Перейти к содержанию
Iakov_Merkava

[ЦГБ-П] Eclipse_Donskoy

Рекомендуемые сообщения

Iakov_Merkava

1. Ваш никнейм: Matra_Magic
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Eclipse_Donskoy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1cVQ0XSKGRU7RP2qaeI2Y9oDsWf5lnJAG/view?usp=drivesdk
5. Суть жалобы: сотрудник уехал с места дтп.

Поделиться сообщением

Eclipse_Donskoy

Приветствую. Представлюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Перейдем к разбору. 
Во первых, фрапс Вы обрезали зря, ведь чуть позже после столкновения я остановился, за поворотом.
Во вторых, даже на вашем фрапсе видно, что столкновение было по пингу, ведь вы ехали 150(промолчу, что сотрудник ГИБДД может такое вытворять, опять же, фрапс обрезали зря), а мы ехали не меньше 100, и при таком столкновении вы думаете то что Вас отнесло на метров 10, а нас просто пошатнуло? Столкновение было почти лоб в лоб, при таком столкновении нас с вами должно было двоих откинуть друг от друга.
Пошатнуло с вашего фрапса потому, что я уворачивался от столкновения и с моей стороны я ДТП избежал, чего не сказать про Вас.
Вопросы? В ином случае передано вышестоящим.

Опять же, поехал я дальше потому что у меня ДТП не было. Перед поворотом я обернулся назад и вижу что Вы развёрнуты и остановился. На Вашем бы месте приложить доказательства ситуации до конца.

Поделиться сообщением

Iakov_Merkava

*у вас дтп не было* вы видели как вас тряхонуло? Касание точно было от уклонения так машину не трясет

ожидаю ответ от вашего  вышестоящего руководства

Поделиться сообщением

Eclipse_Donskoy

Я уже ответил по поводу этого, я уворачивался от столкновения и увернулся. Или вы думаете что я еду, изза по ворота выскакивает автомобиль и я должен продолжать ехать прямо?

Передано вышестоящим

+ в тот день после обновления автомобили «кренило» и они сильно поворачивали и закидывались на два колеса. Приминение тормозов+поворот руля и результат на видео. 

Опять же, приложите видео ситуации до концв, поскольку позже я остановился.

Поделиться сообщением

Iakov_Merkava

Приложите свое доказательство где вы остановились

Поделиться сообщением

Eclipse_Donskoy

Фрапса не имею, а вы для своей выгоды их не прикладываете.
Считаю что нарушаете правила подачи жалобы.

Спойлер
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Вышестоящие рассудят.

Понимаю если бы у вас фактически не было фрапса потому что после столкновения вы меня больше не видели, однако я за поворотом остановился, вы подьехали и мы поговорили.

Поделиться сообщением

Luna_Kotik

Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. 

В этом вопросе некомпетентна, слежкой за нарушением впс занимается администрация, и на основе ответа администрации я вынесу наказание со стороны уставной документации мз.

Передаю вышестоящему руководству.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Доброе утро. За сотрудником вижу уход с места ДТП, получит блокировку на 1 день по пункту 6.12 ВПС и предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО. Также, ввиду того, что сотрудник находится на ИС в руководящем составе - он будет продлен на 5 дней согласно пункту 3.10 ПДЛ

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Спойлер
  • мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки.

3.10. Перед назначением игрока на постоянную должность руководящего состава лидер фракции обязан провести этому игроку обзвон, оповестив об этом своего следящего администратора минимум за 24 часа до начала обзвона; при назначении игрока на должность руководящего состава лидер обязан назначить ему испытательный срок, равный семи (7) дням; отсчёт испытательного срока начинается со следующего дня после его назначения; при получении предупреждения на испытательном сроке сотруднику продлевается испытательный срок ещё на пять (5) дней; при получении выговора на испытательном сроке сотрудник снимается с должности; все назначения на должность руководящего состава должны проходить через лидера фракции.

Спойлер

Если нарушение сотрудника было совершено до назначения на должность (то есть до испытательного срока), а взыскание он получил уже на должности с испытательным сроком, ему испытательный срок не продлевается; однако если сотрудник нарушил на испытательном сроке, а взыскание было выдано после его прохождения, испытательный срок продлевается со дня его завершения. Повышение сотрудника руководящего состава на испытательном сроке недопустимо, для начала он должен полностью и успешно его пройти.

Испытательный срок не назначается, а обзвон не проводится, если постоянного сотрудника руководящего состава повысили на вышестоящую должность, то есть игрок уже является сотрудником руководящего состава, а его просто повышают в должности (с заместителя начальника отдела на начальника или переводят в министерство, например), в таком случае испытательный срок и обзвон не требуются; испытательный срок в данном случае все же может быть назначен по решению лидера (министра), право назначения испытательного срока остается за ним.

В Министерстве здравоохранения Республики Провинция вместо обзвона кандидатам проводится ЕГИА РС, кроме заместителей лидера, заместитель главного врача все также обязан пройти обзвон.

Испытательный срок не назначается сотрудникам МВД или армии, если те имеют звание Героя Республики Провинция.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Eclipse_Donskoy

Тоесть, если посмотреть на минимальной скорости видео, то можно увидеть что до *столкновения* расмп спереди и так уже была сломана и искры - это факт дтп?

Также почему не наказывают создателя жалобы? Как минимум, по ВПС, как максимум так как это сотрудник ГИБДД если посмотреть по чату. Разве сотрудник ГИБДД имеет право вне смены вылетать боком по Автомобиль Скорой Помощи???

Считаю что жалоба рассмотрена с халатностью и требуется детальное рассмотрение.

Поделиться сообщением

Iakov_Merkava

Вопросов не имею, к водителю скорой помощи еще раз, откуда я мог знать, что за поворотом будет асмп. Если вам будет легче, то готов получить накзание в виде 30 минут даморгана за встречную полосу.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Добрый вечер.

В 09.05.2026 в 14:47, Eclipse_Donskoy сказал:

Тоесть, если посмотреть на минимальной скорости видео, то можно увидеть что до *столкновения* расмп спереди и так уже была сломана и искры - это факт дтп?

Фактом ДТП, как не странно, является столкновение двух транспортных средств с последующим изменением траектории движения обоих.

Также почему не наказывают создателя жалобы? Как минимум, по ВПС, как максимум так как это сотрудник ГИБДД если посмотреть по чату. Разве сотрудник ГИБДД имеет право вне смены вылетать боком по Автомобиль Скорой Помощи???

Нарушений ВПС за автором жалобы я не вижу, поскольку продолжительной езды по встречке нет, а выезд произошел в результате заноса, и хотя тот был управляемый - доказать намеренность езды по встречке нельзя. Не в моих обязанностях рассматривать нарушения автора как сотрудника ГИБДД, ровно как и полномочий на это у меня нет, для этого есть раздел жалоб на сотрудников ГИБДД, где ситуацию рассматривает лидер фракции и следящий за ней.

Считаю что жалоба рассмотрена с халатностью и требуется детальное рассмотрение.

Тут никто пересматривать моё решение не будет, для этих целей можете обратиться в раздел жалоб на администрацию. Вердикт на данный момент остаётся неизменным.
Вопросов у автора жалобы не возникло.
Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...