Aleksey Dubow 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:01 1. Ваш никнейм - Aleksey Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера - Leon Kramer 3. Суть - хочу узнать причину отказа в трудоустройстве, который вы обосновали как 8.3 ОПГО. Разъясните пожалуйста причину отказа? 4. Доказательства - ссылка на заявления в трудоустройстве, ответ №140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 58 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:51 Доброго вечера! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. После обсуждения с руководством было принято решение отказать вам в приёме на службу в ГИБДД г. Приволжска на основании пункта 8.3 ОПГО. Напоминаю, пункт 8.3 ОПГО гласит: «Руководство государственной организации вправе отказать в принятии, восстановлении или переводе сотрудника без объяснения причин, при этом имея основания для обоснования своего решения перед лидером или следящей администрацией.» Причины для данного решения имеются и при необходимости будут предоставлены следящей администрации. Жалоба передана лидеру для дальнейшего рассмотрения. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:18 Здраствуйте. Но ведь тоже неправильно давать отказ, но не объяснить почему ? Да, ОПГО на вашей стороне, но почему я не могу устроится в ГИБДД, но причину не знаю? Ну как-то нелогично. Касаемо документов нарушений нет. Если вас смутила моя причастность к ПГ “Fainberg”, то почему после опыта в ПГ, я не могу стать стражем порядка? Ожидаю ответ от лидера. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:50 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Жалоба отозвана, передаю на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:47 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение