Alex_Sinew 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:03 Ваш НикНейм: Aelexy_Yezhov НикНейм Сотрудника: Diego_Adrian Суть жалобы: Сотрудник задержал меня по статье 6.8. На видео сотрудник сказал что видел нарушение. Так что можно сказать что сотрудник отпустил меня (Нарушителя) без причины. + Прошу выдать доки моего нарушение статьи 6.8. Далее сотрудник наехал на меня, выехав из за угла, когда я лежал на територии УВД со сломанно Тайм Коды. Видео: Диего (1) 0:57 (Нарушение субор. Нет за место Никак нет!) 1:02 (Сотрудник проиграрировал то, что его ударили,(Человек откат не дал)) 1:51 (Нарушение субор. (2) Уверен за место Так точно!) 2:45 ( ВАЖНО, сотрудник заметил нарушение статьи 6.8) 3:26 (Нарушение Субор. (3) Понял за место Принял) 3:26 (ВАЖНО Сотрудник отпустил меня, сказав что вопросов более не имеет) 3:46 Обратился ко мне на ТЫ Видео: Диего (2) 0:09 - 0:17 (ВАЖНО дали расход) 0:28 - (Сотрудник просто стоял и ничего не сделал даже после того как меня ударили и хулиганил(Отката от гражданина небыло(Халатность (1)))) 0:53 (Халатность (2)) 1:10 (Халатность (3)) 1:22 (Халатность (4)) Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:42 Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Приволжску - Кристофер Вайт. Ваше право. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 445 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:41 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение