Перейти к содержанию
Yato Toporov

[ОМВД-П] Matthew_Mayorov

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Matthew_Mayorov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/27QIUDQ
5. Суть жалобы: Дароу, за что розыск выдал?

Поделиться сообщением

kernel

Здравствуйте, игрок.
Розыск был выдан за 5.11 УК РП, а именно "Разглашение секретных данных или любых сведений связанных с госслужащими".
док-ва

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Задержаны правомерно по ст. 5.11 УК РП, разгласили фамилию сотрудника СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, рассекретив его личность. Под сведениями об именах исходя из системного толкования норм в их совокупности и взаимосвязи следует подразумевать именную формулу: фамилию, имя и отчество сотрудника, так как ФИО в целом составляет полное имя человека.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Ожидаю ответ СА, ваш ответ несет исключительно промежуточный характер.

Сотрудник был в боевой форме - я это не оспариваю. Но вы сами процитировали правило: сведения об именах. Я назвал только фамилию. Фамилия не является полным именем. В правиле нет прямого запрета на одну фамилию без имени и отчества. Прошу разобрать жалобу в строгом соответствии с текстом пункта, а не на основе "системного толкования", которое вы придумали под этот случай.
Считаю дискуссию исчерпанной. Благодарю за уделенное время.
По-прежнему жду СА.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 08.05.2026 в 14:44, Yato Toporov сказал:

Прошу разобрать жалобу в строгом соответствии с текстом пункта, а не на основе "системного толкования", которое вы придумали под этот случай

Текст пункта был истолкован верно и с разъяснен мне дополнительно ГСзФ. Фамилия и отчество, раскрывающие личность сотрудника прямо подпадают под сведения об именах. Ожидайте ответ следящего. 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Разъяснения в личных сообщениях, даже от ГСзФ, не являются официальной частью правил, пока не внесены в них. Проблема в том, что правила несовершенны, и о некоторых дырах вспоминают только тогда, когда их кто-то обнаруживает.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Задержаны правомерно. 

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Исходя из пункта нельзя сделать вывод о том что нельзя разглашать  только "Имена" сотрудников. Запрещено разглашать любые данные сотрудника, то-есть имя, фамилию и отчество. Данный вопрос обсуждался с Главным Следящим за Фракциями. Если вы не согласны с данным решением, подавайте жалобу на мое имя для дальнейшего рассмотрения 
темы ГСзФ. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...