Miguel_Montero 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:36 1. Ваш никнейм: Miguel_Montero 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Shkalin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5e528a74f122bcc407f2c6763e35122d/?p=ZUyQDEvWKKw-HG8d_OFiug 5. Суть жалобы: Военнослужащий открыл огонь по моему ТС без причины и предупреждений, хочу улицезреть видеозапись причины открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germanch1k 0 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю! Являюсь Взводным Авиационного полка, капитаном Сергеем Шкалиным. Огонь был открыт по причине 3 из 3 предупреждений, выданных ранее от другого военнослужащего, доказательства будут приложены позже, ввиду не возможности предоставить их в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 101 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. Жалоба взята на рассмотрение, для понимания полной ситуации ожидаем предоставление доказательств от военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germanch1k 0 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте ещё раз! Представлюсь военнослужащим, на которого была написана жалоба, Сергеем Шкалиным. Действительно, внимательно изучив доказательства и сопоставив факты прошедшего дня, я смог осознать, что попадание по вам во время стрельбы - моя ошибка. Я перепутал вас с другим гражданским. Предлагаю соглашение с выплатой вам компенсации в размере 500.000 рублей с последующим отзывом претензий. Ошибку признаю, прошу прощения. С праздником! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение