Iakov_Merkava 1 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Ramazan_Kadyrow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmirty_Zhavoronkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Lx8aPX4_TQmWLHsxohLpspG8lByuLvSi/view?usp=drivesdk 5. Суть жалобы: Сотрудник огибдд выдал мне розыск за 19.1 прошу доказательства моего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmirty_Zhavronkov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Предоставляю вам следующие доказательства: 1. Оскорбление 2.Открытие дверей ПА (не уверен что 2 пункт считается нарушением,пусть рассудит лидер или следящий) Считаю что выдал вам розыск правомерно! Передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iakov_Merkava 1 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад как вы узнали кто кричит из авто которое за вами и в тонировке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmirty_Zhavronkov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 07.05.2026 в 23:00, Iakov_Merkava сказал: как вы узнали кто кричит из авто которое за вами и в тонировке? Вы выкрикнули оскорбительную фразу,во время того как я начал обгонять автомобиль,быть точнее я ехал сбоку от авто.И услышал из авто оскорбительный крик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iakov_Merkava 1 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад ожидаю доказательство, где оба авто находятся парралельно друг другу, но все же как вы определили кричащего в авто с тонировочным покрытием через которое ничего не видно, не говорю уж о том что окна возможно были закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение