Перейти к содержанию
Alexey_Sins

[ОГИБДД-П] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Sins

1. Ваш никнейм: Frank_Statham
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/djD35
5. Суть жалобы: Ввод в заблуждение администрации в жалобе на гражданских (на меня) #8233 Я вылетел и перезашел, как видно на скриншоте сотрудник остался на месте и даже начал отыгровку когда я вернулся (прошло даже меньше минуты до моего перезахода).

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

приветствую не ясна суть жалобы

вышли от рп

вам ничего не мешало не выходить

Поделиться сообщением

Alexey_Sins

Суть в жалобы в том, что вы обрезали свои доказательства, что я и показал скриншотом. А согласно пункту  6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Но также имеются частные ситуации и исключения: 

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Я перезашел менее чем за 5 минут (меньше 1 минуты прошло) а вы это осознанно обрезали, что-бы я не попал под "Особые условия" которые напрямую указывают, что если человек вернулся на место после вылета, и другие участники ситуации остались на месте, то человек не нарушил этот пункт.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

не наблюдаю вылета

Поделиться сообщением

Alexey_Sins

вылет не системный, я мисскликнул по клавише когда b чат открывал биндом

по клавише бинда логаута*
быстрофикс

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

то что у вас бинд на логаут уже все дает понять

мнения не меняю

до свидания

Поделиться сообщением

Alexey_Sins
В 07.05.2026 в 22:00, Danil_Hammerov сказал:

то что у вас бинд на логаут уже все дает понять

мнения не меняю

до свидания

Бинд на логаут, бинд на дисконнект, бинд на б чат, бинд на тпмп и бинд на номп, бинд на b Откат. и бинд на s Скупаю продаю, номер телефона,  что бы не показывали вам эти бинды, видно как вы продолжили РП со мной, что вы и вырезали со своего видео.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

вы что то написали я разобрать не могу

нарушение это отсутсвует

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...