Alexey_Sins 3 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Frank_Statham 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/djD35 5. Суть жалобы: Ввод в заблуждение администрации в жалобе на гражданских (на меня) #8233 Я вылетел и перезашел, как видно на скриншоте сотрудник остался на месте и даже начал отыгровку когда я вернулся (прошло даже меньше минуты до моего перезахода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад приветствую не ясна суть жалобы вышли от рп вам ничего не мешало не выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Sins 3 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Суть в жалобы в том, что вы обрезали свои доказательства, что я и показал скриншотом. А согласно пункту 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Но также имеются частные ситуации и исключения: Особые условия: - Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается. - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Я перезашел менее чем за 5 минут (меньше 1 минуты прошло) а вы это осознанно обрезали, что-бы я не попал под "Особые условия" которые напрямую указывают, что если человек вернулся на место после вылета, и другие участники ситуации остались на месте, то человек не нарушил этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад не наблюдаю вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Sins 3 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад вылет не системный, я мисскликнул по клавише когда b чат открывал биндом по клавише бинда логаута* быстрофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад то что у вас бинд на логаут уже все дает понять мнения не меняю до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Sins 3 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад В 07.05.2026 в 22:00, Danil_Hammerov сказал: то что у вас бинд на логаут уже все дает понять мнения не меняю до свидания Бинд на логаут, бинд на дисконнект, бинд на б чат, бинд на тпмп и бинд на номп, бинд на b Откат. и бинд на s Скупаю продаю, номер телефона, что бы не показывали вам эти бинды, видно как вы продолжили РП со мной, что вы и вырезали со своего видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад вы что то написали я разобрать не могу нарушение это отсутсвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение