papa4serv 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:38 1. Ваш никнейм: Bruno_Attwood 2. Никнейм сотрудника: Asami_Kolesova 3. Суть жалобы: 7.1.2ВПС — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/66ad7c1726f02bf4192e0f17f365cb23/?p=coLQKnX6grITA21m4Wv_sQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asami_Kolesova 14 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:59 Здравия желаю! Тарана от себя на вижу, *клик*. На видео фиксации можно заметить, как вы сами решили меня подрезать, после чего, от своего же удара улетели. На 2-м моменте, где я применила спец-манёвр: Прижатие к обочине (5.3 Регламент использования специальных маневров), дабы вас прижать к обочине. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:31 Я решил повернуть а не подрезать вас это 1. Во 2 на первом моменте четко видно ваше движение в мою сторону (колеса влево) По 2 моменту: Согласно регламенту нужно применять маневр не так, так как сделали вы - таран и причем очень сильный что прекрасно видно на видеофрагменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:08 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. Запрошу у сотрудницы доказательства, так как платформа, на которой она их предоставила, у меня не работает. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад *Док-ва* Сотрудница предоставила доказательства. На них я не вижу намеренного тарана — я вижу два случая. Первый — это ДТП с вами вследствие вашего перестроения. Второй момент: видно, как сотрудница применяет специальный маневр, опережая вас и пытаясь остановить. Готов выслушать ваши вопросы относительно предоставленных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 443 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. На доказательствах сотрудницы видно, что она использовала специальный манёвр - прижатие к обочине. Тарана не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение