Aleksander-Karetniko 7 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Aleksander_Karetnikov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Linov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/12XXu4l7Frw5-hHLos5SO8U1gAU5nYmu-?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую, таран как будто-бы, 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Доказательства недоступны. На изменение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад https://drive.google.com/file/d/1ggM0vPr10SVGIGCJhlUiOgonLP68Kyxc/view?usp=drivesdk новая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Доказательства доступны. Ожидайте ответ сотрудника и лидера в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Увы но нарушение 7.1.2 не наблюдаю за собой так как была совершена попытка выполнения спец маневра что является исключением в пункте 7.1.2 , за истцом велась погоня на большой скорости после того как он решил развернуться и поехать прямо на меня, я совершил попытку выполнить спец маневр, а именно параллелинг – перекрытие дороги и пути отхода авто, путём параллельного перестроения, а также преграждение пути со встречной полосы. Перекрывал дорогу нарушителю увы один поэтому только со встречной полосы. Намеренного тарана не было, только выполнение спец маневров. Так как истец создавал прямую угрозу жизни не только сотрудника но и других участников дорожного движения. Так же хочу уточнить что у истца, во время погони, было совершено нарушений впс, такое как Епп при погоне. Так же хочу уточнить что Фамилия сотрудника, тоесть моя указана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Не вижу за вами даже попытку выполнения спец.манёвра, вы втупую врезались в меня, попрошу не обманывать администрацию на форуме. А также ждем ответа лидера и следящего. В 08.05.2026 в 02:17, Aleksandr_ilinov сказал: Так же хочу уточнить что у истца, во время погони, было совершено нарушений впс, такое как Епп при погоне. Покажите фиксацию, на слова вам никто не поверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Фиксацию я предоставлю по требованию лидера иом следящего. Я уточнил так как все происходило на не малой скорости и время на принятие решения было критически мало, я решил предпринять действия для перекрытия вам движения, но вы решили очень резко развернуться на моей записи будет хорошо видно попытку совершения спец маневра и снижение скорости для его лучшего совершения. А так же я не утверждал что спец маневр был выполнен, была предпринята попытка его совершения для устранения угроз другим участникам движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение