Xam_Lamadho 6 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Skentik_Skentovich 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutuynov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Предоставлю в лс 5. Суть жалобы: Вы зачем вымагаете бабки????!!! 6 ПВОЧС как будто Пердун еше он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Предоставьте мне доказательства в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Доказательства в течение 12-ти часов мне не предоставили. Передаю на закрытие. За нарушение правил форума баллы прошу выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Оперуполномоченный ОУР, Арутюнов А.Д. Лейтенант полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Доказательства вы не предоставили, соответственно жалоба составлена с правилами подачи. Прошу администрацию заметить нарушения правил форума. Всего доброго. Если у вас остались ко мне вопросы то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Доказательств не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение