Перейти к содержанию
Ibrahim Umarov

[УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Ibrahim Umarov

1. Ваш никнейм: Ibrahim_Umarov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HdrfGbxCBXbO3Q
5. Суть жалобы: Приветствую, за сотрудником ДМ будто, не очень приятно было получать удары по голове 3 раза подряд.

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к разбору.
Истец утверждает, что за мной присутствует DM. Спешу огорчить, это не так и является вводом в заблуждение.

Обращаем своё внимание на данную видеозапись, на которой прекрасно видно, что для применения палки резиновой, именуемой ПУС-2 "Агрумент" было как минимум три основания:

1) 20.1.3. ФЗоВНГ. На записи прекрасно видно, как истец (на тот момент ещё будучи сотрудником), не выполняет законное требование об остановке в пешем порядке.
2) 20.2. ФЗоВНГ со ссылкой на 21.1.4. ФЗоВНГ. На предоставленной выше видеозаписи можно видеть попытки сбить анимацию тазера путем ударов по воздуху, что можно счесть багоюзом.
3) 20.2. ФЗоВНГ со ссылкой на 21.1.1. ФЗоВНГ. На тайм-коде 00:24 видно, как экс-сотрудник УГИБДД наносит удар по сотруднику ОСН Гром (тобишь по мне), пытаясь воспрепятствовать проведению задержания.

Также, прошу обратить внимание, что из-за того, что истец намеренно пытался сбить анимацию, на видеозаписи от моего лица он продолжал стоять вертикально, хотя на прикрепляемой им видеозаписи у него включилась анимация падения.

Передаю слово вышестоящим инстанциям, всего доброго!

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Советую ознакомиться с таким понятием как - рассинхрон. На моей записи видно, как я бегу и бью кулаком по воздуху делая это не с целью сбития анимации. Так-же видно то, что я не попал по вам, а на вашей записи я по вам делаю отчетливый удар. Не вижу от себя введения в заблуждение, ибо на вашей записи так-же хорошо видно, как вы делаете 3 четких удара по мне, в то время как по мне попали с тайзера. Получается что в заблуждение вводите вы. Ожидаем Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Приветствую вновь, истец. 

В 08.05.2026 в 14:12, Ibrahim Umarov сказал:

Советую ознакомиться с таким понятием как - рассинхрон.

Пожалуй обойдусь без ваших советов.

На моей записи видно, как я бегу и бью кулаком по воздуху делая это не с целью сбития анимации.

Не наблюдаю этого на видеозаписи.

Так-же видно то, что я не попал по вам, а на вашей записи я по вам делаю отчетливый удар.

Ещё вопросы?

Не вижу от себя введения в заблуждение, ибо на вашей записи так-же хорошо видно, как вы делаете 3 четких удара по мне, в то время как по мне попали с тайзера.

Удар был? Был. Три удара полетели в ответку. 

Получается что в заблуждение вводите вы.

Цитату в студию, товарищ экс-сотрудник. Пока что ввод в заблуждение вижу только с вашей стороны, потому как будучи капитаном полиции невозможно не знать, что взаимная драка не является DM. Также DM - это нанесение урона без причины, а к причинам относятся в том числе и действия преступного характера.

Ожидаем Лидера и СзФ.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov
В 08.05.2026 в 13:36, El Pablo Eskimo сказал:

Не наблюдаю этого на видеозаписи.

Увы, ваши проблемы что вы этого не увидели.

В 08.05.2026 в 13:36, El Pablo Eskimo сказал:

Удар был? Был. Три удара полетели в ответку. 

Удар по вам был нанесен в ходе рассинхрона.
Взаимной драки у нас так-же не было, ибо как я неоднократно уже сказал, что удар по вам прошелся в из-за рассинхрона. В любом случае неправомерно применили ко мне физ. силу, ибо я уже находился в анимации, бог с ним, даже если 1 разок ударили, но вы принципиально 3 раза ударили меня.

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo
В 08.05.2026 в 15:50, Ibrahim Umarov сказал:

Удар по вам был нанесен в ходе рассинхрона.

Как исходя из того, что я видел (см. мою запись), я должен был сделать вывод о рассинхроне?

В 08.05.2026 в 15:50, Ibrahim Umarov сказал:

В любом случае неправомерно применили ко мне физ. силу, ибо я уже находился в анимации, бог с ним, даже если 1 разок ударили, но вы принципиально 3 раза ударили меня.

Всё верно, нанёс три удара, так как после первых двух вы продолжали стоять. Также напомню, что задерживали мы вооружённого сотрудника, а не дворовую шпану, отсюда моей первоочередной задачей являлось обездвижить вас. Если уж вы так любите считать удары - посчитайте сколько ударов нанесли сотрудники полиции при реальном задержании: видео

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Открыть огонь по вам я никакого права не мог. Не спорю, что вашей задачей являлось обездвижить меня для безопасности себя и других гражданских лиц. Очень увлекающее видео, но мы находимся не в реальной жизни и понять, почему и при каких обстоятельствах на кадрах сотрудники применяли столь жесткое задержание нанеся удары дубинками по телу мужчины не известно.

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo
В 08.05.2026 в 17:00, Ibrahim Umarov сказал:

Открыть огонь по вам я никакого права не мог.

Я Вам скажу больше, вы не имели права и уезжать, но Вас это не остановило.

В 08.05.2026 в 17:00, Ibrahim Umarov сказал:

Не спорю, что вашей задачей являлось обездвижить меня для безопасности себя и других гражданских лиц.

Хоть в чём-то мы сошлись. Рад этому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...