Перейти к содержанию
Trofim_Horizon

ОПГ-П – Max_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Trofim_Horizon

1. Ваш никнейм: Trofim_Horizon
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Max_Mansfield
4. Суть жалобы: Вечер добрый! Нарушение от злостного "гражданина" ПГ и БХ при погоне!! Мне это не нравится!!
Сразу пригласите СА.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): бх https://youtu.be/ku73RA16DEU пг https://youtu.be/H0I5eki3aO0

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Вечер добрый!

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Это всё замечательно, но вы зачем спрыгнули в воду? 
Прошу СА принять во внимание от истца уход от рп процесса в воду.

От вас я доказательств какой-либо погони за собой не увидел, а значит в бх нарушений нет.

Не увидел, чтобы по мне кто-то стрелял, дабы было нарушение о пг.

По факту вышеизложенного нарушений от себя не увидел.

Ожидайте вердикт лидера, а затем СА.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Предоставьте более детальные доказательства нарушение участника. По данным видео обрезкам ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 07.05.2026 в 20:13, Maks_Preobrazhensky сказал:

Это всё замечательно, но вы зачем спрыгнули в воду? 
Прошу СА принять во внимание от истца уход от рп процесса в воду.

От вас я доказательств какой-либо погони за собой не увидел, а значит в бх нарушений нет.

Не увидел, чтобы по мне кто-то стрелял, дабы было нарушение о пг.

По факту вышеизложенного нарушений от себя не увидел.

Ожидайте вердикт лидера, а затем СА.

Вы кто?
С воздухом не собираюсь говорить.

В 07.05.2026 в 20:22, Adam Gromov сказал:

Предоставьте более детальные доказательства нарушение участника. По данным видео обрезкам ничего не понятно.

По ним видно как на него бегут 3 человека, а он в этот момент стреляет.
Так же что по поводу БХ в РП процессе?

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 07.05.2026 в 20:24, Trofim_Horizon сказал:

Вы кто?

Игрок, на которого вы подали жалобу, по моему профилю, на который вы заходили, прекрасно можно это понять.

С воздухом не собираюсь говорить.

Через систему на форуме написал на вас жалобу за нарушение 18 пункта Правил Форума, ожидайте форумные баллы.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 07.05.2026 в 20:32, Max_Mansfield сказал:

Игрок, на которого вы подали жалобу, по моему профилю, на который вы заходили, прекрасно можно это понять.

Через систему на форуме написал на вас жалобу за нарушение 18 пункта Правил Форума, ожидайте форумные баллы.

Где тут оскорбление ?
Лично я не вижу.

В 07.05.2026 в 20:32, Max_Mansfield сказал:

Так же не вижу ника у вас там
Max_Blos.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

По ним видно как на него бегут 3 человека, а он в этот момент стреляет.
Так же что по поводу БХ в РП процессе?

Выводы делать еще рано, по вашим доказательствам практический ничего не видно, мне нужна полная и ясная картина ситуаций ваши видео обрезки из ситуаций в данном случае не подходят, Вы можете предоставить полные доказательства начало самого RP-процесса?

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 07.05.2026 в 20:37, Trofim_Horizon сказал:

Где тут оскорбление ?
Лично я не вижу.

8. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Про оскорбления в данном пункте речь не идёт, переходы на личность тут.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 07.05.2026 в 20:38, Adam Gromov сказал:

Выводы делать еще разно, по вашим доказательствам практический ничего не видно, мне нужна полная и ясная картина ситуаций ваши видео обрезки из ситуаций в данном случае не подходят, Вы можете предоставить полные доказательства начало самого RP-процесса?

Док ва 

https://youtu.be/464cZalmvqY

В 07.05.2026 в 20:41, Max_Mansfield сказал:

8. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Про оскорбления в данном пункте речь не идёт, переходы на личность тут.

Где тут переход на личность? Когда я сказал с воздухом не буду говорить, а так как я не знал кто вы и щас даже не знаю кто вы. 

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 07.05.2026 в 20:42, Trofim_Horizon сказал:

Где тут переход на личность? Когда я сказал с воздухом не буду говорить, а так как я не знал кто вы и щас даже не знаю кто вы. 

Так как вы обращались ко мне, факт неуважения ко мне и переход на личность присутствовать.

У меня ник Max_Mansfield, на аватарке также ник Max_Mansfield, а также в оформлении профиля написано Max_Mansfield Первый заместитель OPG Mansfield, как вы еще не поняли кто я?

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Добрый вечер.

Заместителем генерального директора являюсь, на рассмотрении.

После вердикта СА, будет озвучен мой вердикт по нарушениям ВЗПГ от участника, если они подтвердятся.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 07.05.2026 в 20:49, Max_Mansfield сказал:

Так как вы обращались ко мне, факт неуважения ко мне и переход на личность присутствовать.

У меня ник Max_Mansfield, на аватарке также ник Max_Mansfield, а также в оформлении профиля написано Max_Mansfield Первый заместитель OPG Mansfield, как вы еще не поняли кто я?

Не хочу с вами даже разговаривать, потому что это бессмысленно. Жду ответа от Лидера и СА.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Вечер добрый, Лидер ОПГ-П

Заместитель ответ написал ожидаем СА.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon

День добрый! 
Заметил еще нарушение от "гражданина", а именно стрельба из пикселя.

Цитата

3.16 – Запрещена стрельба с пикселя, тем самым давая своему персонажу преимущество. [От выговора до строгого выговора]

Примечание
Разрешено стрельбу так, чтобы Вас было видно чуть-чуть и урон по вашему персонажу проходил.

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

По поводу пикселя спорная ситуация.

На ваших док-вах видно, как вы бежите на него но не стреляете.

В соответствии с этим сложно это подтвердить.

Но все же посоветуюсь с СА, ожидайте.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 08.05.2026 в 09:43, Hannes_Coetzee сказал:

По поводу пикселя спорная ситуация.

На ваших док-вах видно, как вы бежите на него но не стреляете.

В соответствии с этим сложно это подтвердить.

Но все же посоветуюсь с СА, ожидайте.

Если вы не увидели как участник пг стреляет практически из под текстуры то это грустно.
В пункте чётко написано: Запрещена стрельба с пикселя, тем самым давая своему персонажу преимущество
Стрельба велась? Велась. Персонажа было видно из за текстуры? Нет
Тогда почему вы это отрицаете?

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Еще раз повторюсь.

Вы не стреляли по нему, сложно понять проходил бы по нему урон или нет.

Ожидайте СА.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 08.05.2026 в 09:57, Hannes_Coetzee сказал:

Еще раз повторюсь.

Вы не стреляли по нему, сложно понять проходил бы по нему урон или нет.

Ожидайте СА.

По нему видно как стреляли зади, но попали по мне. 
Присмотритесь и прислушайтесь к звуку, а также посмотрите на анимации "гражданина" и поймете, что не он стрелял иногда.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Утро доброе!

Ознакомившись с доказательствам от участника преступной группировки присутствуют нарушение внутренних правил сервера. Участник действует без страха за жизнь и идёт в заведомо проигрышный бой один в три, что запрещено правилами сервера пунктом 6.2.6 - Powergaming. После перестрелки с сотрудниками полиции  участник начинает использовать прыжки во время RP-процесса, что так-же запрещено правила сервера пунктом 6.2.8 - Bunny Hopping.

Факт погони установлен, достаточно того что сотрудник МВД начинает за вами бежать. Нарушение от автора жалобы зафиксированы не были так-как ссылаясь на пункт внутренних правил сервера 6.3.2 Уход в воду при RP-процессе для последующего пребывания в ней, здесь нет, сотрудник не остался в воде а сразу же из нее выбрался.

Разберем момент с стрельбой из пикселей, по персонажу возможно было нанести урон из пистолета, наказание за данный пункт предусматривает собой момент когда по персонажу игрока не возможно на нести какой либо урон, в нашем с вами случае по игроку есть возможность нанести данный урон - нарушений пункта  внутренних правил сервера 9.5 - Мелкий багоюз, здесь не вижу. Если предоставите более детальные доказательства по данному фактору наказание будет пересмотрено, если нарушение подтвердиться.

Участник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение выше перечисленных правил сервера сроком на 2 дня.

Выписки из правил сервера:

• Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]
    6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...