Перейти к содержанию
Kirill_Budaev

#36232 — Жалоба на Vincent_Walton

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Budaev

1. Ваш никнейм: Demis_Maikopsky
2. Никнейм игрока: Vincent_Walton
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Nu3UGBfG_BmG2NyPEcAoQfExOl2Yi4Zb/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Оff от RP во время задержания. Накажите по всей строгости. 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.

Поделиться сообщением

Vincent_Walton

Администрация способна просмотреть логи и увидеть, что у меня произошёл вылет, так что вы не радуйтесь - я обжалую

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

По моему худу видно что я свернул игру на 8 секунд и не было видно что был вылет.  Пусть администрация смотрит, или предоставьте запись от своего лица, 
а пока что на лицо - офф от рп и плюс вы вводите всех в заблуждение говоря что вылет Статья ВПС 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней.

Поделиться сообщением

Vincent_Walton

👍

В 07.05.2026 в 23:15, Kirill_Budaev сказал:

По моему худу видно что я свернул игру на 8 секунд и не было видно что был вылет

"Я свернул игру и ничего не видел" - пожалуй, самый сильный аргумент, который только можно представить

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Мне прям очень интересно как работают "все ваши вылеты" в нужные моменты. Прям когда я начал выписывать штрафы))

Поделиться сообщением

Vincent_Walton

Мир полон удивительных совпадений!

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Удивительный вы человек, не получилось задушнить - значит надо офнуться ))) 

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Отправляю игрока на проверку. В случае намеренного выхода с сервера игрок понесет наказание по пункту 6.3 ВПС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...