Sw Ws 4 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:55 1. Ваш никнейм: Daria_Marlboro 2. Никнейм игрока: Donald_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Здравствуйте, не поняла за что мне выдали -10 ОА, предоставьте док-ва на мое нарушение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/bR2bLyz3 если доки не работают то вот ссылка https://iimg.su/i/AqHBYx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Malboro 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:21 Здравствуйте, являюсь человеком на которого подана жалоба От вас было МГ высказывание в сторону моей родословной И я посчитал что состав не вправе что то высказывать про родителей. Так-же прошу администрацию обратить внимание на то что участница слила беседу, что каратся 9.5 РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sw Ws 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:27 кому я слила беседу? ты че гонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Malboro 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:37 Здравствуйте еще раз, вы слили частное сообщество в своих доках, за что почите еще +15 дней чс за 9.5 РПО. От вас вижу нарушение правил форума, вы обязаны общаться на вы. От себя нарушений не увидел передам Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sw Ws 4 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:43 Здравствуйте гиппопотам, заикаться в интернете не надо, нарушений от себя не вижу жду ответ от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Malboro 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:49 Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] от вас нарушения правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sw Ws 4 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:53 4. я вполне себе адекватно общаюсь,а то что вы обижаетесь на обычные слова и делаете вид что вы король какой 18. унижений не вижу. все в приделах нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 21:57 На связи лидер Marlboro! Изучив все доказательства, выношу вердикт. От своего заместителя наблюдаю выдачу наказания без доказательств., а это означает выданное наказание аннулируется + компенсация в виде 20 ОА. И возврату в ПГ. Более нарушений в данной жалобе не увидел. Передаю СЗФ на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Нарушение от игрока участника не увидел и док-ва его нарушение тоже. Как сказал лидер выше вам будет выдано ОА и возврат в ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение