Maksim_Savonin 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:05 1. Ваш никнейм: Maksim_Savonin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Makinyan 3. Суть жалобы: Меня интересует, а почему сотрудник в не смене так разговаривает? Тем более с коллегами другого филиала. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EaLYKYXGVJMPgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:44 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Предоставьте более подробные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr040811 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:39 Добрый день, предъявите вашу спец.связь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:12 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:37 Не наказывайте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:57 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение