Nabi_Nabiev 9 · ID: #1 Опубликовано 7 мая Nabi_Nabiev Mura_Temshikov 6.13 ВПС Спойлер 6.13-Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mura Temshikov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Хочу увидеть полный откат где мне было выдано,предупреждение о остановке, по данной записи; Откат который идет 5 сек.....Прошу предьявить полный откат где было сказано остановиться В 08.05.2026 в 00:43, MuraTemshik сказал: Хочу увидеть полный откат где мне было выдано,предупреждение о остановке, по данной записи; Откат который идет 5 сек.....Прошу предьявить полный откат где было сказано остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 124 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Здравствуйте! Я изучил Вашу жалобу, но не совсем понимаю, о каком взаимодействии идет речь. Можете, пожалуйста, подробнее описать, что именно произошло между Вами с игроком? Дополнив слова доказательствами с самого начала ситуации до выхода с сервера. На дополнение доказательств Вам дано 24 часа, с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #4 Опубликовано 8 мая была погоня за гражданином и он вышел в момент когда я задержал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mura Temshikov 2 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Прекрипите видеозапись где начилась погоня(Предупреждение о остановке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 124 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, доказательства в этой теме отсутствуют, поэтому для применения санкций к игроку на сервере недостаточно оснований. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение