Denis_Zubakov 8 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:09 1. Ваш никнейм: Hannibal_Lector 2. Никнейм сотрудника: Ares_Lichtenberg 3. Суть жалобы: За что розыск выдали мне? С этого и начнём 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1sxGTQSWbZ8dUHa58NyHyhlyXuoYjHuA7?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:00 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. Запрошу у сотрудника доказательства по всем статьям, за которые вам был выдан розыск. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:58 Сотрудник предоставил доказательства. На них прекрасно видно, как к вам подъехали, запросили документы, вынесли предупреждение об остановке, но вы начали погоню, вследствие чего и были задержаны согласно статье 5.8 УК РП, а именно за неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Сотрудника попросили предоставить доказательства на видеохостинге, чтобы приложить их к жалобе. Пока ожидаем доказательств. Готов выслушать ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Меня больше интересует момент тарана при задержании и игнор моих отыгровок,которые после столкновения с ПА Лоб в Лоб сотрудник игнорировал и не оказал ПДП. Если сотрудник предоставит свои док-ва,то на них будет это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение