Перейти к содержанию
Andrey_Shabanov

Жалоба на Thomas_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Shabanov

1. Ваш никнейм:  Andrey_Sholokhov 
2. Никнейм сотрудника: Thomas Watanabe 
3. Суть жалобы:  Данный сотрудник Гувд писал в чат гадости, Оскорблял. Что согласно правилами 4 сервера запрещено, а именно Нельзя выражаться нецензурной лексикой +Оскорбление +сотрудник меня ввел заблуждение, когда спросил он с Привы или Невы. Он ответил что с Жуковского. Хотя в Жуковском нет такой структуры.

Тайм-коды: 1:05 Второй раз Оскорбление. 1:40 нецензурная лексика. 

Тайм-коды 0:55 первые слова Оскорбление. 2:46 сначала думал Роман такое говорит, потом спросил где тот сотрудник который говорит плохие слова. 3:26 Томас Оскорбление сказал. 3:41 подходу ему сказать что за слова, ответ сами видите в чате. 4:16 опять нецензура. 4:23 спрашиваю откуда он, Прива или Нева. Что ответ получил неправильный. 4:58 пытается избегать от меня. 5:19 прощу что он показал документ) но ответ получил игнор.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

Здравствуйте, все эти оскорбление были сказаны не тебе но, извиняюсь что это тебя задело, я не должен вам давать документы по вашему приказу , вы не прокурор, не президент , не депутат , вести вас в заблуждение мне никто не запрещает, я был не на смене, 4;58 избегаю вас потому что  от вас плохо пахло, советую помыться, покажите мне пункт ВПС по которому нельзя матерится, не считаю разисм нацизм оск род упом род

И советую научиться быстро печатать! 

Поделиться сообщением

Andrey_Shabanov

Здравствуйте, Томас. Наверное вас плохо учили.  во первых не ТЫ, а вы. Учитесь общаться с людьми.

Потом. Вы сотрудник,  обязаны предоставить удовольствие или по просьбе сказать с какого отделения Полиции. Согласно закону) Согласно закону Полиции.

Третье. А че вы мне хамите? Вы кто такой Томас? Что значит от вас плохо пахло, мне нужно помыться? Я могу принять это как за Оскорбление.

На счёт ВПС. 

5.1 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Мут до 3 часов]

И так же

5.5 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней]

Пусть теперь занимается с вами лидер фракции,  и научит общаться с людьми.

А то знаете Томас. ща такое время тяжёлое( и что стоит немного вежливо общаться)

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

Ещё раз говорю,все эти вещи были сказаны не вам, чем вас это так задело?

Поделиться сообщением

Andrey_Shabanov

Не задело) но я считаю все должно быть культурно))) а кто не понимает( делать им замечание

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Сотрудник находился не при исполнении, поэтому требовать от него какие-либо документы вы не могли.

В вашу сторону я не увидела ни одного оскорбления.

Однако за использование нецензурной лексики сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ.

Более нарушений за сотрудником не увидела.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Andrey_Shabanov

Спасибо,  хоть так) 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник находился без формы, и данные оскорбления были адресованы не вам, следовательно, жалоба от 3-го лица. 

Закрываю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...