Перейти к содержанию
gleb78

Жалоба на Milan_Petrov

Рекомендуемые сообщения

gleb78

1. Ваш никнейм: Boris_Escobarov
2. Никнейм сотрудника:  Milan_Petrov

3. Суть жалобы: Неадекватное поведение по отношению к гражданскому лицу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

подробные таймкоды нарушений : 2:30,3:08,3:40,4:51,7:28,8:30,10:30

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. У сотрудника было ДТП, поэтому он не имел права отодвигать свое транспортное средство. Ваша камера смотрела на фуру, которая ехала позади вас, следовательно, вы сами виноваты в том, что въехали в автомобиль сотрудника. Сотрудник затруднил движение только в крайней левой полосе. Средняя полоса и крайняя правая были свободны для движения. Также, согласно пункту 2.25 УСФ, сотрудник обязан использовать проблесковые маячки, если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД, что он и сделал.

Спойлер

2.25 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях: [Предупреждение]

• Во время дежурства на посту, патрулирования.
  • Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД.
  • Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП).
  • При движении в организованной колонне.
  • При обеспечении безопасности во время массовых беспорядков.

Неадекватного поведения со стороны сотрудника не наблюдаю. Он общался с вами на «вы» и никак вам не грубил, не хамил.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

gleb78

Нет,лишь осталось подождать вердикта администратора.Жалоба была на неадекватное поведение на таймкодах.Про маячки не слова не говорю.Сотрудник ведет себя как клоун,провоцируя своей речью и поведением.

Поделиться сообщением

Milan_Petrov

Здравия желаю я Капитан полиции Петров,вас я не как не провоцировал своей речью 

И почему я вел себя как клоун?

Поделиться сообщением

gleb78

в игре смеленький,на форуме серенький

вы демонстративно неуважительно относились ко мне,это не в ваших правах

Поделиться сообщением

Milan_Petrov

снова здравствуйте зря вы на меня написали жалобу так как сами получите наказание на уход с места ДТП 

Поделиться сообщением

gleb78

вы наказали меня штрафом,ушел я по рп,поскольку мы с моим другом по дтп отыграли уход,пока вы были в афк.У меня есть опра,это бесполезно.

Вы наказали меня штрафом и лишением за уход,ушел я по рп,поскольку мы с моим другом по дтп отыграли уход,пока вы были в афк.У меня есть опра,это бесполезно.

*

Если хотите запись,могу кинуть сюда.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Вопросов не увидел. Остаюсь при своем мнении. На предоставленных вами тен-кодах я не увидел неадекватного или неуважительного поведения в вашу сторону.

Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
На предоставленный тайм кодах сотрудник общался в рамках субординации. Также сотруднику ничего не запрещает петь. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

gleb78

Нет. 

Поделиться сообщением

Milan_Petrov
В 08.05.2026 в 23:11, gleb78 сказал:

вы наказали меня штрафом,ушел я по рп,поскольку мы с моим другом по дтп отыграли уход,пока вы были в афк.У меня есть опра,это бесполезно.

ДТП у вас было со мной и вы его покинули 

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...