Passtta 26 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:26 Leonarde_Blaise Alexandro_Morello Хочу увидеть фиксацию на разрешение ТС выше ранга и на маячки, а также почему же не в своем филиале патрулируем?) Нарушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 202 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:57 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Недостаточно доказательств. На предоставленных вами доказательствах не видно звания сотрудника, а если сотрудник мог ездить так, то ситуация неясна. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:38 Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Ваших доказательств недостаточно, чтобы наказать сотрудника, и ещё хочу добавить: филиал — это в больнице так, а в наших случаях юрисдикциях. Также подмечу ответ своего заместителя: на доказательствах не видно, какое звание у сотрудника. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:08 Здравствуйте. Запрошу доказательства на разрешение тс. Касаемо юрисдикции, то рабочий день был давно закончился. На маячки недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:27 У сотрудника не оказалось доказательств разрешения тс, за что получит предупреждение 3.19 ФзОП. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение