Denver_Lascano 15 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:45 Denver_Lascano Pedro_Pepe Дм кар, стрельба из движущегося авто с калаша 1x1 не вывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_Lascano 15 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:34 +Зачем-то повёз участника преступной группировки моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro_Pepe 161 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:40 Приветствую. Расстрелял за 5.3 УК РП. Док-ва: тыкай. ДБ не наблюдаю, поскольку скорость Т/С была не такая большая. Участника ПГ я даже не заметил, он сам ко мне сел. Также наблюдаю за вами 6.1 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:47 Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Приволжску - Кристофер Вайт. Вы открыли огонь по сотруднику, тем самым нарушив статью 5.3 УК. Сотрудник предоставил доказательства, огонь открыт верно. Скорость транспортного средства, как по мне была недостаточно высокой. Стрельба из автомата в автомобиле на такой скорости вполне возможна. Однако более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_Lascano 15 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:59 Здравствуйте, скорость была средняя и стрелять с калаша на переднем сиденье и смотреть назад стреляя думаю не возможна. Не вижу за собой нарушения 6.1ВПС РП процесса со мной не было, я бежал спросить за что расстрел, но я не успев подбежать вы начали стрелять И зачем вы начали увозить игрока с никнеймом Kasimiro_Moretti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:53 У вас был РП процесс с сотрудником. В 19:37:20 вы открыли огонь по сотруднику, с этого момента у вас начался РП процесс. В 19:37:47 вы совершили первый прыжок, чтобы догнать сотрудников. В 19:37:58 и 19:38:00 вы совершили ещё два прыжка, а после - вновь открыли огонь. Вероятнее всего, вы будете наказаны за БХ при погоне. Член ПГ Kasimiro_Moretti самостоятельно сел в служебное авто. У сотрудника не было времени на его высадку, так как жизнь самого сотрудника находилась в опасности. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_Lascano 15 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 23:21 Насчёт нарушения 6.1ВПС я не согласен, так как я просто бежал спросить у сотрудника причину стрельбы по моей машине. Также никакого преимущества мне это не дало так как сотрудник сам ко мне подъехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Солидарна с ответом заместителя. У сотрудника не было возможности его высадить, так как была угроза его жизни, и во время перестрелки это было не самым важным. Стрельба из автомата в автомобиле на такой скорости вполне возможна, однако более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае получения блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_Lascano 15 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, ехать 50 км рулить и стрелять назад с автомата я думаю не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что сотрудник будет заблокирован за DB, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение