Перейти к содержанию
Ibrahim Umarov

[УГИБДД] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Ibrahim Umarov

1. Ваш никнейм: Ibrahim_Umarov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ExKK_JclgA1Ekg
5. Суть жалобы: Приветствую, не согласен с сроком лишения.

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Доброго времени суток. Влезу в жалобу на правах игрока, имеющего непосредственное отношение к ситуации. Являюсь бойцом ОСН Гром Mihail_Tamerlan. Были оформлены по моей просьбе по следующим статьям:

Спойлер

Статья 9.1. КоАП РП Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет
Статья 17.2. КоАП РП Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет

На доказательствах видно, что Вы, истец, сначала намеренно пустили свой Mercedes в управляемый занос, сделав несколько перекладок, а затем, при погоне (от которой Вы, кстати, уходили на ЛТС будучи в форме) выехали на полосу, предназначенную для встречного движения и некоторое время двигались по ней.

За сим Вас покидаю, ожидайте ответа сотрудника, на чьё имя написана жалоба. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

С тем, что я пускал ТС в управляемый занос - согласен, такое действительно имеет место быть. С тем, что я выехал и двигался по полосе встречного движения не согласен, считаю что лишен неправомерно, а именно - по части 1 статьи 9 Кодекса Административного Правонарушения. На вашей записи, Михаил, видно то, что сотрудник на которого изначально подана жалоба (Василий) производит неоднократный огонь по моему ТС, в том числе и по колесам, в связи с чем, меня выкидывает на встречную полосу движения. После таких действий я вылетаю на встречку и сразу же возвращаюсь в свои полосы. Все-же, хочу увидеть ответ непосредственно от самого сотрудника. А так-же жду Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo
В 08.05.2026 в 14:25, Ibrahim Umarov сказал:

На вашей записи, Михаил, видно то, что сотрудник на которого изначально подана жалоба (Василий) производит неоднократный огонь по моему ТС, в том числе и по колесам, в связи с чем, меня выкидывает на встречную полосу движения.

Не стоит забывать, что ехали вы уже на пробитых колёсах, выбор продолжать движение был исключительно ваш, следовательно несёте ответственность за свои нарушения сами.

После таких действий я вылетаю на встречку и сразу же возвращаюсь в свои полосы.

Встречный вопрос, кто по вам стрелял здесь? Также СзФ попрошу проверить данный видео фрагмент на предмет нарушения пункта 6.10.2. ВПС, тобишь NRP погоня.

Все-же, хочу увидеть ответ непосредственно от самого сотрудника. А так-же жду Лидера и СзФ.

Увидите, всенепременно.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.
Работал исключительно по наводке
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации.

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Приветствую, так, как я уже уволен, сотрудником не являюсь и, нарушить 3.15 ОПСГО никак не могу.

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции, Неко Т.А.
Возможные нарушения ВПС разберет следящий.
Перейдем к разбору жалобы.
Срок лишения правомерен,  ибо действительно наблюдалось нарушение 17.2 КоАП, а также 9.1 КоАП
3.15 ОПСГО здесь отсутствует, так как гражданин не числиться как сотрудник на момент написания жалобы.
Если есть вопросы задавайте.
Передаю следящему

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Лишены правомерно по статьям 17.2 КоАП и 9.1 КоАП.
Также за вами имеется нарушение 6.10.2 ВПС: на 1 записи таймкод с 4 секунд до 7 видно, как вы срезаете при погоне, за что будете заблокированы на 12 часов.

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Видео запись-Тык.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Приветствую, вопросов не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...