szhowqlem 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:34 1. Ваш никнейм: Artem_Zakladovich 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица:https://disk.yandex.ru/i/GVj7_cbKfCYC2A 5. Суть жалобы: на видеозаписи видно что я предложил сотруднику осмотреть мой паспорт как основной документ идентификации личности, чисто физически я бы не успел отписать полное фио, cотрудник просто не оставил мне времени считаю свой арест незаконным так как сотрудник не предоставил мне достаточно времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 119 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:21 Приветствую. У меня есть законное право потребовать у вас назвать свое ФИО, я не обязан в данном случае читать информацию из предоставленного документа. 1:58-2:38 - 40 секунд у вас было на исполнение законного требования. Чисто физически успели бы написать 3 слова за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 23:03 тем не меннее я вам предложил данный документ вы никак не отраегировали на предложение гражданина. так же попрошу заметить что из за предложения у меня не осталось 40 секунд как вы сказали выше, так же попрошу заматить что ник персонажа длинный и скорость печати у всех разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 119 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 23:08 а я обязан реагировать на ваше предложение? сколько вам нужно секунд назвать свое фио примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 00:46 тоесть по вашему в жизни сотрудник молча вяжет людей? сомневаюсь. я не успел напечать свое фио так как ждал рп реакцию от вас и никак не мог ожидать что вы просто сделаете вид что я вам ничего не сказал и повяжете меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 119 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 01:26 В 08.05.2026 в 03:46, szhowqlem сказал: тоесть по вашему в жизни сотрудник молча вяжет людей? Причина в данном случае была В 08.05.2026 в 03:46, szhowqlem сказал: я не успел напечать свое фио так как ждал рп реакцию от вас и никак не мог ожидать что вы просто сделаете вид что я вам ничего не сказал и повяжете меня. Ну это не моя проблема, что получилась нонерпе реакция, я достаточно времени дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:34 так как я использую чат, вы дали мне недостаточно времени и то что нонрп реакция тоже ваша проблема так как вы участник рп процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Gradov 75 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 22:03 Здравия желаю! Начальником УМВД по городу Мирный являюсь. Сотрудник дал законные требования на основании своих прав по федеральному закону, времени назвать три слова было достаточно, вы требования проигнорировали, вследствие чего были задержаны, нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 497 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 23:26 Здравствуйте. Задержаны были правомерно. Времени на исполнение данного требования было достаточно, так как вы просто решили перевести тему. При вашем обращении сотрудник вправе потребовать вас назвать ваше ФИО и никакие ваши документы ему были не нужны, для начала вам нужно было выполнить требование, а потом далее вести диалог. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 497 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 00:01 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение