Pavel_Mosberg 9 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:26 1. Ваш никнейм: Vlad_li 2. Никнейм сотрудника: Maksimilian_Golden 3. Суть жалобы: Сотрудник высадил из авто без отыгровок (нон РП) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimilian_Golden 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:48 ранее я отыграл как я вас посадил в авто, но ваш я так понимаю друг или просто рандомный челик,незнаю, пытался вас спасти и таранил меня неоднократно, из-за этого мне приходилось не раз выходить и обратно садится в Гос-тс чтобы дать расход и тд, а вы пользовались не раз этим, ТК если я выхожу из машины вы автоматически вылезаете за мной, так вот,у вас Неоднократный/Багоюз ТК вы садились к тому гражданину в Т/С неоднократно тем самым пытались от меня уехать. Вам наказание будет гараздо больше чем мне, так-что думаю можем сойтись на мирном решении, отозвав на друг-друга жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:10 В таком случае вы должны садить в машину не под конвоированием а через команду /putpl что бы я не выходил из авто вместе с вами, но нарушение есть нарушение и почему в вашей машине сидит посторонний гражданский человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimilian_Golden 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:49 Извините канешно, Но вы решили ко мне доеба***? Если бы вы были на моем месте,Вы понимали бы насколько сложно держать себя в руках в таких ситуациях, Когда тебе постоянно мешают,подрезают,оскорбляют,отвлекают, и так далее до бесконечности. Мы смогли бы с вами договорится еще в игре, я бы смягчил вам наказание,Тк вы пытались со мной пообщатся и договорится но вы все же предпочли уехать от меня с багаюзом ;). отвечаю на ваш вопрос по поводу гражданского человека в машине, я пытался ему сказать и приказать выйти из машины, но он меня не послушал, Но я не могу его задержать ТК я не могу проводить 2 задержания одновременно. Еще сыграла роль то что Вы и человек на порше бесконечно меня отвлекали, и я не мог сосредоточится на чем-то одном, и просто забыл про него ТК еще раз повторю человек на порше постоянно меня таранил и что-то пытался мне сказать и доказать, Поступлю так-же как и вы, нарушение есть нарушение Так что решать мирно я теперь не буду, пусть я получу вместе с вами наказание,Но вы то будете сидеть в бане в 3 раза больше чем я,а то и в 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:55 у вас это 3-4 раза повторялось то что вы высаживали без отыгровки Я бы поспорил кто дольше в бане будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimilian_Golden 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:02 Можете спорить сколько угодно Мне без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:05 Я с вами не спорю просто нарушение на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:45 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит блокировку за NonRP. За данную блокировку сотруднику будет выдан выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 20:34 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, за это будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 10:19 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Non RP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение