Salvadore Scarlatto 112 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:16 1. Ваш никнейм: Salvadore_Scarlatto 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella 3. Суть жалобы: Почему сотруднику будет выдано 2 предупреждения, если у него есть ещё там 17.2 КоАП (те самые манёвры)? Как минимум, он ехал нормально большинство своего времени, и возле автосалона решил попетлять из стороны в сторону. Даже если это не 17.2, то как минимум, за 2.1 ФзОП его можно и считаю, даже нужно привлечь. Он мог создать дорожно-транспортную ситуацию, врезавшись в мой транспорт 4. Доказательства: Тыкай Дорожно-транспортное происшествие* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:36 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Нарушений за собой не наблюдаю. В данном случае стоит подать жалобу на администратора, который ее закрыл. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 112 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:49 Я не зря писал в скобках, что у него есть непонятные манёвры. Вы на это видимо клали, все мы знаем что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:57 Здравствуйте. Жалоба была закрыта мной. Если вы не согласны с моим решением, вы вправе подать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение