Kirill_Budaev 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:19 1. Ваш никнейм: Demis_Maikopsky 2. Никнейм игрока: Vincent_Walton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Nu3UGBfG_BmG2NyPEcAoQfExOl2Yi4Zb/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Оff от RP во время задержания. Накажите по всей строгости. 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:56 Администрация способна просмотреть логи и увидеть, что у меня произошёл вылет, так что вы не радуйтесь - я обжалую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:15 По моему худу видно что я свернул игру на 8 секунд и не было видно что был вылет. Пусть администрация смотрит, или предоставьте запись от своего лица, а пока что на лицо - офф от рп и плюс вы вводите всех в заблуждение говоря что вылет Статья ВПС 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:23 В 07.05.2026 в 23:15, Kirill_Budaev сказал: По моему худу видно что я свернул игру на 8 секунд и не было видно что был вылет "Я свернул игру и ничего не видел" - пожалуй, самый сильный аргумент, который только можно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:34 Мне прям очень интересно как работают "все ваши вылеты" в нужные моменты. Прям когда я начал выписывать штрафы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:53 Мир полон удивительных совпадений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 07:12 Удивительный вы человек, не получилось задушнить - значит надо офнуться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 106 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 09:35 Доброго времени суток! Отправляю игрока на проверку. В случае намеренного выхода с сервера игрок понесет наказание по пункту 6.3 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение