muhammed6286 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:51 1. Ваш никнейм: Magomed_Derugin 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Добрый день! начиналось все с того что я вышел с тюрьмы и меня сразу задержали данный сотрудник общялся на ты превышая свои полномочия а также задержал просто так потому что ему так захотелось прошу наказать по полной несправедливого сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NjGg3zlhrnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:59 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. Запрошу у сотрудника доказательства по всем статьям, за которые вам был выдан розыск. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Дарова. Я тот самый жесткий нарушитель, Ватанабэ Рикардо. Был задержан согласно 5.5 УК РП, 5.6 УК РП, 5.7 УК РП, 19.1 КоАП РП, 19.2 КоАП РП. Спойлер 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер 5.6 УК РП - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер 5.7 УК РП - Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Спойлер 19.1 КоАП РП - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Спойлер 19.2 КоАП РП - Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Розыск выдан верно. Нарушений за собой не наблюдаю. Жди ответ моего лидера. Доказательства: 1, 2, 3, 4. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhammed6286 0 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад И что это за доказательство? Я тебя оскорблял в тюрьме а когда вышел ты сразу задержал на каком основании ты вообще меня задержал если ты сам меня оскорблял + дм через клетку могу предоставить доказательства за дм и как ты меня оск предоставлю по просьбе (лидера) (Админа) (Генерал-майора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Сотрудник предоставил доказательства. На них отчетливо видно нарушение статей 5.5 УК РП, 5.6 УК РП, 5.7 УК РП. Что касается статьи 19.1 КоАП РП, здесь наказание выдано быть не может, так как КПЗ не относится к общественному мнению. Также 19.2 КоАП РП: так как за одно нарушение нельзя нести два наказания, следовательно, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ за неверно выданный розыск. Также вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 рублей за статьи 19.1 и 19.2 КоАП РП. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhammed6286 0 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Да остались кто мне выплатит 40.000? Или кто то мне его на счёт перекинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение