Grand_Washington 262 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) В данном разделе вы можете подать электронное заявление на должность «Интерн» либо оформить заявление о восстановлении в должности «Врач-участковый» или «Заведующий отделением». Кандидаты, соответствующие установленным требованиям, будут приглашены руководством медицинского учреждения на собеседование. Убедительно просим предварительно проверить, что доступ к вашим личным сообщениям в социальной сети VK открыт для обратной связи. Основные требования для подачи заявления: Цитата Уровень игрового аккаунта — не ниже 5. Наличие любого приобретённого игрового скина. Уверенное владение ролевыми механиками (RP) и их корректное применение. Грамотная устная и письменная речь, соблюдение норм деловой и игровой этики. Строгое соблюдение профессиональной этики, уважительное отношение к коллегам и гражданам. Игровой никнейм либо профиль VK не должны состоять в Общем чёрном списке организаций (ОЧС). Имя персонажа указано в полном формате — «Имя Фамилия». Наличие обязательного пакета документов: паспорт, диплом о медицинском образовании, трудовая книжка, действующая медицинская карта, водительское удостоверение. Отсутствие сведений о персонаже в федеральном розыске. Предоставление актуальных скриншотов сроком давности не более 7 дней. Наличие утверждённой биографии персонажа. Полное знание и неукоснительное соблюдение Устава Министерства здравоохранения (УМЗ), Правил государственных служащих (ПСГО), норм трудовой дисциплины и регламентов обращения с медицинскими препаратами. Требования на должность «Врач-участковый»: Цитата На момент увольнения занимаемая должность — не ниже 5-го уровня (врач-участковый). Наличие базовых профессиональных компетенций в проведении операций и медицинских процедур, а также навыков управления автомобилем скорой медицинской помощи (АСМП) Требования на должность «Заведующий Отделением»: Цитата На момент увольнения занимаемая должность — не ниже 8-го уровня (заведующий отделением). Наличие профессиональных компетенций в проведении операций и медицинских процедур, а также уверенные навыки управления автомобилем скорой медицинской помощи (АСМП). Форма заявление на должность «Интерн»: Цитата Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Вашингтону Гранду Алексеевичу от гражданина: ФИО Заявление о трудоустройстве Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Образование: Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Краткая информация о себе: OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени относительно МСК: Средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Форма заявление на восстановление в должности «Врач - участковый»: Цитата Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Вашингтону Гранду Алексеевичу от гражданина: ФИО Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Образование: Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Краткая информация о себе: Занимаемая должность на момент увольнения: Причина увольнения: Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени относительно МСК: Средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Форма заявление на восстановление в должности «Заведующий Отделением»: Цитата Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Вашингтону Гранду Алексеевичу от гражданина: ФИО Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Заведующий отделением» в состав старшего руководящего звена Центральной городской больницы г. Приволжск. С требованиями, предъявляемыми к кандидатам на руководящие должности, ознакомлен. Обязуюсь соблюдать уставные нормы, регламенты Министерства здравоохранения и добросовестно исполнять управленческие и профессиональные обязанности. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Образование: Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Биография: Краткая информация о себе: Занимаемая должность на момент увольнения: Причина увольнения: Доказательства прохождения службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени относительно МСК: Средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Изменено 10 мая пользователем Grand_Washington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Arrogant 56 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Вашингтону Гранду Алексеевичу от гражданина: Арроганта Тимофея Николаевича Заявление о трудоустройстве Я, Аррогант Тимофей Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Аррогант Тимофей Николаевич Полный возраст: 24 Количество лет проживания в Республике: 19 Образование: Высшее Медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://pixsafe.online/i/4NVPP Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу расширять опыт. Краткая информация о себе: Общительный, трудолюбивый, лего вливаюсь в любую сферу. OOC информация Реальное имя: Тимофей Реальный возраст: 16 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 1-8 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: Тимофей Лоскутов Дата: 17.05.2026 Подпись: Tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 44 · ID: #3 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 15:52, Timofey_Arrogant сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Вашингтону Гранду Алексеевичу от гражданина: Арроганта Тимофея Николаевича Заявление о трудоустройстве Я, Аррогант Тимофей Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Аррогант Тимофей Николаевич Полный возраст: 24 Количество лет проживания в Республике: 19 Образование: Высшее Медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://pixsafe.online/i/4NVPP Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу расширять опыт. Краткая информация о себе: Общительный, трудолюбивый, лего вливаюсь в любую сферу. OOC информация Реальное имя: Тимофей Реальный возраст: 16 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 1-8 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: Тимофей Лоскутов Дата: 17.05.2026 Подпись: Tim Одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Нельсон Валерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vinokirov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Вашингтону Гранду Алексеевичу от гражданина: Винокуров Кирилл Алексеевич Заявление о трудоустройстве Я, Винокуров Кирилл Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Винокуров Кирилл Алексеевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 6 лет Образование: Высшее Медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://pixsafe.online/i/Y2xr7 Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Я выбрал работу в Министерстве здравоохранения, потому что считаю эту сферу одной из самых значимых и ответственных в обществе. Здравоохранение играет ключевую роль в обеспечении благополучия граждан, и я искренне верю, что могу внести свой вклад в улучшение системы здравоохранения. Краткая информация о себе: OOC информация Реальное имя: Кирилл Реальный возраст: 15 лет Разница во времени относительно МСК: +2 от мск Средний онлайн в игре: 4+ч Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id719474843 Дата: 18.05.2026 Подпись: В.К.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vinokirov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая В 18.05.2026 в 18:59, Kirill_Vinokirov сказал: откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Washington 262 · ID: #6 Опубликовано 20 мая В 18.05.2026 в 10:59, Kirill_Vinokirov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Вашингтону Гранду Алексеевичу от гражданина: Винокуров Кирилл Алексеевич Заявление о трудоустройстве Я, Винокуров Кирилл Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Винокуров Кирилл Алексеевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 6 лет Образование: Высшее Медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://pixsafe.online/i/Y2xr7 Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Я выбрал работу в Министерстве здравоохранения, потому что считаю эту сферу одной из самых значимых и ответственных в обществе. Здравоохранение играет ключевую роль в обеспечении благополучия граждан, и я искренне верю, что могу внести свой вклад в улучшение системы здравоохранения. Краткая информация о себе: OOC информация Реальное имя: Кирилл Реальный возраст: 15 лет Разница во времени относительно МСК: +2 от мск Средний онлайн в игре: 4+ч Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id719474843 Дата: 18.05.2026 Подпись: В.К.А Одобрено. Свяжусь с вами. С уважением, Главный Врач Гранд Вашингтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение