводятся тренировке. К приёму граждан практически отсутствуют вопросы. Это, пожалуй, единственный критерий который выполняется Вами каждую неделю. Если просмотреть только последние отчеты загруженные в МИС «Здоровье», то норма лекций, тренировок и обычных мероприятий для своих сотрудников довольно часто не набиралась. Лишь иногда в отчете можно было увидеть, что Вами было проведено 10 лекций за неделю. Остальные критерии либо не выполнялись вообще, либо выполнялись частично. В 08.05.2026 в 03:50, Christina_Lee сказал: Также, мной выполняется иная работа, в число которой входят как лечение пациентов и выезды на вызовы, так и проверка аптек и выдача медицинских карт, реже проведение процедур. Действительно данную работу можно увидеть в Ваших еженедельных отчетах. Однако 1-2 лечения и 1-2 вызова в неделю это крайне мало. Да, у нас не самый активный город по сравнению с тем же Приволжском, но если сравнить с сотрудниками ОПРС, то у них намного больше работы за +- тот же онлайн, что и у Вас. В 08.05.2026 в 03:50, Christina_Lee сказал: Одновременно с этим, в связи с недобором нормы часов фракционная работа ничуть не страдает; критерии халатности, явившейся одной из причин понижения в должности согласно приказа, не поняты лидером так, как должно, ввиду чего данная часть приказа считается недействительной, а применённая мера - несоразмерной. В силу того, что обжалуемый приказ № 2434 был издан практически за два дня до очередного отчётного дня, предусмотренного для врачей-терапевтов, уведомляю, что норму для врачей-терапевтов выполнить не представляется возможным, в связи с чем соответствующий отчёт с выполненной нормой подан быть не может. Не согласен с Вами. Подобные отчеты и есть проявление халатности к своим обязанностям. Как я и говорил Вам в личных сообщениях, можно понять уважительные причины (далее — УП) на протяжении 1–2 месяцев, связанные с проблемами в реальной жизни. Но вами оставлялись УП на протяжении 7-8 месяцев. Игра это не реальная жизнь, верно. Но если Вы встали на такую высокую должность, то должны хотя бы примерно выполнять минимальную еженедельную норму РС. Если нет возможности выполнить, то всегда можно написать в раздел "Отдел кадров" о своем увольнении по собственному желанию. Уверен, что даже если бы Вы остались на должности ЗГВ, то отчет выглядел как и все предыдущие. На момент приказа о Вашем понижении Вы не заходили в игру с 04.05.2026. Соответственно и онлайна за этот день у Вас абсолютно нет. Никаких санкций, конечно же, после сдачи отчета ОПРС к вам не будет применено. В 08.05.2026 в 03:50, Christina_Lee сказал: Вдобавок, что касается второй причины - неактивности - лидер указывает, что она явилась очередным основанием для понижения. Тем не менее заявляю, что в последний раз моя неактивность характеризовалась взятием отпуска в период с 24 сентября по 8 октября 2025 года (отпуск оформлен приказом от 24.09.2025 № 5714). Более того, с того момента неактив мной ни разу не был оформлен, а в случаях с днями моего отсутствия, когда норма по часам онлайна не могла быть набрана, соответствующие уведомления в установленной форме и установленные сроки подавались исправно. Должность заместителя главного врача не требует круглосуточного присутствия. Если аргументировать более подробно, то обратная связь от меня всегда давалась в сроки, установленные внутренними правилами (например, уведомления о наличии уважительных причин, которые описывались в специальной Google-форме каждую субботу отчётного периода для сотрудников руководящего состава). Понятие «неактив» представляет собой осознанное намеренное отсутствие; намеренных действий данного рода мной не совершалось. В связи с этим утверждение о необоснованных «систематических уходах» является ложным и не подтверждённым. Каждую неделю Вы сообщали о том, что не смогли выполнить еженедельную норму отчета и онлайна. В данном абзаце обратим внимание лишь на онлайн. Это и стало одной из ключевых причин Вашего понижения. Если просмотреть Ваш журнал активности, то увидим, что довольно часто по 4,5,6 дней подряд онлайн составлял 0 часов и 0 минут. Если это не частые уходы в неактив, то что? Верно, неактив Вами не оформлялся, но от этого ничего не меняется. Повторюсь, уважительные причины, которые Вы писали, освобождают лишь от получения дисциплинарного взыскания. В 08.05.2026 в 03:50, Christina_Lee сказал: Вместе с тем, отмечу, что я являюсь авторитетным сотрудником Министерства здравоохранения с благочестивой, не запятнанной репутацией; среди моих заслуг имеются как ведомственные и межведомственные награды, так и учёные степени в виде доктора педагогических наук, доктора юридических наук, кандидата медицинских наук и учёное звание профессора соответственно. Не совсем понимаю к чему Вы написали данное предложение. Ваши награды и прочие достижения никак не могу влиять на качество Вашей работы. Вы такой же сотрудник руководящего состава как и все другие и подчиняетесь одним и тем же пунктам ОПСГО. Теперь давайте подробно распишу то, что не указал ранее по поводу причин вашего понижения. Помимо обычных строев с 27 января 2026 года в еженедельную минимальную норму отчетов сотрудников РС был добавлен следующий критерий. Цитата Проведение 1-го мероприятия в неделю с ВМУ (МО) ИЛИ пост ВМУ - 1 час ИЛИ проверка наличия мед. карт на призыве - 1 раз; Уведомление про это было в беседе руководящего состава. Если ничего не пропустил, то с момента введения данного критерия Вами он ни разу не был выполнен. Также хочу акцентировать внимание на Ваши слова, которые были произнесены мне в личные сообщения примерно месяц назад. Цитировать, пожалуй, не буду, так как все-таки это личные сообщения. При надобности перешлю это следящей администрации, дабы не выносить на общее обозрение. Вы сказали, что, может, и попытаетесь поднять свою норму онлайна, но у Вас есть "Своя" работа. В отчетах помимо основной работы сотрудников ЦГБ (Лечения, мед. карты, вызовы) и сотрудников РС (Лекции, тренировки, мероприятия и в Вашем случае собеседования) от Вас не было ничего другого. Лишь иногда проверялись отчеты на повышение по мере их поступления в отделении, куратором которого вы являетесь, и докладывалась информация в соответствующую беседу о сотрудниках, присутствующих на ПРМО. Подмечу то, что довольно часто докладывали и другие сотрудники РС. Уточните в таком случае, какую работу, помимо вышеперечисленной, ВЫ выполняли? Для удобства перечислю Вашу работу на протяжении 7-8 месяцев по пунктам: Спойлер 1. Лечения. 2. Вызовы. 3. Мед. карты. 4. Проверка аптек. 5. ПРМО. 6. Проведение лекций, тренировок, мероприятий для сотрудников ЦГБ. 7. Процедуры. 8. Проведение собеседований. 9. Патрулирование юрисдикции. 10. Обследование по заявке на форуме. 11. Проверка отчетов на форуме. 12. Доклад про сотрудников РЖД на ПРМО в беседу ВК. Ожидаю Ваш ответ. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. Изменено вчера в 03:37 пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 51 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:41 Спойлер В 08.05.2026 в 06:17, Denis_Kurochkin сказал: Не нужно приписывать абсолютно все предложения, которые указаны в 4.6 ПДЛ, в причину своего снятия. В доске приказов были дважды выделены предложения, которые касаются только данной ситуации. Как раз таки "халатное отношение к своим обязанностям" и может являться основанием для разжалования с должности руководящего состава <...> Не нужно ссылаться на уважительные причины, которые Вы оставляли при каждой сдачи отчета, опять же, на протяжении 7-8 месяцев. Это освобождает Вас от получения взыскания, но никак не от разжалования по вышеуказанному пункту ПДЛ. Вот и не понятно, почему Вы решили приписать многие причины, указанные в п. 4.6 ПДЛ; я не усматриваю указанных Вами нарушений - халатное отношение к своим обязанностям и неактив - в своей работе. На уважительные причины я могу ссылаться всегда: если Вы не считаете их таковыми, то Вы поступаете по меньшей мере кощунственно и неуважительно к самим сотрудникам Минздрава. Стало быть, если иной работник возымеет в будущем такие же реальные, серьёзные основания для недобора нормы, Вы поступите с ним так же? Словно бы ответ на данный вопрос уже сам собой разумеется, а что насчёт "это освобождает Вас от получения взыскания, но никак не от разжалования по вышеуказанному пункту ПДЛ", то Вы заблуждаетесь; всякое действие, предпринятое руководителем в санкционной форме, как то назначение дисциплинарных наказаний или подобного рода разжалование, должны иметь под собой причину, характеризующиеся явной провинностью со стороны лица, подвергнувшегося такой мере. Отсюда и вывод, что получение наказания - первично, а разжалование всегда вторично, данные позиции неразрывно должны быть сопряжены и толковаться только так, не иначе. Спойлер В 08.05.2026 в 06:17, Denis_Kurochkin сказал: Вы считаете, что вполне нормально набирать менее 14 часов онлайна даже в месяц на протяжении 7-8 месяцев? Еженедельная норма руководящего состава составляет 14 часов в неделю. Ваш средний онлайн в период с 01.09.2025 по 30.04.2026 составляет 3 часа 22 минуты. Это даже не близко к установленной норме. Более чем нормально; малый или средний, но не полный показатель часов онлайна не может быть расценён как критерий халатного отношения к своим обязанностям, уж тем более как неактив. Спойлер В 08.05.2026 в 06:17, Denis_Kurochkin сказал: Если это не частые уходы в неактив, то что? Верно, неактив Вами не оформлялся, но от этого ничего не меняется. Неактив, равно как и его исчисление, являются установленными процедурными элементами в работе организации, которые обладают специальным порядком оформления, о чём трактуется в ряде норм уставных актов; Вы же решили притянуть какие-то местные факты о моём, например, дневном отсутствии, к понятию "неактив". Как говорится, "натянуть сову на глобус" тут не удастся, Ваш приказ наличествует явное нарушение в связи с неверным пониманием и дальнейшим истолкованием неактива как там, так и тут. В 08.05.2026 в 06:17, Denis_Kurochkin сказал: Не совсем понимаю к чему Вы написали данное предложение. Ваши награды и прочие достижения никак не могу влиять на качество Вашей работы. Вы такой же сотрудник руководящего состава как и все другие и подчиняетесь одним и тем же пунктам ОПСГО. Напротив, вполне себе квалифицированно полагаю, что подобного рода и объёма заслуги обязательно должны учитываться при издании таких клеветнических приказов. Признайтесь самому себе: Вы ведь сами неоднократно пораздумали, прежде чем писать такое; тем более, с учётом такого мнения с Вашей стороны, складывается впечатление, будто в таком случае каждый сотрудник Минздрава, желающий получить и награды высшего статуса, и высокие посты, сам того не понимая, работает впустую; награды, обозначенные мной, очевидно и общеизвестно дают специальные привилегии, которыми может воспользоваться не каждый медицинский работник нашей системы. И всё же не лукавьте: мной была использована подобная возможность за указанный Вами "последний период"? Нет. Спойлер В 08.05.2026 в 06:17, Denis_Kurochkin сказал: Помимо обычных строев с 27 января 2026 года в еженедельную минимальную норму отчетов сотрудников РС был добавлен следующий критерий.Уведомление про это было в беседе руководящего состава. Если ничего не пропустил, то с момента введения данного критерия Вами он ни разу не был выполнен. Сожалею, но я подчиняюсь уставным правилам, изложенным в тексте глав документации, регламентирующей непосредственно деятельность медицинского персонала, включая те критерии, которые при этом не противоречат самим уставам; существуют общий устав министерства здравоохранения и внутренний устав ЦГБ г. Невский. При системном анализе содержащихся там норм мы чётко видим, что норма в виде обязательности работы в военно-медицинском управлении отсутствует, более того, при осведомлённости относительно общего устава можно даже заметить, что пункт 9.27, хоть как-то в прошлом регламентировавший работу в ВМУ, отменён, цит.: "Сотрудник РС обязан состоять в ВМУ, однако он не обязуется выполнять работу управления [Пункт временно отменён]". Настоящим информирую Вас о том, что отмена данного пункта повлекла упразднение абсолютно всех нормативов, которые как-либо затрагивали работу в ВМУ по части её обязательного характера, в связи с чем отчётливо следует вывод о том, что, начиная с момента внесённых изменений данного пункта (от 24.02.2026) работа в ВМУ полностью не обязательна. Внутренний устав больницы также не содержит норм в своих главах, обязывающих работать в ВМУ долженствующим образом, а прочие режимы, установившие нормативы выполнения такой работы, признаются несоответствующими общему уставу. В связи с этим Ваше толкование неверно, а превышение должностных полномочий в виде навязывания какой-то нормы, которое как раз усматривается с Вашей стороны, очевидно, ввиду чего усматриваю состав правонарушения согласно п. 5.2.6 ОУМЗ. Спойлер В 08.05.2026 в 06:17, Denis_Kurochkin сказал: В отчетах помимо основной работы сотрудников ЦГБ (Лечения, мед. карты, вызовы) и сотрудников РС (Лекции, тренировки, мероприятия и в Вашем случае собеседования) от Вас не было ничего другого. На мне и не лежит обязанность выдумывать "ничего другого", что ещё бы могло входить в отчётные позиции; мной выполнялась в достаточной мере та работа, которая на меня возложена уставом в пределах имеющейся компетенции. Или же Вы считаете, что мне следовало выполнять что-то сверх того? В таком случае с Вашей стороны даже наблюдается волюнтаризм (в правовом смысле), который был присущ одному из Ваших предшественников, столь и скоропостижно и к счастью для многих ушедшему. Спойлер В 08.05.2026 в 06:17, Denis_Kurochkin сказал: Лишь иногда проверялись отчеты на повышение по мере их поступления в отделении, куратором которого вы являетесь, и докладывалась информация в соответствующую беседу о сотрудниках, присутствующих на ПРМО. Подмечу то, что довольно часто докладывали и другие сотрудники РС. В каком смысле "Лишь иногда проверялись"? Когда отчёты поступали на проверку, тогда они и проверялись, не лишь и не иногда, а по факту их наличия, поэтому вновь не стоит принижать мою работу, равно как и приложенный Вами собственноручно перечень позиций, выполненных мной среднестатистично, явно демонстрирует мой ответственный подход к работе и, я даже отмечу, реализацию тех норм, которые даже не входят в нормативы по моей отчётности (например, проверка аптек и патрулирование, также Вы забыли добавить процедуры). Относительно докладов по части проведения предрейсового медицинского осмотра уже вёлся с Вами разговор на данную тему, в свете чего вновь отмечу, что прочие сотрудники руководящего состава также вправе докладывать в общую с РЖД беседу о работниках, прошедших осмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 51 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад В продолжение текста жалобы и одновременно с условием по-прежнему отсутствующих доказательств со стороны главного врача (и если не поступит обратной связи от него в целом), я ожидаю ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 94 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад (изменено) И снова здравствуйте. Не нужно поднимать тему, про неё помню. Наши с Вами сообщения состоят из большого количества текста, поэтому для ответа требуется чуть больше времени. В 09.05.2026 в 00:14, Christina_Lee сказал: и если не поступит обратной связи от него в целом Ответ в любом случае от меня должен быть. В прошлом сообщении не было ни слова о передаче вышестоящим лицам. Продолжим наш диалог. В 08.05.2026 в 14:41, Christina_Lee сказал: Вот и не понятно, почему Вы решили приписать многие причины, указанные в п. 4.6 ПДЛ; я не усматриваю указанных Вами нарушений - халатное отношение к своим обязанностям и неактив - в своей работе. Ваше право считать так. У каждого на этот счет разное мнение. В 08.05.2026 в 14:41, Christina_Lee сказал: На уважительные причины я могу ссылаться всегда: если Вы не считаете их таковыми, то Вы поступаете по меньшей мере кощунственно и неуважительно к самим сотрудникам Минздрава. Не знаю с чего Вы это взяли. Скорее всего невнимательно читали мой предыдущий пост или же просто упустили из виду. Процитирую еще раз: В 08.05.2026 в 06:17, Denis_Kurochkin сказал: Как я и говорил Вам в личных сообщениях, можно понять уважительные причины (далее — УП) на протяжении 1–2 месяцев, связанные с проблемами в реальной жизни. Но вами оставлялись УП на протяжении 7-8 месяцев. Ни один из действующих сотрудников РС не позволяет того, что делали Вы. Если у кого-то и возникают проблемы с выполнением нормы, то это, как правило, занимает не более месяца. В вашем случае УП оставлялись на протяжении всего моего пребывания на лидерском посту. Из Ваших сообщений я понял, что для Вас это нормально. Я же считаю абсолютно наоборот. В 08.05.2026 в 14:41, Christina_Lee сказал: Стало быть, если иной работник возымеет в будущем такие же реальные, серьёзные основания для недобора нормы, Вы поступите с ним так же? Все зависит от срока, который займут данные серьезные основания для недобора нормы. Если будет длиться практически столько же, сколько и у Вас, то да, сотрудник будет понижен в должности до Врача-терапевта. Если кто-то из сотрудников РС не может совмещать реальную и игровую жизнь, то они пишут заявление на увольнение, дабы не занимать место в руководящем составе. В 08.05.2026 в 14:41, Christina_Lee сказал: а что насчёт "это освобождает Вас от получения взыскания, но никак не от разжалования по вышеуказанному пункту ПДЛ", то Вы заблуждаетесь; всякое действие, предпринятое руководителем в санкционной форме, как то назначение дисциплинарных наказаний или подобного рода разжалование, должны иметь под собой причину, характеризующиеся явной провинностью со стороны лица, подвергнувшегося такой мере. Причины я объяснил выше. Не вижу смысла обсуждать это уже в третий раз. Если не понимаете или не хотите понимать то, что я пишу, то, это, конечно же, Ваше право. Оставим данный момент для следящей администрации. В 08.05.2026 в 14:41, Christina_Lee сказал: Более чем нормально; малый или средний, но не полный показатель часов онлайна не может быть расценён как критерий халатного отношения к своим обязанностям, уж тем более как неактив. Получается, что сейчас любой сотрудник РС может так же онлайнить 2–4 часа в неделю и ссылаться на проблемы в реальной жизни? Ни в коем случае не говорю, что Ваши уважительные причины - ложь. Но для чего тогда существует норма онлайна и отчёта? Вопрос хороший, и хотелось бы, чтобы Вы на него ответили. Недобор нормы онлайна как раз таки является одним из критериев халатности. В 08.05.2026 в 14:41, Christina_Lee сказал: Неактив, равно как и его исчисление, являются установленными процедурными элементами в работе организации, которые обладают специальным порядком оформления, о чём трактуется в ряде норм уставных актов; Вы же решили притянуть какие-то местные факты о моём, например, дневном отсутствии, к понятию "неактив". Как говорится, "натянуть сову на глобус" тут не удастся, Ваш приказ наличествует явное нарушение в связи с неверным пониманием и дальнейшим истолкованием неактива как там, так и тут. Если бы это было просто дневное отсутствие, то, конечно же, это не считалось бы неактивом. У нас есть ночные работники, но в Вашем случае даже ночью зачастую отсутствует активность на смене. Очень часто в панеле "Ю" можно было заметить, что Ваш последний вход в игру был 4-5 дней назад. Иногда и вовсе Вы отсутствовали целый день в игре, заходили в час или в два ночи и занимались личными делами вне смены. Также в активности мессенджера "Дискорд" часто можно было заметить, что вместо игры в провинцию Вы играли в другие игры. Получается, что возможность зайти в игру была, но Вы просто отписывали уважительные причины сначала мне в личные сообщения, а потом и в Гугл формы. Это, по большей части, замечали другие сотрудники нашей больницы. Никто, конечно же, Вам не запрещает играть вне провинции, но выглядит довольно странно. Поэтому Ваши слишком частые пробелы в онлайне можно назвать несогласованным неактивом. В 08.05.2026 в 14:41, Christina_Lee сказал: Напротив, вполне себе квалифицированно полагаю, что подобного рода и объёма заслуги обязательно должны учитываться при издании таких клеветнических приказов. Признайтесь самому себе: Вы ведь сами неоднократно пораздумали, прежде чем писать такое; тем более, с учётом такого мнения с Вашей стороны, складывается впечатление, будто в таком случае каждый сотрудник Минздрава, желающий получить и награды высшего статуса, и высокие посты, сам того не понимая, работает впустую; награды, обозначенные мной, очевидно и общеизвестно дают специальные привилегии, которыми может воспользоваться не каждый медицинский работник нашей системы. И всё же не лукавьте: мной была использована подобная возможность за указанный Вами "последний период"? Нет. Получается, что бывшие сотрудники РС, которые имеют степени ДМН или КМН могут также позволять подобное? Никто не говорит, что все награды напрасны и время, которое потратили на их получение, было впустую. Не выдумывайте и додумывайте того, чего я не писал. Список привилегий, которые Вам доступны, можно посмотреть в разделе Министерства Здравоохранения. Процитирую в данную тему: Спойлер Привилегии: Надбавка к премии: 15%; При наличии предупреждения взыскается 15% от премии; При наличии выговора взыскается 30% от премии; Максимальный срок отпуска: 12 дней; Право на восстановление на должность врача-хирурга. Не наблюдаю в данном списке снижение нормы онлайна или же нормы еженедельного отчета. Если же это не так - поправьте меня с указанием пункта их уставной документации. В 08.05.2026 в 14:41, Christina_Lee сказал: Сожалею, но я подчиняюсь уставным правилам, изложенным в тексте глав документации, регламентирующей непосредственно деятельность медицинского персонала, включая те критерии, которые при этом не противоречат самим уставам; существуют общий устав министерства здравоохранения и внутренний устав ЦГБ г. Невский. При системном анализе содержащихся там норм мы чётко видим, что норма в виде обязательности работы в военно-медицинском управлении отсутствует, более того, при осведомлённости относительно общего устава можно даже заметить, что пункт 9.27, хоть как-то в прошлом регламентировавший работу в ВМУ, отменён, цит.: "Сотрудник РС обязан состоять в ВМУ, однако он не обязуется выполнять работу управления [Пункт временно отменён]". Настоящим информирую Вас о том, что отмена данного пункта повлекла упразднение абсолютно всех нормативов, которые как-либо затрагивали работу в ВМУ по части её обязательного характера, в связи с чем отчётливо следует вывод о том, что, начиная с момента внесённых изменений данного пункта (от 24.02.2026) работа в ВМУ полностью не обязательна. Внутренний устав больницы также не содержит норм в своих главах, обязывающих работать в ВМУ долженствующим образом, а прочие режимы, установившие нормативы выполнения такой работы, признаются несоответствующими общему уставу. В связи с этим Ваше толкование неверно, а превышение должностных полномочий в виде навязывания какой-то нормы, которое как раз усматривается с Вашей стороны, очевидно, ввиду чего усматриваю состав правонарушения согласно п. 5.2.6 ОУМЗ. Тут Вы, скорее всего, правы. Но это не отменяет факт других нарушений. В ближайшее время все же уточню на счет пункта 9.27. ОУМЗ. В 08.05.2026 в 14:41, Christina_Lee сказал: На мне и не лежит обязанность выдумывать "ничего другого", что ещё бы могло входить в отчётные позиции; мной выполнялась в достаточной мере та работа, которая на меня возложена уставом в пределах имеющейся компетенции. Или же Вы считаете, что мне следовало выполнять что-то сверх того? В таком случае с Вашей стороны даже наблюдается волюнтаризм (в правовом смысле), который был присущ одному из Ваших предшественников, столь и скоропостижно и к счастью для многих ушедшему. Ваша работа как раз таки зависит от онлайна, который был на крайне низком уровне. Никто не заставляет Вас выполнять работу сверх нормы. Если, учитывая Ваши обстоятельства в реальной жизни, у Вас найдется свободное время, Вы можете посмотреть отчеты других сотрудников РС, опубликованные до введения МИС «Здоровье», и сравнить их со своими. Думаю, Вы сразу увидите разницу и поймете, какая работа ожидалась с Вашей стороны. Клеветать на меня и сравнивать с предыдущим главным врачом не нужно. С Вашей стороны на данный момент я вижу лишь слова, которые не подкреплены никакими доказательствами. В моем сообщении, которое Вы процитировали и поместили в "спойлер" нет ни слова про сверх норму. В 08.05.2026 в 14:41, Christina_Lee сказал: В каком смысле "Лишь иногда проверялись"? Когда отчёты поступали на проверку, тогда они и проверялись, не лишь и не иногда, а по факту их наличия, поэтому вновь не стоит принижать мою работу,.... Возможно действительно выразился не совсем корректно. Попробую объяснить еще раз. Помимо основной работы в ЦГБ Вами, по мере поступления, проверялись отчеты на повышение. В связи с тем, что большую часть времени в отделении дневного стационара присутствовал зам. заведующего или заведующий отделением, то проверки Вами лично осуществлялись довольно редко (Если сравнивать с другими отделениями). Это говорит о том, что Вы не были загружены форумной работой и могли спокойно выполнять еженедельную норму отчета. Даже в последний месяц повышался только один сотрудник, так как остальные перевелись в другое отделение после Вашего "конфликта" с бывшим Заведующим отделением ДС. В 08.05.2026 в 14:41, Christina_Lee сказал: поэтому вновь не стоит принижать мою работу, равно как и приложенный Вами собственноручно перечень позиций, выполненных мной среднестатистично, явно демонстрирует мой ответственный подход к работе и, я даже отмечу, реализацию тех норм, которые даже не входят в нормативы по моей отчётности (например, проверка аптек и патрулирование, также Вы забыли добавить процедуры). Опять Вы пропустили или случайно упустили то, что я писал. Цитирую Вам из своего предыдущего сообщения: В 08.05.2026 в 06:17, Denis_Kurochkin сказал: Уточните в таком случае, какую работу, помимо вышеперечисленной, ВЫ выполняли? Для удобства перечислю Вашу работу на протяжении 7-8 месяцев по пунктам: Скрыть контент 1. Лечения. 2. Вызовы. 3. Мед. карты. 4. Проверка аптек. 5. ПРМО. 6. Проведение лекций, тренировок, мероприятий для сотрудников ЦГБ. 7. Процедуры. 8. Проведение собеседований. 9. Патрулирование юрисдикции. 10. Обследование по заявке на форуме. 11. Проверка отчетов на форуме. 12. Доклад про сотрудников РЖД на ПРМО в беседу ВК. В "спойлере" я как раз таки и указал процедуры, патрулирование и проверку аптек. Если Вы желаете нормально вести диалог, то прошу внимательно относиться к ответам собеседника и не упускать важную информацию, дабы не путать следящую администрацию. И, так как Вы упустили процитированное выше сообщение, смею задать вопрос снова: какую работу, помимо вышеперечисленной, ВЫ выполняли? В личных сообщениях Вы утверждали, что у Вас есть "своя" работа. В 08.05.2026 в 14:41, Christina_Lee сказал: Относительно докладов по части проведения предрейсового медицинского осмотра уже вёлся с Вами разговор на данную тему, в свете чего вновь отмечу, что прочие сотрудники руководящего состава также вправе докладывать в общую с РЖД беседу о работниках, прошедших осмотр. Верно, никто не запрещает докладывать и другим сотрудникам, но в первую очередь данная обязанность ложится на Вас. Не совсем помню кто и когда назначал Вас на должность ответственного за ПРМО, но, если не подводит память, то Вы вызвались самостоятельно. Могу ошибаться на этот счет, так как данное действие происходило еще в прошлом году или же ближе к новому году. В 09.05.2026 в 00:14, Christina_Lee сказал: и одновременно с условием по-прежнему отсутствующих доказательств со стороны главного врача Какие доказательства Вы хотите увидеть? Они имеют закрытый характер, поэтому не могут быть опубликованы в данную тему. Главному следящему за МЗ уже были отправлены материалы, которые касаются вашего понижения в должности. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Изменено 21 час назад пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 51 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: И снова здравствуйте. Не нужно поднимать тему, про неё помню. Наши с Вами сообщения состоят из большого количества текста, поэтому для ответа требуется чуть больше времени. Ответ в любом случае от меня должен быть. В прошлом сообщении не было ни слова о передаче вышестоящим лицам. Здравствуйте, хорошо, раз помните; это воодушевляет, равно как и Ваша готовность вести довольно содержательного объёма диалог. Насчёт прошлого сообщения - в целом, слова о передаче вышестоящим лицам звучали ещё в тексте основной жалобы. Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: Ни один из действующих сотрудников РС не позволяет того, что делали Вы. Если у кого-то и возникают проблемы с выполнением нормы, то это, как правило, занимает не более месяца. В вашем случае УП оставлялись на протяжении всего моего пребывания на лидерском посту. Из Ваших сообщений я понял, что для Вас это нормально. Я же считаю абсолютно наоборот. Искренне сомневаюсь, что на протяжении всего Вашего пребывания мной оставлялись уважительные причины. Хотя, впрочем, Вы были бы против, будь оно так? Я могу напомнить Вам Вашу "активность" от лица Вашего альтер-эго, во время выполнения Вами административных функций в 2024 году, после чего был назначен ныне действующий главный следящий за министерством здравоохранения. Уж то Ваше халатное отношение и абсолютно неактивное поведение помнит весомое большинство. Давайте, может, я пересмотрю свою тогдашнюю точку зрения на Ваши "уважительные причины" того времени и перестану их считать таковыми? Ну не опускаться же мне до такого, скажем, взаимного кощунства. Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: Все зависит от срока, который займут данные серьезные основания для недобора нормы. Если будет длиться практически столько же, сколько и у Вас, то да, сотрудник будет понижен в должности до Врача-терапевта. Если кто-то из сотрудников РС не может совмещать реальную и игровую жизнь, то они пишут заявление на увольнение, дабы не занимать место в руководящем составе. Не стоит подавать данные слова как норму правильного поведения; каждый сам волен усматривать в себе возможность располагать своим временем и фракционной занятостью, равно как и нуждой уходить по собственному желанию или нет. Вы же в своих словах решили самостоятельно определить, куда в случае чего работнику, ставшему менее активным, следует "пройти". Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: Получается, что сейчас любой сотрудник РС может так же онлайнить 2–4 часа в неделю и ссылаться на проблемы в реальной жизни? Ни в коем случае не говорю, что Ваши уважительные причины - ложь. Но для чего тогда существует норма онлайна и отчёта? Вопрос хороший, и хотелось бы, чтобы Вы на него ответили. Недобор нормы онлайна как раз таки является одним из критериев халатности. Не могу отказать себе в ответе на Ваш вопрос: с учётом текущей занятости общего числа сотрудников ЦГБ г. Невский, включая непосредственно руководящий состав спрашиваете, может ли любой сотрудник РС может так же онлайнить 2–4 часа в неделю и ссылаться на проблемы в реальной жизни? Да, вполне себе может. Мной не единожды лично докладывалось Вам о том, что на данном этапе жизни организации всё работает более чем стабильно; даже более того, отмечу, что некоторые текущие нормативы отчётности излишни. Вы, впрочем, решили "гнуть свою линию" и не прислушиваться к компетентному специалисту в лице меня - заместителя главного врача по составу. В связи с изложенным, а также с учётом обобщения практики, резонно стоит отметить, что недобор нормы онлайна как раз-таки и не может являться одним из критериев халатности. Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: Если бы это было просто дневное отсутствие, то, конечно же, это не считалось бы неактивом. У нас есть ночные работники, но в Вашем случае даже ночью зачастую отсутствует активность на смене. Очень часто в панеле "Ю" можно было заметить, что Ваш последний вход в игру был 4-5 дней назад. Иногда и вовсе Вы отсутствовали целый день в игре, заходили в час или в два ночи и занимались личными делами вне смены. Также в активности мессенджера "Дискорд" часто можно было заметить, что вместо игры в провинцию Вы играли в другие игры. Получается, что возможность зайти в игру была, но Вы просто отписывали уважительные причины сначала мне в личные сообщения, а потом и в Гугл формы. Это, по большей части, замечали другие сотрудники нашей больницы. Никто, конечно же, Вам не запрещает играть вне провинции, но выглядит довольно странно. Поэтому Ваши слишком частые пробелы в онлайне можно назвать несогласованным неактивом. Сомнительный по своей достоверности абзац, в целом. Я даже назову его введением в заблуждение. Во всяком случае, обстоятельства произошедшего, немногочисленные критерии и прочие элементы неактива здесь не усматриваются, что приводит к повторению выраженного мной ранее тезиса об отсутствии неактива с моей стороны. О том, что из себя представляет неактив и как надлежит его квалифицировать мной также было рассказано прежде. Относительно какой-либо заметности в теме моей активности в иных проектах и приложениях я лишь могу иронизировать, ибо это довод, домысел, притянутый за уши хуже, чем прочие попытки обратить чьё-то внимание на несуществующие нарушения. Даже оправдываться не буду, равно как и соглашаться с этим не относящимся к ситуации тезисом. Лично у меня, повторюсь, возможностей зайти не было согласно ранее оставленным аргументированным уважительным причинам. Поэтому мои слишком частые, как Вы говорите, "пробелы в онлайне" ни коим образом нельзя назвать несогласованным неактивом. Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: Список привилегий, которые Вам доступны, можно посмотреть в разделе Министерства Здравоохранения. Процитирую в данную тему: Показать контент Привилегии: Надбавка к премии: 15%; При наличии предупреждения взыскается 15% от премии; При наличии выговора взыскается 30% от премии; Максимальный срок отпуска: 12 дней; Право на восстановление на должность врача-хирурга. Ни одной привилегией за обозначенный Вами ранее "последний период" мне воспользоваться не приходилось. Почему? Потому что я добросовестно исполняю свои обязанности в той мере, в коей мне это допустимо и возможно, из чего следует, что если бы у меня не было причин проявлять меньшую активность, то и сама активность была на удаль высокой. Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: Тут Вы, скорее всего, правы. Но это не отменяет факт других нарушений. Не скорее всего, а так и есть. К слову, за мной не числятся никакие нарушения, впрочем, Вы это самостоятельно подтвердили, признав в предшествующем ответе. Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: Ваша работа как раз таки зависит от онлайна, который был на крайне низком уровне. Никто не заставляет Вас выполнять работу сверх нормы. Если, учитывая Ваши обстоятельства в реальной жизни, у Вас найдется свободное время, Вы можете посмотреть отчеты других сотрудников РС, опубликованные до введения МИС «Здоровье», и сравнить их со своими. Думаю, Вы сразу увидите разницу и поймете, какая работа ожидалась с Вашей стороны. Чем мотивировано Ваше мнение относительно зависимости моей работы прямиком от онлайна - небывалого размаха вопрос; безусловно, ранее мной успешно развенчался миф о том, что такая работа от него зависит. К слову, Вам ли говорить об ожиданиях со стороны? Я спешу напомнить, что ни одного направленного мной ролевого нововведения, присланного с осеннего периода, Вами опубликовано не было, как на форуме, так и на сайте. Могу очень долго говорить о том, что люди ожидали и, наверное, больше уже не ждут чего-либо с Вашей стороны. Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: Клеветать на меня и сравнивать с предыдущим главным врачом не нужно. С Вашей стороны на данный момент я вижу лишь слова, которые не подкреплены никакими доказательствами. Если Вы видите лишь слова, то представители иного круга лиц увидели про Вас уже более чем достаточно по данной части. Поэтому, придя к обоюдности, просто невозможно назвать клеветой мои ранние реплики, подтверждённые фактами и проверенные временем. Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: Возможно действительно выразился не совсем корректно. Попробую объяснить еще раз. Помимо основной работы в ЦГБ Вами, по мере поступления, проверялись отчеты на повышение. В связи с тем, что большую часть времени в отделении дневного стационара присутствовал зам. заведующего или заведующий отделением, то проверки Вами лично осуществлялись довольно редко (Если сравнивать с другими отделениями). Это говорит о том, что Вы не были загружены форумной работой и могли спокойно выполнять еженедельную норму отчета. Даже в последний месяц повышался только один сотрудник, так как остальные перевелись в другое отделение после Вашего "конфликта" с бывшим Заведующим отделением ДС. Несмотря на предпринятую Вами попытку перефразировать своё в прошлом ошибочное суждение, я всё же подмечаю субъективизм и сокрытие подлинности; выразились не просто "не совсем корректно", а в корне неверно. Когда в мою подчинённость поступил заместитель заведующего отделением дневного стационара, ставший вскоре его заведующим, между нами сформировалась договорённость о том, что в силу его инициативности и желания проверять отчёты таковые были отданы на его усмотрение. Не могу нисколько принизить его существенно сыгранную роль конкретно и исключительно в данной теме: отчёты сотрудников отделения им проверялись вовремя, на них давалась обратная связь в виде довольно содержательного ответа чуть ли не по каждому пункту отчёта. Не могу не отметить, что этот навык, опять же, данный заместитель заведующего, ставший вследствие заведующим, перенял у меня, за что я лишь радуюсь. В связи с перечисленным, вижу, что Вы вновь решили притянуть не относящуюся к теме жалобы позицию, в этот раз уже связанную с проверкой отчётной документации, которая, как выяснилось, с моей стороны вопросов не вызывала. Также, раз Вы решили упомянуть тут о некоем "конфликте", то я справедливости ради отмечу, что его общего рода упоминание в Ваших словах вновь выглядит как очернение моей репутации. Отмечу, что однажды сотруднику был выражен объём замечаний, которые необходимо было усвоить в рабочей деятельности. Вопрос об их усвоенности по сию пору остаётся открытым. Тем не менее, Вам нередко сообщалось о том, что по данной теме ожидается Ваша вовлечённость, которой так и не случилось; её заменили отписки с Вашей стороны, напоминающие по содержанию нечто вроде "ок", "пока ничего не видел" и прочего рода подобные реплики, равно как и по другим вопросам. Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: И, так как Вы упустили процитированное выше сообщение, смею задать вопрос снова: какую работу, помимо вышеперечисленной, ВЫ выполняли? В личных сообщениях Вы утверждали, что у Вас есть "своя" работа. В допустимой для раскрытия информации здесь отмечу, что согласно пункту 5.3 Общих правил мне присуще быть в курсе всех проблем своего подразделения, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"), а также, смею вновь приметить, своевременно о них сообщать вышестоящему руководству. Вдобавок, во исполнение пункта 10.14.3.3 Внутреннего устава больницы на меня возложены полномочия, что там перечислены, а с учётом частных особенностей, ряда периодов в жизни больницы, данные полномочия имели реакционный и превентивный по виду исполнимости характер. Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: Верно, никто не запрещает докладывать и другим сотрудникам, но в первую очередь данная обязанность ложится на Вас. Не совсем помню кто и когда назначал Вас на должность ответственного за ПРМО, но, если не подводит память, то Вы вызвались самостоятельно. Могу ошибаться на этот счет, так как данное действие происходило еще в прошлом году или же ближе к новому году. Благодаря исключительно мне и моим стратегиям развития отношений, на текущий момент взаимосвязь между РЖД и ЦГБ г. Невский налажена чуть ли не до автоматизма и совершенства; мы буквально рука об руку идём вместе уже не первый год и сотрудничаем, преследуя ещё больше благоприятные цели. Поэтому, разумеется, никто и не сомневался в том, что Вы в очередной раз сообщите, что мной не ежедневно писались сообщения в соответствующую общую беседу о том, кто из работников дружественной нам фракции прошёл ПРМО, а кто нет. Тем не менее отмечу, что в настоящее время согласно нормам уставной документации на лице, ответственном за ПРМО, нет закреплённой обязанности систематически сообщать в упомянутую беседу о подобных событиях, в свете чего я вновь обращаю внимание на возможность каждого свободного от прочих дел сотрудника руководящего состава такие сведения туда направлять. В этой связи невозможно вновь не подметить очередного навязывания с Вашей стороны некоей сверхнормы по части сказанных Вами слов: "данная обязанность ложится на Вас". Налицо очевидно новое (или неизвестное ранее старое) превышение полномочий с Вашей стороны, и даже в контексте этой темы мне снова довелось пойти Вам на уступки, добровольно и безвозмездно, но по мере возможности, заниматься отправкой данных о ПРМО. Впрочем, на эту тему мы с Вами уже не раз общались, не вижу смысла чем-то её ещё разбавлять, адресуя конкретно Вам. Спойлер В 09.05.2026 в 02:27, Denis_Kurochkin сказал: Какие доказательства Вы хотите увидеть? Они имеют закрытый характер, поэтому не могут быть опубликованы в данную тему. Главному следящему за МЗ уже были отправлены материалы, которые касаются вашего понижения в должности. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. В таком случае, ради интереса, мне в личные сообщения также направьте материалы, которые касаются понижения в должности. А среди имеющихся вопросов к Вам лично, помимо несколько вышеперечисленных, остался актуальным вопрос о скорой отмене Вами ранее изданного незаконного приказа. В объективе минувшего диалога помните: выбор есть всегда, а временем для исправления, отсылая к требованиям в жалобе, Вам и сейчас дают воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 94 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад (изменено) В 09.05.2026 в 04:48, Christina_Lee сказал: Насчёт прошлого сообщения - в целом, слова о передаче вышестоящим лицам звучали ещё в тексте основной жалобы. Слова о передачи вышестоящим лицам были только с Вашей стороны. Я ничего подобного в своем первом ответе не говорил. Если у нас ведется активное обсуждение, то никто и не будет влезать до его конца. А учитывая то, что каждый ответ состоит из крайне большого количества текста, то рассмотрение затянется на несколько дней. Продолжу отвечать на Ваши вопросы. В 09.05.2026 в 04:48, Christina_Lee сказал: Искренне сомневаюсь, что на протяжении всего Вашего пребывания мной оставлялись уважительные причины. Хотя, впрочем, Вы были бы против, будь оно так? Я могу напомнить Вам Вашу "активность" от лица Вашего альтер-эго, во время выполнения Вами административных функций в 2024 году, после чего был назначен ныне действующий главный следящий за министерством здравоохранения. Уж то Ваше халатное отношение и абсолютно неактивное поведение помнит весомое большинство. Давайте, может, я пересмотрю свою тогдашнюю точку зрения на Ваши "уважительные причины" того времени и перестану их считать таковыми? Ну не опускаться же мне до такого, скажем, взаимного кощунства. Не совсем понимаю, к чему здесь ситуация с моей прошлой должностью на совсем другом игровом аккаунте. Сравнивать ситуацию 2024 года с вашей не совсем корректно. Вдаваться в подробности моих УП я не буду, дабы не разводить лишнюю политическую провокацию в жалобе, но скажу, что мой случай значительно отличается от вашего. О моей тогдашней активности судить явно не вам, так как вы не знаете и не узнаете всех подробностей. В 09.05.2026 в 04:48, Christina_Lee сказал: Не стоит подавать данные слова как норму правильного поведения; каждый сам волен усматривать в себе возможность располагать своим временем и фракционной занятостью, равно как и нуждой уходить по собственному желанию или нет. Вы же в своих словах решили самостоятельно определить, куда в случае чего работнику, ставшему менее активным, следует "пройти". Я лишь советую как решить ситуацию со своей плохой активностью вполне нормальным путем. Если же сотрудник хочет, то может повторить и приказ, который был написан в Вашу сторону. В 09.05.2026 в 04:48, Christina_Lee сказал: Не могу отказать себе в ответе на Ваш вопрос: с учётом текущей занятости общего числа сотрудников ЦГБ г. Невский, включая непосредственно руководящий состав спрашиваете, может ли любой сотрудник РС может так же онлайнить 2–4 часа в неделю и ссылаться на проблемы в реальной жизни? Да, вполне себе может. Мной не единожды лично докладывалось Вам о том, что на данном этапе жизни организации всё работает более чем стабильно; даже более того, отмечу, что некоторые текущие нормативы отчётности излишни. Вы, впрочем, решили "гнуть свою линию" и не прислушиваться к компетентному специалисту в лице меня - заместителя главного врача по составу. В связи с изложенным, а также с учётом обобщения практики, резонно стоит отметить, что недобор нормы онлайна как раз-таки и не может являться одним из критериев халатности. В таком случае, пользуясь своими «связями», Вы можете попросить ГСзФ подредактировать пункт ОПСГО, который относится к еженедельной норме онлайна и отчётов. И сейчас, и на момент Вашего понижения каждый сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, а также выполнять минимальную недельную норму, установленную лидером его фракции. Исключение — уважительная причина. Других исключений попросту быть не может. Если все сотрудники начнут отыгрывать по 2–4 часа в неделю, ссылаясь на личные причины, это станет проблемой для фракции, а не «вполне нормальным действием», как Вы пытаетесь это преподнести в своих сообщениях. В 09.05.2026 в 04:48, Christina_Lee сказал: Сомнительный по своей достоверности абзац, в целом. Я даже назову его введением в заблуждение. Во всяком случае, обстоятельства произошедшего, немногочисленные критерии и прочие элементы неактива здесь не усматриваются, что приводит к повторению выраженного мной ранее тезиса об отсутствии неактива с моей стороны. О том, что из себя представляет неактив и как надлежит его квалифицировать мной также было рассказано прежде. Относительно какой-либо заметности в теме моей активности в иных проектах и приложениях я лишь могу иронизировать, ибо это довод, домысел, притянутый за уши хуже, чем прочие попытки обратить чьё-то внимание на несуществующие нарушения. Даже оправдываться не буду, равно как и соглашаться с этим не относящимся к ситуации тезисом. Лично у меня, повторюсь, возможностей зайти не было согласно ранее оставленным аргументированным уважительным причинам. Поэтому мои слишком частые, как Вы говорите, "пробелы в онлайне" ни коим образом нельзя назвать несогласованным неактивом. Ввод это в заблуждение или нет - решит следящая администрация. Ваши посиделки в других играх никак не повлияли на приказ о понижении. По большей части это послужило для снижения доверия к Вам. Если считаете, что это домысел, то пусть так и будет, переубеждать Вас не вижу смысла. В 09.05.2026 в 04:48, Christina_Lee сказал: Ни одной привилегией за обозначенный Вами ранее "последний период" мне воспользоваться не приходилось. Почему? Потому что я добросовестно исполняю свои обязанности в той мере, в коей мне это допустимо и возможно, из чего следует, что если бы у меня не было причин проявлять меньшую активность, то и сама активность была на удаль высокой. Я и не говорю ничего про привилегии, которые указаны в теме "Доктора и Кандидаты медицинских наук". Вы в своем предыдущем ответе подразумевали, что раз обладаете ученой степенью, то имеете право на какое-никакое снисхождение в сторону нормы онлайна и отчета. Я же вам предоставил доказательства обратного, не более. В 09.05.2026 в 04:48, Christina_Lee сказал: Чем мотивировано Ваше мнение относительно зависимости моей работы прямиком от онлайна - небывалого размаха вопрос; безусловно, ранее мной успешно развенчался миф о том, что такая работа от него зависит. К слову, Вам ли говорить об ожиданиях со стороны? Я спешу напомнить, что ни одного направленного мной ролевого нововведения, присланного с осеннего периода, Вами опубликовано не было, как на форуме, так и на сайте. Могу очень долго говорить о том, что люди ожидали и, наверное, больше уже не ждут чего-либо с Вашей стороны. Не совсем понимаю про что Вы говорите, да и не думаю, что это имеет хоть какой то смысл. Равно как и упоминание моего прошлого в рядах администрации проекта. В данном топике мы рассматриваем исключительно ситуацию с недобором онлайна, нормы еженедельного отчета, по которым Вы и были понижены в должности. В 09.05.2026 в 04:48, Christina_Lee сказал: Если Вы видите лишь слова, то представители иного круга лиц увидели про Вас уже более чем достаточно по данной части. Поэтому, придя к обоюдности, просто невозможно назвать клеветой мои ранние реплики, подтверждённые фактами и проверенные временем. Однако в жалобе вижу лишь слова, которые, повторюсь, ничем не подкреплены. Сравнение с бывшим Главным врачом было неуместно с Вашей стороны. Угрожать сотрудникам в личные сообщения и после чего понижать их мне не приходилось. С Вами, месяц назад, вёлся адекватный диалог. Если же все-таки с моей стороны и были какие-то нарушения, то готов понести заслуженное наказание. В 09.05.2026 в 04:48, Christina_Lee сказал: Несмотря на предпринятую Вами попытку перефразировать своё в прошлом ошибочное суждение, я всё же подмечаю субъективизм и сокрытие подлинности; выразились не просто "не совсем корректно", а в корне неверно. Когда в мою подчинённость поступил заместитель заведующего отделением дневного стационара, ставший вскоре его заведующим, между нами сформировалась договорённость о том, что в силу его инициативности и желания проверять отчёты таковые были отданы на его усмотрение. Не могу нисколько принизить его существенно сыгранную роль конкретно и исключительно в данной теме: отчёты сотрудников отделения им проверялись вовремя, на них давалась обратная связь в виде довольно содержательного ответа чуть ли не по каждому пункту отчёта. Не могу не отметить, что этот навык, опять же, данный заместитель заведующего, ставший вследствие заведующим, перенял у меня, за что я лишь радуюсь. В связи с перечисленным, вижу, что Вы вновь решили притянуть не относящуюся к теме жалобы позицию, в этот раз уже связанную с проверкой отчётной документации, которая, как выяснилось, с моей стороны вопросов не вызывала. Также, раз Вы решили упомянуть тут о некоем "конфликте", то я справедливости ради отмечу, что его общего рода упоминание в Ваших словах вновь выглядит как очернение моей репутации. Отмечу, что однажды сотруднику был выражен объём замечаний, которые необходимо было усвоить в рабочей деятельности. Вопрос об их усвоенности по сию пору остаётся открытым. Тем не менее, Вам нередко сообщалось о том, что по данной теме ожидается Ваша вовлечённость, которой так и не случилось; её заменили отписки с Вашей стороны, напоминающие по содержанию нечто вроде "ок", "пока ничего не видел" и прочего рода подобные реплики, равно как и по другим вопросам. Отвечу, пожалуй, кратко. Еще до постановления данного сотрудника на должность руководящего состава Вы мне сообщали о том, что с ним есть какие-то проблемы и брать его на должность РС не стоит. Свой полученный ЧС МЗ и внесение в ОЧС он обжаловал, поэтому, как по мне, эта ситуация не должна никак повлиять на дальнейшую работу у нас. Не так давно Вы опять упомянули его. После моего ответа о том, что ничего серьезного за ним не видел, Вы сказали: "Я повторно запрошу у администрации третьего сервера информацию о его тогдашней истории там, если тебе интересно взглянуть на его хронику и то, как он открыто дискредитировал главного врача." Прошло уже больше месяца и никакой информации от Вас не поступило. Тогда, простите меня, что я должен предпринять? Поверить Вам на слово и просто снять его с должности руководящего состава? Напомню, что для этого нужны прямые доказательства, так как снятие по утрате доверия согласовывается с ГСзФ. В 09.05.2026 в 04:48, Christina_Lee сказал: В допустимой для раскрытия информации здесь отмечу, что согласно пункту 5.3 Общих правил мне присуще быть в курсе всех проблем своего подразделения, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"), а также, смею вновь приметить, своевременно о них сообщать вышестоящему руководству. Вдобавок, во исполнение пункта 10.14.3.3 Внутреннего устава больницы на меня возложены полномочия, что там перечислены, а с учётом частных особенностей, ряда периодов в жизни больницы, данные полномочия имели реакционный и превентивный по виду исполнимости характер. Я понял, что прямо отвечать на мои вопросы Вы не собираетесь. Вами, может, и выполнялась работа по фракции, указанной в пункте ВУ, но в недостаточном объёме, сопоставимом с Вашей должностью заместителя главного врача. В 09.05.2026 в 04:48, Christina_Lee сказал: Благодаря исключительно мне и моим стратегиям развития отношений, на текущий момент взаимосвязь между РЖД и ЦГБ г. Невский налажена чуть ли не до автоматизма и совершенства; мы буквально рука об руку идём вместе уже не первый год и сотрудничаем, преследуя ещё больше благоприятные цели. Поэтому, разумеется, никто и не сомневался в том, что Вы в очередной раз сообщите, что мной не ежедневно писались сообщения в соответствующую общую беседу о том, кто из работников дружественной нам фракции прошёл ПРМО, а кто нет. Тем не менее отмечу, что в настоящее время согласно нормам уставной документации на лице, ответственном за ПРМО, нет закреплённой обязанности систематически сообщать в упомянутую беседу о подобных событиях, в свете чего я вновь обращаю внимание на возможность каждого свободного от прочих дел сотрудника руководящего состава такие сведения туда направлять. В этой связи невозможно вновь не подметить очередного навязывания с Вашей стороны некоей сверхнормы по части сказанных Вами слов: "данная обязанность ложится на Вас". Налицо очевидно новое (или неизвестное ранее старое) превышение полномочий с Вашей стороны, и даже в контексте этой темы мне снова довелось пойти Вам на уступки, добровольно и безвозмездно, но по мере возможности, заниматься отправкой данных о ПРМО. Впрочем, на эту тему мы с Вами уже не раз общались, не вижу смысла чем-то её ещё разбавлять, адресуя конкретно Вам. Если Вы уже затронули свое отношение к развитию РЖД, то почему в апреле не было ни одного МП с гражданскими, которое до этого проводилось исключительно по Вашей инициативе на протяжении долгого времени? Конечно на это могли повлиять разные факторы, но уж очень странно, что именно перед Вашим понижением в должности. Разве взаимосвязь между РЖД и ЦГБ-Н это исключительно Ваша заслуга? Ваш вклад в развитие взаимоотношений, насколько я знаю, состоит из мероприятий для граждан, возможно других совместных мероприятиях для сотрудников и работа с списком ПРМО. Если же было что-то еще, то попрошу Вас дополнить мой ответ. В 09.05.2026 в 04:48, Christina_Lee сказал: В таком случае, ради интереса, мне в личные сообщения также направьте материалы, которые касаются понижения в должности. А среди имеющихся вопросов к Вам лично, помимо несколько вышеперечисленных, остался актуальным вопрос о скорой отмене Вами ранее изданного незаконного приказа. В объективе минувшего диалога помните: выбор есть всегда, а временем для исправления, отсылая к требованиям в жалобе, Вам и сейчас дают воспользоваться. Приказ будет отменен лишь в случае закрытия данной жалобы в Вашу сторону. Не знаю что Вы подразумеваете под словами "незаконного приказа". Все было оформлено в рамках правил. Выбор есть всегда, верно. Именно поэтому и было принято решение о Вашем понижении в должности. Что на счет доказательств Ваших нарушений? Ими послужили Ваши же отчеты на государственном портале нашей больницы и Ваш журнал активности в период с сентября 2025 года по конец апреля 2026 года. Не считаю необходимым дублировать это Вам в личные сообщения, так как Вы сами можете это все просмотреть. upd: Если дополнительных вопросов у Вас нет, то целесообразней будет дождаться ответа следящей администрации, дабы не растягивать данную историю на несколько форумных страниц. Изменено 10 часов назад пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 149 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Тема достаточно объемная, просьба кратко выразить претензии к главному врачу без лишней информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 51 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Спойлер В 09.05.2026 в 11:25, Denis_Kurochkin сказал: Не совсем понимаю, к чему здесь ситуация с моей прошлой должностью на совсем другом игровом аккаунте. Сравнивать ситуацию 2024 года с вашей не совсем корректно. Вдаваться в подробности моих УП я не буду, дабы не разводить лишнюю политическую провокацию в жалобе, но скажу, что мой случай значительно отличается от вашего. О моей тогдашней активности судить явно не вам, так как вы не знаете и не узнаете всех подробностей. Непонятно, почему Вы заговорили о некоей политической провокации; лично от меня в отношении Вас неоднократно направлялись слова поддержки и, в целом, в Ваш адрес мной всегда выражались чуткость и доброе отношение. Тем не менее, мнение на тот счёт уже сформировалось не лишь у меня. Спойлер В 09.05.2026 в 11:25, Denis_Kurochkin сказал: В таком случае, пользуясь своими «связями», Вы можете попросить ГСзФ подредактировать пункт ОПСГО, который относится к еженедельной норме онлайна и отчётов. Здесь вообще толком не ясно, о каких "связях" идёт речь и за какой надобностью мне инициировать соответствующие правки. Спойлер В 09.05.2026 в 11:25, Denis_Kurochkin сказал: Ввод это в заблуждение или нет - решит следящая администрация. Ваши посиделки в других играх никак не повлияли на приказ о понижении. По большей части это послужило для снижения доверия к Вам. Если считаете, что это домысел, то пусть так и будет, переубеждать Вас не вижу смысла. Мне, повторюсь, ничего не известно о мнимых Вами "посиделках" в иных ресурсах и приложениях. Если Вы полагаете, что способны столь голословно уличать меня в том, что в очередной раз не знаете и чего не совершалось, то ошибаетесь. Вдобавок, непонятно, как в связи с этим такое неправдоподобное обстоятельство могло послужить основанием для снижения доверия. Спойлер В 09.05.2026 в 11:25, Denis_Kurochkin сказал: Если же все-таки с моей стороны и были какие-то нарушения, то готов понести заслуженное наказание. Инициация привлечения Вас к ответственности уже была произведена в предыдущем моём письме по теме настоящей жалобы, поэтому данный вопрос отводится следящей администрации. Спойлер В 09.05.2026 в 11:25, Denis_Kurochkin сказал: Если Вы уже затронули свое отношение к развитию РЖД, то почему в апреле не было ни одного МП с гражданскими, которое до этого проводилось исключительно по Вашей инициативе на протяжении долгого времени? Конечно на это могли повлиять разные факторы, но уж очень странно, что именно перед Вашим понижением в должности. Отвечу на Ваш вопрос. В апреле данное мероприятие было проведено по инициативе и согласованию нынешним заведующим стоматологического отделения поликлиники. Вопрос исчерпан. Спойлер В 09.05.2026 в 11:25, Denis_Kurochkin сказал: Разве взаимосвязь между РЖД и ЦГБ-Н это исключительно Ваша заслуга? Ваш вклад в развитие взаимоотношений, насколько я знаю, состоит из мероприятий для граждан, возможно других совместных мероприятиях для сотрудников и работа с списком ПРМО. Если же было что-то еще, то попрошу Вас дополнить мой ответ. Однозначно дополню. Если бы не мои вовремя предпринятые действия по увеличению активности и вовлечённости сотрудников ЦГБ г. Невский, то Вы бы до сих пор ломали голову над тем, почему так несерьёзно проводятся как осмотры, так и мероприятия с РЖД; не могу не припомнить весьма длительный период того (когда меня временно не было во фракции), как в связи с недобросовестным отношением работников ЦГБ г. Невский на проведение осмотров к РЖД отправлялись сотрудники двух других больниц, ранее числившихся в той же общей беседе. Лишь только после моего возвращения в ЦГБ г. Невский исключительно мной и моими действиями был налажен процесс взаимодействия между нашей больницы и РЖД непосредственно, вместе с чем нужда в привлечении других структур Минздрава отпала. Спойлер В 09.05.2026 в 11:25, Denis_Kurochkin сказал: Приказ будет отменен лишь в случае закрытия данной жалобы в Вашу сторону. Не знаю что Вы подразумеваете под словами "незаконного приказа". Все было оформлено в рамках правил. Выбор есть всегда, верно. Именно поэтому и было принято решение о Вашем понижении в должности. Что на счет доказательств Ваших нарушений? Ими послужили Ваши же отчеты на государственном портале нашей больницы и Ваш журнал активности в период с сентября 2025 года по конец апреля 2026 года. Не считаю необходимым дублировать это Вам в личные сообщения, так как Вы сами можете это все просмотреть. В силу неясности доводов главного врача и отсутствия фактов, доказательств с его стороны фиксирую этот отказ как данность и передаю рассмотрение жалобы следящей администрации. Спойлер В 09.05.2026 в 15:48, Nick Kotik сказал: Здравствуйте. Тема достаточно объемная, просьба кратко выразить претензии к главному врачу без лишней информации. Здравствуйте! Все претензии по существу жалобы были выражены текстами ранее. Иных не имеется, прошу принять к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 94 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад В 09.05.2026 в 16:37, Christina_Lee сказал: В силу неясности доводов главного врача и отсутствия фактов, доказательств с его стороны фиксирую этот отказ как данность и передаю рассмотрение жалобы следящей администрации. Повторюсь. Если следящие попросят предоставить доказательства - обязательно перешлю Вам в личные сообщения. Ни в одном из предложений с моей стороны нет отказа. На остальное ответил уже по несколько раз, поэтому не считаю нужным повторяться в третий и в четвертый раз. Ожидайте окончательный вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 149 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Доказательства от лидера получены. Вами неоднократно не выполнялась норма руководящего состава — это видно по отчетам. Мероприятия и тренировки практически не проводились, а если и проводились, то в количестве 1-2 штук, что ниже минимальной нормы. То же самое происходило и с лекциями, но уже в меньшей степени. Иногда они не проводились совсем, иногда не выполнялась половина или не хватало пары штук до нормы. Норма онлайна в среднем составила 3 часа. Более того, в отчетах Вы завышали свой онлайн, тем самым вводили главного врача в заблуждение. С какой целью Вы это делали — непонятно. Про норму ВМУ в отчетах и не было речи, хотя с конца января она является обязательной и прописана в требованиях к отчетам в соответствующем разделе больницы. Вы обязаны ее выполнять. Не понимаю, к чему Вы здесь тянете награды, которые Вам выданы за работу. Все привилегии, которые Вы получаете от них, прописаны в соответствующем разделе. Ни в одном из пунктов нет разрешения на невыполнение нормы или каких-либо поблажек. Неоднократное невыполнение нормы вполне можно считать халатным отношением к своим обязанностям. Поэтому Вы понижены правомерно. Нарушений со стороны лидера нет. Ожидайте ответа ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 51 · ID: #14 Опубликовано 31 минута назад Спойлер В 09.05.2026 в 21:50, Nick Kotik сказал: Доказательства от лидера получены. Вами неоднократно не выполнялась норма руководящего состава — это видно по отчетам. Мероприятия и тренировки практически не проводились, а если и проводились, то в количестве 1-2 штук, что ниже минимальной нормы. То же самое происходило и с лекциями, но уже в меньшей степени. Иногда они не проводились совсем, иногда не выполнялась половина или не хватало пары штук до нормы. Норма онлайна в среднем составила 3 часа. Более того, в отчетах Вы завышали свой онлайн, тем самым вводили главного врача в заблуждение. С какой целью Вы это делали — непонятно. Про норму ВМУ в отчетах и не было речи, хотя с конца января она является обязательной и прописана в требованиях к отчетам в соответствующем разделе больницы. Вы обязаны ее выполнять. Не понимаю, к чему Вы здесь тянете награды, которые Вам выданы за работу. Все привилегии, которые Вы получаете от них, прописаны в соответствующем разделе. Ни в одном из пунктов нет разрешения на невыполнение нормы или каких-либо поблажек. Неоднократное невыполнение нормы вполне можно считать халатным отношением к своим обязанностям. Поэтому Вы понижены правомерно. Нарушений со стороны лидера нет. Ожидайте ответа ЗГСзФ. Мне неизвестно, какие доказательства Вами были получены от лидера; соответственно, в продолжение минувших посланий с моей стороны вновь отмечу, что всё это похоже на спланированный антураж. Идём далее по Вашему ответу. "...в отчетах Вы завышали свой онлайн, тем самым вводили главного врача в заблуждение" - смелое заявление. Вы обладаете абсолютно доказанным подтверждением того, что это делалось намеренно и осознанно? Вот случайно - я ещё могу с собой тут согласиться. Но Вами явно выдвинут провокационный, однако совсем не обоснованный тезис. Про норму ВМУ тут я даже расписывать не буду - эту очередную ложь, имеющуюся теперь уже в Ваших словах, мне удалось развенчать ещё в предыдущем письме в данной теме. В совокупности, обобщая Ваш ответ и не видя конкретики в словах, вижу основания для несогласия с ним; ожидаю ответ от заместителя главного следящего за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение