Перейти к содержанию
Richard_C

[ОПГ г. Мирный] Manchester_Wayne

Рекомендуемые сообщения

Richard_C

1. Ваш никнейм: Richard_Coversall 

2. Никнейм участника: Manchester_Wayne

3. Суть жалобы: офф от РП, увольнение + участник ПГ был без маски при стрельбе

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1yvHC82X4byww38Yzde6b9A3RCEKNn6hB/view?usp=drivesdk

6.3 ВПС+5.8 РПГ+3.10 РПГ

Поделиться сообщением

Richard_C

Я так понимаю ответа от участника ПГ не будет, дополнительно наказывайте за 2.10 РПГ и ожидаю тогда ответа лидера/СЗФ.

Так же попрошу разобраться с профилем форума участника ПГ и выдать наказание https://forum.gtaprovince.ru/profile/331563-manchester_evans/ , а именно раздел работа/фракция и игровое имущество

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Здравствуйте, ответа от меня не последовало в срок ввиду личных обстоятельств.

В 07.05.2026 в 18:33, Richard_C сказал:

офф от РП

Был вылет, прилагаю к этому видео-доква

участник ПГ был без маски при стрельбе

Покажите мне видео-доква, где я стрелял по вам на вашем откате этого не видно как и на моем: откат

И того:

6.3 ВПС+5.8 РПГ+3.10 РПГ

6.3 ВПС-был вылет.

5.8 РПГ-На откате не видно как я стрелял по вам, приложите видео-доква доказывающие стрельбу по вам.

3.10 РПГ- Не понимаю к чему это, если я не получал не каких блокировок.

В 08.05.2026 в 19:22, Richard_C сказал:

дополнительно наказывайте за 2.10 РПГ

По поводу нарушения 2.10 РПГ согласен, вину признаю.

В 08.05.2026 в 19:22, Richard_C сказал:

Так же попрошу разобраться с профилем форума участника ПГ и выдать наказание https://forum.gtaprovince.ru/profile/331563-manchester_evans/ , а именно раздел работа/фракция и игровое имущество

Откройте правила форума, и покажите мне пункт запрещающий мне так оформлять свою форумную страничку.

Поделиться сообщением

Richard_C

Приветствую ещё раз! 

В 09.05.2026 в 11:25, Manchester_Evans сказал:

Был вылет, прилагаю к этому видео-доква

Не видно вылета, если был бы вылет то был бы красный значок интернета, а у вас этого не было, получается вводите в заблуждение 10.2 ВПС, по моим доказательствам прекрасно видно что вы именно вышли, а не вылет

В 09.05.2026 в 11:25, Manchester_Evans сказал:

Покажите мне видео-доква, где я стрелял по вам

Смотрите: https://drive.google.com/file/d/1XOIsA6s8Gz62lXZVc18xNk0reTVD5Pps/view?usp=drivesdk . Так же дополнительно накажите за 4.4 РПГ

Поделиться сообщением

Manchester_Evans
В 09.05.2026 в 13:38, Richard_C сказал:

Не видно вылета, если был бы вылет то был бы красный значок интернета, а у вас этого не было, получается вводите в заблуждение 10.2 ВПС, по моим доказательствам прекрасно видно что вы именно вышли, а не вылет

Бывает вылет и без значка этого, к этому я и привел свои док-ва, да и если бы я хотел выйти, я бы явно не бежал на вас прямо 

получается вводите в заблуждение 10.2 ВПС

Вообще не понимаю что вами движет, прямые обвинения без доказательств

Все еще не видно как я стрелял по вам, где никнейм мой?

Ладно, администрация сама разберет.

Поделиться сообщением

Richard_C
В 09.05.2026 в 11:43, Manchester_Evans сказал:

Все еще не видно как я стрелял по вам, где никнейм мой?

Ладно, администрация сама разберет.

Там видно что было два участника ОПГ. Один был в маске, а второй вы, по вашей одежде это хорошо видно

Поделиться сообщением

Richard_C

Ожтдаю ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Richard_C

За лидером ОПГ-М Amelia_Treyz нарушение 4.3 и 4.4 ПДРПГ

Поделиться сообщением

Richard_C

Ответ следящего администратора будет? "Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. Следящему администратору отведено также 24 часа с момента публикации ответа лидера или помощника лидера группировки." Уже прошло больше трёх дней.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по:

Цитата

5.8 - Участник группировки, при агрессивном взаимодействии с сотрудниками полиции, армии или гражданским населением независимо от полномочий, обязуется использовать маску, которая скрывает его лицо. Маска может быть как медицинская, так и та, которая расположена по всей окружности головы. Однако её использование в обязательном порядке должно исходить от происходящей ситуации. Участник при той же перестрелке с полицией не должен выдавать свою личность, показывая своё лицо.

По 6.3 ВПС не будет наказан, поскольку произошел вылет, игрока телепортировало обратно за дом, где вылет и произошел, вы этого не увидели.
По 4.4 РПГ не будет наказан, поскольку игрок не стрелял с грача.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...