Salvadore Fernando 119 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Salvadore_Scarlatto 2. Никнейм сотрудника: Diego_Adrian 3. Суть жалобы: 6.12 + 6.13 ВПС 4. Доказательства: Тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Fernando 119 · ID: #2 Опубликовано 8 мая А ещё, у сотрудника мат в общественном месте, 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 4 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! На связи Diego_Adrian Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа вышестоящих лиц. Всего доброго Цитата Обидно, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Fernando 119 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Ааа. Это ты, тот самый, который будучи госсником делал погоню от меня? Забавно, забавно. Наверное, тогда стоило и залить, было бы тебе обидно тогда)) Ну, а так, я начал RP-взаимодействие с сотрудником раньше, чем вы подъехали, и вы мешали нам проводить его. А ещё, для тебя наверное будет открытие, но следящая администрация говорит не писать в жалобах "нарушений за мной нет", ибо ты не можешь знать на 100%, есть ли оно у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 134 · ID: #5 Опубликовано 8 мая (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник приехал за вами, так как вы находились в розыске, поэтому никакого принуждения и перевода РП я не вижу. Также сотрудница сама попросила снять розыск, сказав, что был "миссклик". Однако более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае получения блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. За использование нецензурной лексики сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 8 мая пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Нарушения ВПС у сотрудника не вижу, т.к. у вас не было никакой РП, также принуждения к РП тоже нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение